最新文章 女孩答应前世家人回来了 曾...

女孩答应前世家人回来了 曾见天堂般的世界

71
前世今生两位母亲共证一个印度女子的轮回转生。(图片来源:pixabay)

【2021年1月30日】“当我离开我的身体时,感到全身非常疼痛 ,神经紧张。后来,我如同小鸟一样高飞起来,但又不知道飞到了什么地方,好像飘浮在空中。那时,我看见了很多很多金碧辉煌的景物、令人愉快的景象。住在那边的人们都是非常快乐的样子。那时,我记起了我离开了你们,心中无限难过,其它的事我也记不起来了。”

──印度女子美达记得死亡那一刻的感受与见闻,在转生后告诉了前世母亲和家人。

美达.沙亚瓦蒂(Medha Satyavathi))诞生于印度北方阿坎德邦首府德立洞(Dehradun)地方,父母是印度教徒的巴尼亚(Bania)人,家里经商很富有。她进了贝拿勒斯印度大学(Benares Hindu University)的艺术学院学习,在1945年死于舌癌。当时她芳华正盛才24岁,死在毕业考的期间。

1949年7月31日,美达转生为孟买省奈锡县(Nasik)的一个婆罗门家的女儿,名唤瑞杜拉.夏尔玛(Mridula Sharma)。瑞杜拉很小的时候父亲就去世了,母亲自力找工作养家,就在德立洞中学找到教职,于是举家迁居到那儿。

一天,母亲给了三岁的瑞杜拉一盘荔枝,这一盘美丽的荔枝竟然勾起了瑞杜拉的“前世回忆”。她记得在以前的那个家中常常享用丰盛的水果。

她对母亲说:“妈咪!我有另外一个家!”她的母亲听到小小的女儿说出不寻常的话来,并不阻止她,饶有兴趣地鼓励她说下去。“我有六只象及一辆汽车,我有爸妈、妹妹及很多朋友,你愿意带我到从前那个妈妈那边去吗?我要回家去!”

从此以后,瑞杜拉常常向母亲说起“以前”的事,她对“前世”的思念浓得化不开,很希望能够回去以前的家看看。

瑞杜拉四岁的时候,母亲真的陪着她去找“以前的家”。当时瑞杜拉.夏尔玛住的地方,正是美达的家乡。小小的瑞杜拉带着母亲在城中走着走着,好像她比母亲更熟悉这座城市。她们来到一个大房子前,停住了脚。那时里面的人正在进行聚会。瑞杜拉好像认得其中一个女子,就走进里面,径自走到那女子身边对她说:“你是我的妹妹!”女子一时觉得莫名其妙,答说:“你在说什么呢?你比我小得多,我比你大呀,怎会是你妹妹?”

瑞杜拉说,“我是木努啊!你的大姐。”木努是美达的小名。女子听到“木努”的名字,突然一震,不过看着眼前这天真的小女孩,又认为可能是小孩子童稚的游戏吧。

这时,瑞杜拉的母亲来到近旁,一五一十地讲了她们来到这里的前因。那女子真是美达的妹妹。在印度这个国度是相信轮回转生的。美达已经死去8年了,眼前这个小女孩,会是美达转生的吗?

为了验证小女孩所言,女子带着她们走进大房子里。瑞杜拉在一个又一个的房间中穿来穿去,一面说着每一间房间的“历史”。她走到美达住过的房间,指出美达学习的教科书放的位置,说着衣橱内有什么衣服,又指着一张床铺说是自己生病时躺过的。这一家人听着听着,发现小女孩说的一切都和实情对应上了。小女孩又问到她从前的朋友怎么样了?那个在D.A.V学院读过书的舒克拉吉(Shukraji)怎么样了……

她注意到房间天花板上有架风扇,指着说道:“天花板上原来没有这架风扇呀,它以前是在会客室里的。”那风扇的确是从会客室移过来的。她走到家宅翻新的部分就说这部分看起来是新的;走着走着,一一指出这个家中在美达死后改变的部分。

接着,大人们又带着瑞杜拉走到屋外头,要继续考考她的前世记忆。这时刚好有一个蜜饯小贩经过,瑞杜拉盯着他说:“不要向这个卖蜜饯的小贩买任何东西,他曾经抢过我的钱包!”突如其来的指认,让蜜饯小贩惭愧地承认自己干过的坏事。

接着,她看到一个印度教的出家僧人,就对着他大声打招呼:“大师!你什么时候穿起袈裟来了,我记得以前你都是穿白衣服呀!”小女孩的记忆让僧人感到很吃惊。

瑞杜拉“前世”的父亲一直静默地看着这一场认亲的戏,现在他越来越有兴致了,开口说道:“美达,你认得你的老仆人吗?”

瑞杜拉说着:“你不是我的老仆人,你是我的爹地!”并走向前拥抱他。接着,瑞杜拉紧握住前世母亲的手说:“妈咪!你不认识我吗?妈咪!我离开你们的时候,不是答应你们要回来的吗?”然后,她告诉了前世的家人,她死后看到的世界,即本文开头所述的那一幕。

美达的母亲雪铊尼.萨地瓦蒂(Sethani Satyavathi)大喜过望,死去的女儿真的又回来了!她们抱在一起大哭,回忆起往事,欢喜的眼泪直流不止。

********

瑞杜拉的今世母亲和前世母亲都很宠爱她。一九六○年间,两位母亲携手将她带到仙坡瑞诗凯诗(Rishikesh)的庙寺,谒见圣熙福难陀(Sri Swami Sivananda)。当时,从中国到印度研究、教学的学者周祥光亲见到她们三人的谒见,也旁证了此件轮回转生的来龙去脉。

在前世与今生之间的过度(研究称为“中阴期”),美达看到了“住在那边的人们都是非常快乐”的世界。并不是每个轮回转生的人都有看到美好世界的经验,有的看不到,有的看到的则是不美好的境况,是什么生命因素造成的差异呢?

参考资料
*周祥光:我所亲见三件轮回转生的事实
*Dr. Brijmohan :what lies beyond?
作者:怀忍忍
(转自:大纪元)
(责任编辑:李帅)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here