海阔天空 母亲节话母亲们的悲惨遭遇

母亲节话母亲们的悲惨遭遇

6
分享
长春市六十四岁的法轮功学员李晶女士,2019年4月2日收到判决书,得知自己被非法判刑十年。(明慧网)

母亲节到来了,在中共长达二十年对法轮功的血腥迫害中,有多少母亲在中共残酷的迫害中悲惨离世?有多少儿女痛失母亲?多少家庭痛失亲人?又有多少幸福善良的家庭被迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡?真是罄竹难书啊!

这里仅举几个近期明慧网报道的被中共迫害的案例:北京怀柔区法轮功学员徐俊明与丈夫孙福义三月七日回九渡河老家没多久,就被尾随的怀柔区警察、国保、“610”(中共专门迫害法轮功的非法组织)人员在家中绑架,被劫持到怀柔看守所,徐俊明血压高压190,低压140,看守所拒收。四月二十三日(或二十二日),四个警察非法翻墙闯入室内对六十五岁的徐俊明威胁恐吓。

二零一九年四月二十六日,住在徐俊明家后院的婶子几天都没见到她,怎么叫门也没人答应,就找来儿子翻墙进去看看情况,结果发现徐俊明已经死在了西厢房的炕上,头朝里躺着,一条腿搭在炕沿下,尸体已经僵硬。家人给穿寿衣时徐俊明尸体的嘴角还流出了血。

据猜测应该是四个警察跳墙而入对徐俊明造成恐吓使其疾病发作后致死。

迫害法轮功这些年徐俊明与丈夫孙福义因为坚定信仰法轮功,按“真、善、忍”做好人屡造遭中共骚扰、监视居住、跟踪绑架、拘留、劳教、判刑、罚款、强制洗脑,曾被迫流离失所。

二零一九年一月十日孙福义结束三年冤狱回到家中与家人团聚,可是还不到两个月,孙福义和徐俊明又遭绑架。

四月二十六日,家人得信后前后赶来,儿子找到“610”洗脑班,要求让父亲孙福义回来料理后事。警察跟着孙福义一起回九渡河老家,怕孙福义逃跑,就连刨坑、下葬,警察都寸步不离的跟着孙福义。

四月二十六日当天,孙福义和家人们将妻子徐俊明的后事料理完,徐俊明的骨灰入土为安后,警察又欲将孙福义带回洗脑班关押,遭到孙福义和众亲友全力抵制。孙福义儿子质问警察:没有你们迫害,我妈能死吗?孙福义说:我妻子人都给害死了,你们还想要迫害我。

儿子拿出手机打举报电话举报警察的违法犯罪行为,警察这才走了。

四川遂宁市大英县法轮功学员胡延顺老太太,在中共对法轮功近二十年的迫害中,长期遭受中共不法人员的骚扰、监视、拘留和关押,在她七十六岁高龄时还被判刑九年,出狱后,身体每况愈下,大英派出所警察还不断给他儿子打骚扰电话,逼迫家人限制她的自由,老人于二零一八年十二月三十日在女儿家含冤离世,终年八十七岁。

胡延顺老人曾经四次被绑架迫害,遭到了警察的非法搜身、辱骂、还被打耳光等。大英县司法部门为了迫害胡延顺老人,将老人的出生年份从1932年改为1938年,也就是将老人的实际年龄76岁改为70岁,于二零零八年四月二十三日非法判老人九年重刑。

在监狱胡延顺老人被迫害得双腿和腹部肿胀,坐骨神经疼痛难忍,走路打晃,心紧,生活难以自理,记忆力衰退,目光呆滞,于二零一六年一月十一日,被提前一年零四个月从冤狱回到了久别的家乡。

胡延顺从监狱回家后,大英派出所警察多次给她儿子打电话,询问其下落,说要去见她面;社区居委会的人也上门骚扰。在德阳女儿家时,警察也打去电话骚扰,给她家人造成了很大的思想负担,致使家人对其施加压力,既不让她外出,也不给她门钥匙,不让其他法轮功学员接触她,更不准法轮功学员到她家去,每天就关在房里。

社区工作人员还以她曾被冤判入狱为借口,不给她办理低保,导致老人失去基本生活来源。二零一八年十二月三十日,胡延顺含冤离开了人世。

长春市六十四岁的法轮功学员李晶女士,被绑架、非法关押、构陷一年多,于二零一九年四月二日得知李晶被非法判刑十年,已上诉到长春市中级法院。

李晶老家在通化市辉南县朝阳镇,在长春市经开区福临家园小区租房。在中共对法轮功持续至今近二十年的迫害中,她曾于二零零零年被绑架、非法劳教一年,二零零三年再次被绑架、非法劳教两年,家中丈夫与儿子相继离世,只有老家辉南县的老母亲,已是八十六岁高龄。

据明慧网二零一九年四月十五日报道,二零一九年四月二日上午十一点,山西省太原市迎泽区法院非法对法轮功学员王素平(67岁)、罗保军(62岁)、孙志芬(60岁)、张清香(69岁)、张润英(71岁)、郭润鲜(68岁)、田玉琴(60岁)、胡兰英(65岁)、王兰梅(72岁)等九人庭审。九名法轮功学员平均年龄60多岁,多数是老太太,出庭时全部被强制戴着手铐、脚镣。

一位家属聘请律师做无罪辩护。律师当庭指出公安警察伪造证人,在没开具搜查令、逮捕令的情况下进行非法抄家及绑架,所有“证据”都是后补的,整个过程都是非法的,整个案件都是在构陷。

