海阔天空 你今生的丈夫是你前世的什么...

你今生的丈夫是你前世的什么人?

分享
你今生的丈夫是你前世的什么人(pixabay)

轮回转世是东方信仰的一个重要概念。它在中国是如此深入文化底蕴,以至屡屡被文人写入诗词歌赋,和春花秋月、暮鼓晨钟一起吟咏如梦人生。与此同时,它还常常被老百姓挂在嘴上调侃以至变得有几分庸俗。但不管是俗是雅,中国人,尤其是现代的中国人,对轮回转世都是姑妄言之、姑妄听之,至多作为一种心灵寄托。可是令人惊奇的是,在科学昌明且文化中并无转世概念的北美,一些医学界人士对转世现象已经做了大量的研究,不仅令人信服地指出转世的可能性,而且发掘了很多深层的知识,而且这次转世与下次转世都是有因缘关系的。比如上一世欠了谁的钱没还、或谁的恩情没报答,那么下一世就又会碰上,还得还。或者这一世的恋人没有成为夫妻,转生后又会碰上,并根据他们上一世的愿望成为夫妻。

在前世回溯的研究者中,最著名的可能是BRAIN L. WEISS博士,他的第一本著作《多次前世,多位大师》(Many Lives, Many Masters) [3] 已发行了二百万册,被译成二十几种文字。中译本名为《前世今生》也曾在台湾畅销。WEISS博士在哥伦比亚大学获得学士学位,在耶鲁大学医学院获得医学博士学位,毕业后曾任教于比兹堡大学和迈阿密大学。在这之后的11年里,他任迈阿密西奈山医学中心的精神科主任。在80年代初就任西奈山精神科主任时,WEISS博士已经发表了40余篇学术论文,作为一个受过正统教育的学者,他对一些超心理现象不屑一顾,对于前世和轮回的问题一无所知,也毫无兴趣。

布莱恩.魏斯(Brian L. Weiss)博士(大纪元)

可是这时,他遇到了一位叫凯瑟琳的病人。凯瑟琳年近30岁,患有多种恐惧症和忧郁症,在当时她的症状变得非常严重。WEISS医生对她进行了一年的传统心理治疗,可是她病情依旧。凯瑟琳非常恐惧窒息,拒绝服用任何药物。最后,凯瑟琳同意尝试一下催眠治疗。WEISS医生认为凯瑟琳的心理疾病可能来源于被抑制的童年记忆,如果在入定状态下,病人回想起这些被压制的记忆并释放当时的负面情感,其心理疾病就可能痊愈。凯瑟琳的确在入定状态中回忆起了童年的一些不愉快的事情,可是令WEISS奇怪的是她的症状并无好转。于是WEISS决定将凯瑟琳推回更早的童年记忆。在下一次治疗中,WEISS对入定中的凯瑟琳说:“回到你症状产生的时间。”下面发生的事情是WEISS始料不及的:

“我看到一些白色的台阶通往一所建筑,一个有柱子的白色大型建筑。前面空旷,没有门廊。我穿着一件长裙,一种用粗布做的袍子。我梳着辫子,长长的金色头发。”

WEISS很不解,就问她那是哪一年,她当时叫什么名字。“阿朗达,18岁。我看到那座建筑物前面有一个市场。有篮子,把篮子扛在肩上。我们住在一个山谷里没有水。那年是公元前1863年,那里土地贫瘠、炙热、到处是沙子。有一口井,没有河。水从山上流入山谷。”

凯瑟琳回到了大约四千年前位于近东的一个古老时代,她有着和现在不同的面容、服饰、身体、头发和名字。她记得有关地形、服饰和日常生活的细节,直至她死于洪水,而她的孩子则被大水从她的怀中冲走。当她死后,她的神识飘到她身体的上面。在这一次治疗中,凯瑟琳还回忆起她的另外两个前世,一个是18世纪的西班牙妓女,一个是公元前的希腊妇女。

凯瑟琳还回忆起她的另外两个前世(示意图)(pixabay)

WEISS的诧异可想而知。他知道凯瑟琳没有臆想症,也没有多重人格,没有吸过毒。他当时想,凯瑟琳也许是处在幻想或做梦的状态。可是令他吃惊的是,凯瑟琳的病症开始得到神奇的好转,而幻想或做梦不会达到这种效果。在以后的治疗中,凯瑟琳回忆出了十几个前世,重新经历了造成她今生各种恐惧的久远原因,这种高层次的理解使得她从恐惧中解脱出来。凯瑟琳在入定中,常常发现她今生所熟识的人出现在她的前世里,扮演着不同的角色。WEISS博士曾经是她的老师,而她的已婚男友曾经在久远前的部落战争中杀死过她(当时她是个男孩子),他们今世的关系也不很和谐。

