国际新闻 美國會參議院 週四將表決含...

美國會參議院 週四將表決含建牆款預算案

42
分享
视频截图

【2019年01月23日訊】再來看到,美國參議院將於週四,投票表決 兩黨支出議案。但兩項議案,都很難獲得 兩院通過。

美國參議院將於週四,對共和黨和民主黨的支出議案投票表決。

共和黨的議案基於川普總統的提議,包含57億建牆資金,以及爲DACA夢想生和「臨時保護身份」移民延長三年法律保護。

民主黨的議案將爲政府提供三週支出資金,但仍不包括57億建牆資金。

參議院共和黨領袖麥康奈爾曾表示,不會考慮川普總統不會簽字的議案。

週三,佛羅里達州參議員盧比奧,指責衆議院議長佩洛西想讓川普總統在所有問題上屈服。

佛羅里達州參議員盧比奧:「議長(佩洛西)的立場似乎是,她要求總統在政府關門問題的所有立場上,無條件屈服。這不合情理,不符合邏輯,不理性。」

佛羅里達州參議員里克·斯科特:「那就是南希·佩洛西,就像有人所說,參議員盧比奧也說,她只想(讓總統)完全投降。」

週二,白宮發言人桑德斯接受福克斯新聞採訪時表示,川普總統是唯一幫助80萬受影響聯邦僱員的人。

白宮新聞發言人桑德斯:「在這過程中,唯一在較量中真正做事,幫助80萬聯邦僱員,真正解決阿片類藥物危機,阻止人口販賣,解決國家邊境安全危機的是川普總統。」

週三,川普發推文,提出共和黨未來兩年的新口號,是「修牆降低犯罪率」。

另外,一名白宮官員週二表示,川普將於1月29日發表國情諮文講話。(新唐人)

相关文章

有隱情?為促美朝達協議 文在寅急亮手中籌碼...
views 23
【2019年02月21日訊】美國總統川普與朝鮮領導人金正恩本月27、28日將在越南首都河內舉行第二次會面。韓國「東亞日報」今(21日)發表社論批評,為了使朝鮮和美國達成協議,總統文在寅近日急著亮出手中的籌碼,也展現內心焦急。 中央社報導,這篇名為「川金二會當前 急躁的文在寅韓朝經合重擔一肩扛」...
【川金會】金正恩乘火車奔赴河內 川普:我們不著急...
views 34
【2019年02月21日訊】美國總統川普(特朗普)週二與韓國總統文在寅通話,討論即將到來的川金會。文在寅表示,如果有助於加快平壤無核化進程,韓國願意啟動朝韓經濟合作。 在週二的通話中,川普向文在寅介紹了川金會準備工作的進展。文在寅表示,韓國願意做出讓步,以換取朝鮮以更快的速度實現無核化。 ...
川普重磅演講:社會主義已走到盡頭(全文翻譯)【視頻】...
views 72
【2019年02月21日】(希望之声记者杨晓综合报导)美国总统川普周一(2月18日)下午在佛罗里达州迈阿密向美国最大的委内瑞拉裔社区讲话,同时也是向正在发生政治变革的委内瑞拉喊话。川普告诉委内瑞拉人民,委内瑞拉裔人民在自由美国的现在就是他们的未来,社会主义在委内瑞拉和世界各地的终结指日可待。本台特别...
中共軍隊悄然進駐塔吉克斯坦 官兵強調需保密...
views 145
【2019年02月21日訊】美國和俄羅斯媒體披露,中國悄悄地在塔吉克斯坦境內的阿富汗邊界戰略要地設置了軍事基地並且已運作了多年。 美國《華盛頓郵報》2月18日刊登文章,稱該報記者通過在塔吉克斯坦境內的調查證實,一支中國(中共)軍隊已經悄悄地在塔吉克斯坦境內距離中國西部邊境不遠、同阿富汗邊境交界...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here