中国新闻 “大老虎”们公众情妇排位大...

“大老虎”们公众情妇排位大曝光 军中妖姬位居第5

2435
分享
媒体盘点认为有“军中妖姬”之称的汤灿,在高官公共情妇中的排名前4名都未入。(新唐人合成)

【2019年02月16日讯】有陆媒近日盘点一批落马官员的情妇。使得薄熙来、周永康等一批“大老虎”的公共情妇、中共军旅女歌手汤灿再成话题。但有媒体盘点认为有“军中妖姬”之称的汤灿,在高官公共情妇中的排名中,前4名都未入。

大陆自媒体2月14日情人节和大家聊中共落马官员的情妇。中共十八大以来中纪委在对落马官员的通报中,多次提到搞权色、钱色交易等。官位比较高、引起大家更多关注的有薄熙来、周永康、徐才厚等人。

提及落马官员情妇,再提起上述这些落马大老虎,难免让人联想到他们的“公共情妇”中共军旅歌手汤灿。

去年5月初,销声匿迹7年的中共军旅歌手汤灿,出狱后的照片在社交媒体曝光。照片中汤灿身着红裙,头戴发箍,一脸沧桑。其中一张照片附有一段话说:“曾经的军中一枝花,而今尽染风尘,荣华富贵全是空,与家人团聚才是真。”

海外发行的《汤灿引爆大老虎》一书披露,汤灿早年去韩国整容被韩国情报部门盯上,并堕入色诱陷阱,对方送给汤灿一条暗藏窃听器的钻石项链,因此获得不少中共高层“极有价值”的秘密。

外媒爆料,汤灿是江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来等人策划政变,从习近平手中夺权的关键人物。同时她也是薄熙来与周永康的“共用情妇”,汤灿通过卖身监视中共高层,为薄和周收集高层情报并打通要害关节——为薄周政变拉皮条。

据报,汤灿至少与10多名中共高官有染,包括薄熙来、周永康、前军委副主席徐才厚、总后勤部副部长谷俊山、前中共公安部副部长李东生、深圳前市长许宗衡、中央电视台前台长焦利等人。故有“军中妖姬”、“公共情妇”之称。

不过,有媒体盘点说,中共高官的“公共情妇”们,汤灿连前四名都未进入。

一,撂倒上海众多高官的卢嘉丽

排名第一的中共高官“公共情妇”,被认为是撂倒中共上海众多高官的“公共情妇”卢嘉丽(化名)。

卢嘉丽1975年出生于江苏镇江,曾做过艺人、模特,为多名高官情妇。

20世纪90年代,卢嘉丽进入上海一文艺团体,在一次模特比赛中,结识了上海市核电办主任、华发核电公司总经理杨忠万,杨一眼相中卢嘉丽,称做他情人可即付100万元。于是,卢嘉丽被杨忠万安排在别墅、跑车中生活。

后杨忠万因贪污事发,2001年底,卢嘉丽投靠富豪张荣坤,两人联手密谋捞钱,第一目标就是时任上海社保局局长、党组书记的祝均一。

祝均一和卢嘉丽一夜激情后,张荣坤的福禧投资集团从祝均一掌控的“上海社保基金”中拆借32亿,拿下上海路桥发展公司99.35%股权。卢嘉丽则成千万富姐。卢嘉丽在官员左拥右抱中,还让自己模特公司为官员介绍演员、模特、艺人。

据报,卢嘉丽曾在上海总统套房用针孔摄录淫乱丑闻,撂倒了上海众多高官。

2006年,卢嘉丽陪宝山区长秦裕到巴黎旅游,介绍一法国女演员给秦裕陪侍引起舆论哗然,揭开上海社保基金惊天大案。

中共上海市委书记陈良宇等20多名贪官涉案。2008年陈良宇因受贿滥权罪判18年。传闻卢嘉丽为2006年上海社保基金案重要嫌疑人,案发后逃往国外。

维基解密显示,江泽民的儿子江绵恒、江绵康涉上海社保案。

二,法越混血儿李薇

排名第二的中共高官“公共情妇”,被认为是李薇,其是越南出生的法越混血儿。据报,李薇本为越南居民,因避战乱,7岁左右随父迁入云南省红河州。

1996年,33岁的李薇在大陆拿到了第一个合法身份证件,并很快与一名处于离异状态的时任红河州烟草局主要领导结婚。经丈夫引见,李薇迅速接近本地高层,包括时任中共云南省长李嘉廷,并发展成为情人关系。