每次离开人世时,她的元神都飘离到身体的上方,被慈祥的光吸引回性灵世界,她还会遇到性灵导师,这些高级生命甚至可以通过凯瑟琳的口向WEISS传达一些精神信息。在这种状态下,凯瑟琳的精神觉悟远远超出她平时的自我。

在这个过程中,WEISS的怀疑也逐渐消退。尤其是在一次治疗中,凯瑟琳在入定中经历了一个古老年代的离世之后,飘离了自己的身体,并被引向她已经熟悉了的精神之光。她对WEISS说:

“你的父亲也在这里,还有你的儿子,是个很小的孩子。你的父亲说你应该知道他,他的名字是AVROM,你的女儿的名字就是随他起的。他死于心脏病。你的儿子的心脏也很重要,因为它是倒过来的,象鸡心。他因为爱你,为你做出了很大的牺牲。他的灵魂是非常高级的,他的死还了他父母的债。他也想让你知道医学只能做那么多,它的范围非常有限。”

WEISS目瞪口呆、无言以对。凯瑟琳对他并不熟识,对他的家人也一无所知。WEISS一生中最大的悲哀就是他第一个儿子的夭折,这个孩子出生10天后被诊断有心脏疾病,心脏就如同是倒过来的,这种病的发病率是千万分之一。这个孩子出生23天后离开了人世。WEISS的父亲死于心肌梗塞,他的犹太名字是AVROM。WEISS的女儿在WEISS的父亲去世四个月后出生,被取名为AMY,纪念WEISS的父亲。这些都是凯瑟琳无法知道的。

惊异的WEISS问凯瑟琳:“谁在那里?谁告诉你这些事情的?”

“是那些师父,”她柔声道,“那些精神大师告诉我的。他们还告诉我,我已经在这个世上活了86次。”

治愈凯瑟琳后,WEISS医生对心理治疗的观念有了巨大的转变,我们今生很多恐惧和病痛都源于古老的过去,让病人进入其宿缘世界,重新经历当时的创痛,是一种直接的释放痛苦的方法。这件事情过去四年之后,WEISS终于鼓起勇气,冒着学术地位的风险,写出了他的第一本关于轮回转世的书,告诉人们生命的不朽和意义。

WEISS的第三本书《唯爱是真:性灵伴侣重聚的一个故事》(Only Love Is Real: A Story of Soulmates Reunited)[5] 详细记录了一个有趣的案例。有一位男士和一位女士在大约同一时间找到WEISS进行治疗,WEISS惊异地发现互不相识的她们回忆出相同的前世,在其中一世中,那位男子是个住在耶路撒冷的犹太人,善于制作陶器,他被罗马士兵活活拖死,在女儿的怀中停止了呼吸。而那位女士从女儿的角度回忆起同样的事件。WEISS以前曾经将一些夫妇和亲人分别回溯到相同的前世,可是这一次这两个人并不相识。根据职业道德,WEISS博士不能告诉这两人对方的回忆及个人信息,他只是有意安排约见的时间,使得两人在WEISS的办公室有过一面之交。当这两人的疗程结束时,WEISS博士仍然没有勇气突破职业规定。可是这时命运之手展现了自己的巧妙安排。这两人在同一天去机场搭乘飞机去不同的地方,可是其中一个人的飞机因故不能起飞,被转到另一个人将要乘坐的班机上,于是两人得以相识、相爱。

能结成夫妻的,都是有缘之人,无缘不聚(pixabay)

