心灵驿站 你的脸 就是你的风水

你的脸 就是你的风水

40
你的脸就是你的风水。(图片来源:pixabay)

【2021年03月07日】脸色不是脸,脸是与生俱来的,脸色是后天养成的。
佛人有曰:相由心生。

心态对人的相貌,有着至关重要的影响。心态乐观的人,待人和善心目慈,让人感官舒心;心态消极的人,待人刻薄拉长脸,让人敬而远之。

你的心态呈现在你的脸色上,所以说你的脸,就是你的风水。

“一” 什么心态 什么脸色

乐观开朗的人,脸上时常挂着微笑,让人心不堤防易于接近;而吝啬刻薄的人,眉头紧锁眼色狡计,让人不由自主的远离。

和人来往,谁都喜欢和乐观的人交友,没有人愿意和刻薄的人做伴。脸上时常挂着微笑的人,并不是生活一直顺风顺水,而是心态一直乐观向上。

遇到难题,不退缩;身处困境,也洒脱。这样的人,脸色充满生机,让人产生好感,拥有好口碑,收获好人脉。

“二”是善是恶 藏于脸色

阴暗的人,装不出一张灿烂的脸;善良的人,永远散发着亲和之力。心存恶意喜好坑人,自呈恶相;总是与人为善,则必呈福相。

人品挂在你的脸上,自然显在你的行为中。

待人宽厚的人,性格好,面容宽和;阴险狡诈的人,爱算计,面容阴鸷。

心地善良的人,脸上就像藏着光,他的笑容熠熠生辉,他的眼目全是慈悲。这样的人,让人感觉亲切,自然而然想要亲近和支持。

“三”好的面相 好的风水

一个人的风水,就是一个人的磁场。你是什么样的人,便会冥冥之中吸引什么样的人。

善良的人,总有善缘;恶毒的人,总有麻烦。

面貌与生俱来,但面相来自你的内心。心阳光,即便身处阴霾也不惧;心地好,即便落入低谷也不难。

善良的人,总有人帮;恶毒的人,总被人骂。

做人一辈子,不要光有一副好皮囊,面貌会衰老,面相却永恒,拥有好面相,拥有好风水!

外在美,美的浮华;内在美,美的深沉。拥有好心,就会拥有一张好面容;你的心态什么样,你的脸色就是什么样。

做事先做人,做人先修心,心好,你的世界会更好;心善,你的运气差不了。

长得好不是你的底气,精神长相才是你的财富,内心朴素,内外兼修,修内安外,才是人生的至高境界。

(转自:看中国)

(责任编辑:翛然)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here