新闻 纽约五大道大型挺川游行 民...

纽约五大道大型挺川游行 民众吁川普“拯救美国”

45
图为3月5日民众在纽约第五大道举行挺川游行,呼吁川普拯救美国。(图片来源:视频截图)

【希望之声2021年3月6日】(本台記者文慧綜合報導)3月5日(周五),美国民众在纽约市最繁华的第五大道的川普大厦前举行大型挺川游行,呼吁川普拯救美国。他们打出了支持川普的巨型旗帜,覆蓋了整条第五大道,场面壮观。

川普支持者周五在川普大厦前展开了一面硕大的旗帜,上面醒目的写着“川普2024,拯救美国”。游行队伍从川普大厦出发,从第五大道上游行到时代广场。现场有近千名警员戒备。

该活动发起人西尼(Dion Cini)说:“看看美国的边境、税收、离谱的开支,我们现在要争取停止这一切。我们原本以为可以延续过去四年的东西,现在却变成我们要重新争取了。”

虽然有一些民众认为等到2024年是否太迟,但尽管人们在一些问题上有不同看法,但共同的愿望都是希望美国能延续川普时期的政策和路线,避免美国走上左倾的社会主义道路。

现场还有华人民众打出“美籍华人为川普而战”(Chinese American Fight For Trump)的横幅。有华人表示,自从川普卸任以后,身边不少朋友纷纷离开民主党蓝州,搬到共和党红州居住。

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here