当然,能结成夫妻的,都是有缘之人,无缘不聚,只是有的是善缘,有的是孽缘。

葛居士年近六十,信佛多年。当她见到妙法老和尚时,含泪道出了自己的苦衷:她二十几岁与丈夫结婚,从未体会到什么是家庭幸福,什么叫恩爱夫妻。夫妻即使在一起,带给她的也只是恐惧。更令她痛苦和无法容忍的是,虽然现在自己都当上了奶奶,可有时还会遭到丈夫的打骂。她这几十年就是在训斥和打骂中过来的。就是这个无情的丈夫,在外却是个公认的好人。信佛后,她想自己可能是前世欠他的吧,所以也就逆来顺受,才凑合到了今天。但是,她很想知道自己究竟欠丈夫什么孽债,这一世怎么就还不清了?
妙法老和尚满了她的愿,这也许是她念佛多年的感应吧。说到:从前有一个富商,家有妻妾多人,却又看上了家中一个有几分姿色的女佣,于是强行占有了她,花言巧语地答应等机会纳她为妾。过去的女人讲究从一而终,既然已是他的人了,就一直企盼着这一天。然而这个主人,高兴时就找她发泄兽欲,不高兴时非打即骂,使这个女佣时时处于痛苦之中,欲死不成,欲走不能。然而她的企盼一辈子也没能实现,心里积下了对这个富商刻骨的怨恨。这一世冤冤相报他们结为真正的夫妻,葛居士就是那个富商转世,她在遭受女佣的痛苦,她丈夫就是那个女佣投生,今生向她发泄着前世的积怨。正所谓“因缘会遇时,果报还自受”。

遭受痛苦的女佣(授权图片)

葛居士听了妙法老和尚讲的故事,眼含热泪,看得出她已心生忏悔。她说她相信师父讲的是真的,因为她觉得自己性格外向、好交际、工作能力很强、像个男人;而丈夫为人本分、实在,又喜欢干些洗洗刷刷、针针连连的女人活计,除了对自己不好,对谁都不错,完全像女人。她说现在自己受苦真是自作自受,今后再也不怨恨丈夫了。

还有另一个网友分享的故事,他有一个很好的朋友,年轻时回头率百分百,后来一次偶然的机会,被介绍给一位亿万富翁,那位富翁紧追不舍,希望她表态能够答应做自己的妻子。但是眼看要成的姻缘却突然被另一位男子打断了。

后来她成了这个男子的妻子,结婚那天她就后悔了,她发现原以为最完美的丈夫却是最糟糕的、最无法忍受的丈夫。她原本打算忍耐一生,但后来还是离婚了。离婚时她把自己做生意赚到的钱分给丈夫一半,并且给他买了很多东西。后来拥有宿命通特异功能的人告诉她,她过去世曾欠过他的钱,所以这一世看起来他非常爱她,非要娶她不可。而娶到的那一天,他才不再掩饰自己的虚伪。她着急的问:“这世我还清他的钱没有?”那人说:“你还清了。”她才松了一口气。

(本篇文章和图片经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接)

相关文章

一对夫妻剪不断的爱恨情缘
views 18
我生活在中国东北的一座小城市,是一名普通女性。我的身体不好,有高血压,每次量血压都是150-170(mmHg);心脏也不好,经常因为心口难受而在半夜惊醒,醒来后只能坐着,再难入睡;我还有腿疼等病症,总之感觉人生很苦。而更让我痛苦的是我丈夫,他喜欢赌博,十回有八回是输,输了钱回家就找茬儿骂人。他经常是...
一位灵魂离体者在另外空间的经历
views 18
一九八九年,贾敏女士因猛爆性肝炎并发急性肾衰竭,被送进台湾南部某家医院,当时除了丧失肝、肾功能外,瞳孔也对光毫无反应,医院开出病危通知;继又转入台中荣总急诊室急救。昏迷了四天三夜后,竟又被抢救了回来,她对人生因此而有了新的认识。 贾敏是个十分铁齿的人,对于神鬼之说,皆斥为无稽之谈;但在昏迷过程中,...
女人才是一个家庭最重要的风水源头
views 43
(欧洲希望之声综合)中国最有内涵的一个字是“安”。就是“安”字,上面一个宝盖头喻义为家,就是告诉男人,家里有一个女人,你的心里才能安宁,才能感觉温暖。古语:“妻贤夫安。”就是对这个字的深刻解释。 都说男人是家庭的顶梁柱,其实,妻子才是家庭的“定海神针”。幸福是一把钥匙,而这钥匙就攥在妻子的手里。 ...
科学的误区 看不见就不相信
views 34
人们盲目地相信科学,这是科学带给人的误区。因为科学家只相信仪器,对仪器无法测量的自然现象,无论多少人能够证实事情的发生和存在,科学家也不承认。所以,仪器是科学家的枴杖,没有它,科学家就一筹莫展。 科学无法解释的证据 俄罗斯科学家康斯坦丁‧科罗特科夫通过使用生物电子图片摄像技术,利用先进的克里安照...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here