2001年,李嘉廷被查,两年后因受贿1810余万元终审判处死缓,而李薇则涉案不深,侥幸脱险转向北京,攻上时任中石化董事长陈同海等高官的床笫。

据说她的情夫中,除中共原山东省委副书记、青岛市委书记杜世成、中石化董事长陈同海外,同时“共享”她的,还有中共北京市原副市长刘志华、最高法院原副院长黄松有、国家开发银行原副行长王益、公安部原部长助理郑少东等。坊间称,她至少跟15名中共省长、部长级高官有染。如她的后台还有中共财政部长金人庆,国安部长许永跃等。

外媒爆出,中共前外交部部长、江泽民的亲信李肇星也与“公共情妇”李薇有染,并且被李薇写入她的情色日记中。

三,公安部“头号警花”的王菲

排名第三的中共高官“公共情妇”王菲,被称为中共公安部“头号警花”,是公安部高官郑少东的情妇,同时还至少是40位高官的“公共情妇”。

据报,王菲原本是汕头市公安局一名普通警官,因相貌出众、声音甜美被郑少东看中,调入公安部“为己所用”。

周永康当公安部长时,下令公安部政治部与央视等合作,组织一台“春晚”,2004年1月23日在央视播出。该晚会除央视当红的4位主持人外,王菲是唯一公安机关派出的主持人。

随即王菲升格为中共“头号警花”,其影响力从汕头扩张至广州、北京和上海。王菲参与制造官场丑闻和权钱交易,收受贿赂,逐步发展成为“公众情人”。

2011年8月,郑少东因犯受贿罪,一审被判处死刑,缓期二年执行。

据报,中共公安部郑少东、相怀珠等案发后,王菲主动交待了40多名高官与自己有染,除中共公安部已落马和未落马的领导,还有中南海好几位人物。

郑少东是周永康一手提拔起来的嫡系,与王立军一起,都是被江派内定重点培养的政法委接班人,属江泽民、罗干、周永康体系核心的重要人物。

郑少东被双规后曾供出57名副部级高官,其中有周永康的惊人腐败。王菲也因牵扯上海长宁公安分局原副局长钱宏祥受贿案被抓。

四,组成情妇团队共同“创富”的许小婉

排名第四的中共高官“公共情妇”,被认为是组成情妇团队共同“创富”“许小婉”,真名叫许秋琳。

2005年夏,许小婉大学毕业应聘广东一建筑公司当公关经理。公司准备投标市内一项上亿的工程,需要与市长谢伟朋商谈,成功后最少给十多万元提成,老总要许小婉试一试。

一天,谢伟朋进入一家歌厅包房,许小婉迅速揽下包房服务员的活,成功勾搭上谢伟朋后,第二天一早,谢伟朋很大方地扔给许小婉一张卡,她需要用钱只管取。

此后,许小婉顿悟美女给官员当情人的价值。许小婉决心走“情人职业化”路子,让美丽资源优势变成经济优越,为了资源共享,许小婉还与其他中共高官情妇联手组成情妇团队共同“创富”。

许小婉想到上大三时同学校花,已被中共茂名市长罗荫国包养的苏志慧。很快许小婉搭上罗荫国、此后又勾搭上万庆良和陈弘平。许小婉为这两人各生一子,只是万庆良、陈弘平两人不知情,陈弘平将两个孩子都当作自己的!

许小婉因牵扯到罗荫国和谢伟朋案,2016年被判处有期徒刑6年。(新唐人)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here