编者推荐 欧式街头穿搭 须有个复古皮...

欧式街头穿搭 须有个复古皮包

651
分享
巴黎 时尚 皮包
图为Marina展示她刚买的复古皮包。(Marina 脸书)

巴黎的生活色彩缤纷,哪怕一个小小的街头景观,都让国外的网友们赞叹不已。近日,台湾部落客Marina在其脸书“我的巴黎小衣櫥”上,分享了自己刚刚购买的古色皮包,配上街头拍摄的美照,让粉丝们大为羡慕。

Marina说,欧洲女生(男生也是啦!),几乎每个人都至少拥有一个背在路上会让人觉得:哇!好随意又带点欧式旧方形的复古包。

巴黎 时尚 皮包
图为Marina展示她刚买的复古皮包。(Marina 脸书)

她还说:“在看过无数个超好看的穿搭后,一个好看、复古而且大小适中、好背好用的包包就一直在我的超级想要名单上面;可是往往好看的Satchel通常都是比较适合男生背的大款包,如果想要找古董包,状况很好又可爱的也是要靠缘份。”

巴黎 时尚 皮包
图为Marina展示她刚买的复古皮包。(Marina 脸书)

后来,Marina找到了一个英国牌子的古色皮包。她的结论是:可爱又实用。这样的复古包在欧洲路上随意搭配都很合适啊。

最后,她总结“喜欢欧式街头穿搭的话,衣柜里必须有个好看的复古包。并建议:

1,除非个子很高的人,不然不要勉强选大款色,大小适中可以驾驭复古包的气势,背起来也舒服。

2,包包不要怕用,尤其这种复古感觉的包包有一点使用感更好看,一点点摩擦刮痕反而会让包包更随性,更吸引人,更有个性,不过还是不建议过度塞东西,包包会变形。

巴黎 时尚 皮包
图为Marina展示她刚买的复古皮包。(Marina 脸书)

大纪元记者林丽霞

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

“巴黎人外冷内热 非常团结”
views 21
很多时候,巴黎人给人的印象是:高傲冷漠。现实生活中,亚裔人士对他们却有不一样的看法。 像众多忙碌的巴黎人一样,从事媒体工作的林春来(Sun-Lay Tan)常常东奔西跑,他最常去的地方是华人聚集的巴黎13区,他尤其对13区的鹌鹑之丘(La butte aux cailles)街区情有独钟,如果有选...
巴黎郊区女孩的梦想:搬到市区住
views 54
Tram-Anh住在巴黎郊区92省(Hauts-de-Seine),与巴黎市区相邻,尽管如此,她仍梦寐以求地盼望,有一天把家搬到巴黎市中心。 “我非常喜欢巴黎的生活,我一直梦想能够住在巴黎市区里,拥有自己的公寓。”Tram-Anh告诉说,“为此,我努力学习,找到较好的工作能够支付租金。” 巴黎...
【旅游时尚达人系列】诉说不尽的巴黎...
views 79
(欧洲希望之声原创)巴黎,以其浪漫唯美的风情、时尚艺术的气息、历史深厚的内涵,吸引了全世界的旅游者。  巴黎,这个集三千宠爱于一身的都城,即便它最轻微的低语,也能如魔法般触动你的心弦,情不自禁地和着塞纳河的浆声与之浅唱低吟。  且不说巴黎圣母院的辉煌、卢浮宫的壮观、凡尔赛宫的璀璨......即使...
明星奥普拉惊现设计师麦卡特尼的upcycled时装秀...
views 61
【欧洲希望之声记者铃兰编译报导】周一(3月4号),英国设计师斯特拉-麦卡特尼(Stella McCartney)在她的巴黎时装秀上展示了复古T恤制成的多种颜色“upcycled”正装。美国媒体大亨奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)罕见的出现在前排观秀。 据英国路透社报道,这位电视脱口...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here