黑龙江省桦南县法轮功学员魏春荣被中共法院非法判刑三年零四个月后,于二零一九年四月十八日被劫持入山东女子监狱迫害。

魏春荣,今年六十七岁。二零一五年她去青岛帮儿子家带孩子,期间,因给民众讲法轮功真相,二零一五年十月二十五日,被青岛市城阳区公安分局警察绑架,被青岛市城阳区法院非法判刑两年。在济南监狱,魏春荣遭到体罚、殴打、暴力“转化”等折磨。

魏春荣出狱才几个月,二零一八年五月四日,在将一份法轮功真相资料送给一位男士时,被正阳路派出所警察绑架,五月十八日遭非法批捕。后被青岛市即墨区法院非法判刑三年零四个月。魏春荣提出上诉,而后被青岛市中级法院无理驳回。

二零一九年四月十八日,魏春荣被警察劫持入山东女子监狱迫害。

大连现年六十五岁的法轮功学员尹森女士,三年前流离异域到澳大利亚,二零一九年二月四日(大年三十)回国探亲,本想一家人可以吃一顿团圆饺子,却在深圳海关被非法扣留,被大连警察劫持回当地继续关押迫害,现在已被大连警方非法批捕。

尹森女士,原住辽宁省大连市锦绣小区,因坚持修炼法轮大法,信仰真善忍,在中共对法轮功持续至今已经二十年的迫害中,多次遭受迫害。二零零四年十二月,尹森因讲真相遭人恶告,被警察非法抄家。

二零一一年二月二十五日,因她车上贴有“法轮大法好,真善忍好”的黏贴,再次遭人恶告,被非法关押十五天。其间,曾连续六十小时被绑在床上折磨,被勒索一千五百元钱后释放。

二零一五年十二月三日,尹森在大连高新园区被大连市国保支队焦健等人非法抓捕,后由于健康原因办理取保候审。

二零一六年二月二十四日,大连市沙河口区法院对尹森非法开庭,她为自己做了无罪辩护,后因证据不足被迫休庭。二零一六年三月七日,因依法控告江泽民迫害法轮功,尹森再次被非法抄家,并关押五天。

中共警察的一次次骚扰迫害,让尹森的先生和儿子承受了巨大的精神压力,苦不堪言。

这些法轮功学员都是六十岁以上风烛残年的老人,她们大多上有年迈的老人,下有儿孙,是维持家庭受人尊敬的长辈。她们的悲惨遭遇,会给家庭带来多大的痛苦和伤害是可想而知的。可是在中共邪党的极权暴政下,这样的悲剧却在无休止的上演着……

法轮功问题成为二十一世纪世界上最大的人权案件,中国也成为世界上人权最恶化的国家之一,发动这场迫害的中共前头目江泽民数次被国际人权组织评为“人权恶棍”。法轮功人权已经成为当前国际社会最重要人权大案,应引起国际社会和联合国等国际人权组织的特别关注。

四月二十九日,美国国际宗教自由委员会(USCIRF)公布二零一九年年度报告。报告显示,中共仍然在大规模强摘法轮功学员器官。中国在二零一九年再次被美国国际宗教自由委员会列为侵犯宗教自由的“特别关注国”,这是中国连续第二十年被列为“特别关注国”。

值此“母亲节”之际,沉痛表达对受尽中共凌辱和酷刑而失去宝贵生命的千千万万个伟大母亲们的哀思!祈盼这场灭绝人性、惨绝人寰的血腥迫害早日结束;祈盼至今仍被关押的母亲们早日回家与亲人们团聚;祈盼全人类都来关注这些正在遭受中共残酷迫害时刻处在生命危险的母亲们!

作者:觅真
(转自 大纪元,内容有删节)

相关文章

聋哑人能说话 瘫痪人迈双腿 亲历者忆神迹...
views 2
编者按:本文是一名旅居美国的北京法轮大法弟子,以亲身经历忆述李洪志先生当年传法时所展现出来的种种奇迹,包括1993年在北京东方健康博览会上治病救人的神迹。法轮功,也称“法轮大法”,由李洪志先生于1992年5月传出,是一个以宇宙最高特性“真、善、忍”为根本指导,按照宇宙演化原理修炼的佛家修炼功法,至今...
2019法轮功万人法会 李洪志大师讲法
views 44
2019年5月17日,一万余名来自世界各地的部分法轮功学员聚集在纽约巴克莱中心,举行2019纽约法轮大法修炼心得交流会,庆贺法轮大法洪传世界27周年。法轮功创始人李洪志先生亲临会场,讲法答疑近2小时。 “法轮大法好,渐入世人道;众生切莫急,神佛已在笑。”交流会主席台两侧竖幅上发出振奋人心的信息,该...
组图:近万名法轮功学员纽约大游行
views 18
一场声势浩大、气势磅礴的游行在世界的中心——纽约曼哈顿中城展开。 5月16日,来自欧洲、亚洲、南美洲、北美洲、非洲、大洋洲六大洲的部分法轮功学员近万人,聚集在纽约曼哈顿,游行庆祝法轮大法洪传27周年。 游行队伍从曼哈顿岛东端的二大道出发,途经大中央车站、布莱恩公园、时代广场等多个纽约地标景点,游...
母亲节经典歌曲集锦
views 69
母亲节起源于希腊,古希腊人在这一天向希腊神话中的众神之母赫拉致敬。在17世纪中叶,母亲节流传到英国,英国人把封斋期的第四个星期天作为母亲节。现代的母亲节起源于美国,时间定位每年五月的第二个星期日,在这一天里,出门在外的年青人将回到家中,给他们的母亲带上一些小礼物。 以下我们收集了一些经典的赞美...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here