今日头条 贸易战关键时刻!美众议院通...

贸易战关键时刻!美众议院通过撑台法案 外交部跳脚

337
分享
图片臉書專頁「打馬悍將粉絲團」

【2019年05月08日】(欧洲希望之声天羽报导) 美国众议院周二一致支持台湾的立法,该立法面临来自中共的军事和外交压力,因为美国国会议员正在采取更加明确的方式与北京建立关系。

美国众议院以414票赞成一项非约束性决议,重申美国对台湾的承诺。他们还齐声投票支持“2019年台湾保证法案”。该法案支持台湾,并敦促台湾增加国防开支,并指出华盛顿应该向台湾提供“定期销售和防御条款”,并支持台北参与国际组织。

中共外交部发言人耿爽今天回应称,这是对“中国内政的粗暴干涉”,中方已经美方提出了“严正交涉”。

华盛顿和北京还在继续进行长达数月的贸易谈判之际,众议院通过了这些措施。

中共官方周二宣布,中共国务院副总理刘鹤将于本周前往华盛顿,为达成一项避免美国总统川普(特朗普)下令关税急剧增加的协议设立最后竞标。

没有任何关于“保证法”何时可能在参议院投票的消息,这在它成为法律之前是必要的。

相关文章

维基解密曝光中共机密 钱其琛竟是美国中情局线人...
views 764
(欧洲希望之声综合)自2010年11月28日起,阿桑奇创办的维基解密开始发布秘密的美国外交电报。其中包括一批与中南海有关的文件,曝光了很多中共高层的丑闻。在众多爆料中,有一个令人震惊的消息是,钱其琛作为美国线人,为美国提供了大量中共机密信息。 中共前副总理、外交部长钱其琛是上海嘉定人。他曾于198...
【官民两重天】駐美大使崔天凱開推特了!中國百姓怒了...
views 329
【2019年07月10日】(歐洲希望之聲記者葉一帆報導)中共駐美大使崔天凱於7月8日開始用推特(Twitter)和美國民眾互動,中共駐美國大使館的推特賬號也在同一天啟用。有推特網友發推文質疑崔天凱的這一舉動是在忽悠西方人來支持中共,而身在大陸的十四億中國老百姓卻被禁止翻墻。 7月8日上午,崔天...
【美中貿易戰】重啟談判期間 庫德洛:習近平需做一件事...
views 242
【2019年07月10日】(歐洲希望之聲記者葉一帆報導)美國貿易代表萊特希澤和財政部長姆努欽周二(7月9日)與中國(共)國務院副總理劉鶴和商務部長鐘山舉行了電話會談,美中雙方繼續就解決懸而未決的貿易問題進行談判。白宮首席經濟顧問庫德洛(Larry Kudlow)表示電話會談“有建設性”,雙方將酌情繼...
美国下一个大杀器:断绝华尔街给中共输血,清除美国资本市场的中国公司,冻结中共官员在美资产!...
views 199
美国下一个大杀器:断绝华尔街给中共输血,清除美国资本市场的中国公司,冻结中共官员在美资产。那么,美国为什么要这么做呢?对中共能产生什么影响?请看视频中萧茗的分析: https://www.youtube.com/watch?v=JPY8ffQ-BZE&feature=share ...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here