中国大陆 女辅警父亲发声:不能把屎盆...

女辅警父亲发声:不能把屎盆子扣我女儿一人头上(视频)

105
流传最广的疑似美女辅警许艳的自拍照。(图片来源:网络)

【希望之声2021年3月16日】(本台记者傅明综合报导)3月15日晚,江苏女辅警许艳的父亲接受成都《红星新闻》采访时表示,副局长落马前曾给他女儿50万现金,而他女儿并非敲诈,是这些公职人员“欺负”“玩弄”其女,“犯错误的是他们,不能把屎盆子全部扣我女儿一个人头上。”

许艳的父亲表示,许艳1994年出生,之前在山东一家卫校上学,2014年毕业之后,曾在连云港市的医院上班。2018年春,许艳说她到连云港市公安局海州分局上班了,做辅警。

他表示,之前他不知道许艳的这些情况,“如果早知道这些事,我就阻止她了”。他并表示,他们夫妻两人,已经没有脸面了。他质问:“他们为什么欺负我女儿?”

他透露说,2019年3月的一天,海州分局副局长刘某兵拿许艳的手机,给他妻子打电话,讲了和许艳的事情,还说许艳怀孕了。之前刘某兵承诺会和他老婆离婚、和许艳结婚,但说话不算数。后来许艳和他分手,天天去闹,还寻过短见。后来刘某兵就给许艳50万现金来平息此事。

针对法院一审的判决结果,许艳的父亲表示:“他们都是公职人员,他们不该欺负我女儿。他们给我女儿的钱,是自愿给的青春损失费,怎么能说是敲诈呢?如果说我女儿敲诈,为什么他们当时不报警?他们有人就是警察。我女儿没有从他们口袋里掏钱、抢钱。作为公职人员,他们欺负我女儿、玩弄我女儿,犯错误的是他们,不能把屎盆子全部扣到我女儿一个人头上。”

综合媒体报导,2020年12月29日,江苏省灌南县人民法院对许某一案作出一审判决,被告人许某犯敲诈勒索罪,判处有期徒刑13年,并处罚金500万元。

根据灌南县人民检察院的指控,2014年3月至2019年4月期间,许某同时或不间断地与多名公职人员发生不正当关系,后以自己家人找被害人闹事以及自己购房、怀孕、分手补偿等为由,抓住这些公职人员害怕曝光后影响工作、家庭、名誉的心理,先后向这些公职人员索要人民币372.6万元。

但这一事件迅速刷屏网络,江苏灌云和灌南县人民法院马上从网上撤回“女辅警敲诈案”刑事判决书,称尚未生效。

而网友更是吐槽:半个县的公家人,睡了人家一个小姑娘,最后都成了受害人。合起伙来把人家小姑娘送进去判了重刑。

 

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here