真相专栏 面对可怕的大瘟疫 “三退”...

面对可怕的大瘟疫 “三退”是最明智的选择

28
瘟疫病毒针对中共而来,赶快“三退”保平安。(图片来源:明慧/手机看九评)

【希望之声2021年1月5日】(本台记者紫静综合报导)

2020年“三退”(退出中共党、团、队组织)的浪潮汹涌澎湃,特别是美国发布了限制中共党员入境的条例后,“三退”人数激增。“三退”不是谁要反党,而是救人和自救的天机。

“三退”保平安,不是一句空话

古人讲,人不讲道德,要有天灾人祸。共产党不讲道德,宣扬无神论(其实共产党信的是魔鬼),要与天斗、与地斗,反天反地,作恶多端,从1949年建政至今,不断发动运动,害死了八千多万中国人,如今又残酷迫害信仰“真善忍”的法轮功学员,甚至活体强摘法轮功学员人体器官贩卖牟利,杀人害命、焚尸灭迹。中共的罪恶已到了“人不治天治”的程度,上天的惩罚就要降临到中共头上了。

在中国,大多数人都加入过少先队、共青团,甚至入过共产党,加入时都曾发过誓,把自己的“一生献给党,为共产主义奋斗终生”。这是一个要命的毒誓,意味着自愿地把生命交给共产党,承认自己是共产党的一分子,那么,作为它的一分子也就要承担中共所犯下的一切罪行。

那么天灭中共之际,那些发过毒誓把自己的生命献给中共、为它奋斗终生的党、团、队员们,就会成为中共的陪葬品。所以想要保全我们自己,唯一的办法就是声明“三退”。 也就是说,声明“三退”的目的是与中共脱离关系,废除曾经发过的毒誓,这样的人就不再与中共的命运捆绑在一起了,在当前可怕的大瘟疫下(其实瘟疫就是冲着共产党而来的),在天灭中共的各种灾难中,就不会因中共的罪恶而被连累成为陪葬品。因此,“三退保平安”不是一句空话,用真名、化名、笔名做“三退”都可以,上天看人心。在海外最大华人媒体《大纪元》网站上声明退出即可,没有任何风险,不花一分钱,但却可以在天灭中共时保命。

其实明白真相的人早就做出了明智的选择,其中很多是中共体制内的官员。目前在《大纪元》网站上声明“三退”的已超过3.7亿人。

北京明白真相的街道治保主任:天要灭中共,中国有希望了!

我曾经在街道居委会工作一段时间,负责居委会治保工作。 在中共迫害法轮功期间,我曾被要求参加过脱产一周的学习班,上边派来的那些人专门给我们灌输整治法轮功的歪招、损招,要我们监视和汇报当地管辖范围内的法轮功学员情况,特别强调一定要严密封杀《九评共产党》一书,无论是谁,只要发现一本《九评》书,绝对严重处置。 我当时就想:这《九评》肯定不是一般的书,要不怎么让共产党这么害怕。

其实,我自己内心对上边交待的事情另有看法。通过我对法轮功学员的接触和了解,感到他们都是一群好人,很善良,没做什么坏事,所以我对上边关于整治法轮功的政策,自己另有一套做法:从来不找法轮功学员的麻烦,也不找他们谈话。

我是60多岁的人了,很爱看书,对社会上发生的事,我有自己的想法,不喜欢人云亦云。中共篡权以来的所作所为,我们这一代人,基本上都是历历在目的,知道历次运动都是整治好人,搞得家破人亡。中国五千年文明和传统文化都被中共破坏殆尽,中共再这样统治下去,我们根本看不到中华民族的希望,人生更是灰暗一片。

一天,在住宅小区的座椅上,我发现了很多本《九评共产党》,当时心里一下惊跳起来,这不就是共产党严厉封杀的那本书吗?我赶紧拿回家仔细阅读起来。看完后真是心明眼亮,原来这本书完完全全地揭露出了中共的本质,揭示出我们近代苦难的历史根源。我对中共长期隐瞒和篡改历史及它执政以来的种种罪行,有了比较彻底的了解。

在中共邪恶统治下,我们几代人一直生活在欺骗和暴力之中,大脑被无神论邪说灌输着,精神承受着各种压力,憎恨中共但又无处发泄,对它的所作所为也是敢怒不敢言,心情压抑无处释放。看透了社会上的种种丑行,人与人之间互相仇视、你争我夺、尔虞我诈,一切向钱看,道德沦丧,人们失去了真情,得到的是虚伪和欺骗,这一切使得我们心灰意冷,精神绝望。现在我们这一切苦难就要结束了,天要灭中共,中国有希望了!

我找到了原来我曾经保护过的一位法轮功学员,我和我的家人坚决退出了邪恶的党、团、队组织(三退),同时我们有幸从她那里获得了李洪志老师的著作《转法轮》,书中深入浅出的法理,一下就打开了我们心中几十年郁闷、仿徨的心灵,好像天窗亮了,明白了人生的意义, 心灵找到了归宿,心情从苦闷中超脱出来。我们把“法轮大法好,真善忍好”时刻记在心里。

从此我自己简直就是换了一个人,腰腿不疼了,身已轻松,前不久我去医院做常规体检,发现心脏瓣膜置换手术后各项指标都达到正常, 家人都非常高兴,老伴高兴地说:“我们真的受益了,我们真的受益了!”

中共十八大会议前后,居委会找到我们去参加所谓“治安巡逻”, 其实就是监视法轮功学员,我们当面拒绝参加,不与邪党为伍。

责任编辑:翛然
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here