国际新闻 美國會參議院 週四將表決含...

美國會參議院 週四將表決含建牆款預算案

43
分享
视频截图

【2019年01月23日訊】再來看到,美國參議院將於週四,投票表決 兩黨支出議案。但兩項議案,都很難獲得 兩院通過。

美國參議院將於週四,對共和黨和民主黨的支出議案投票表決。

共和黨的議案基於川普總統的提議,包含57億建牆資金,以及爲DACA夢想生和「臨時保護身份」移民延長三年法律保護。

民主黨的議案將爲政府提供三週支出資金,但仍不包括57億建牆資金。

參議院共和黨領袖麥康奈爾曾表示,不會考慮川普總統不會簽字的議案。

週三,佛羅里達州參議員盧比奧,指責衆議院議長佩洛西想讓川普總統在所有問題上屈服。

佛羅里達州參議員盧比奧:「議長(佩洛西)的立場似乎是,她要求總統在政府關門問題的所有立場上,無條件屈服。這不合情理,不符合邏輯,不理性。」

佛羅里達州參議員里克·斯科特:「那就是南希·佩洛西,就像有人所說,參議員盧比奧也說,她只想(讓總統)完全投降。」

週二,白宮發言人桑德斯接受福克斯新聞採訪時表示,川普總統是唯一幫助80萬受影響聯邦僱員的人。

白宮新聞發言人桑德斯:「在這過程中,唯一在較量中真正做事,幫助80萬聯邦僱員,真正解決阿片類藥物危機,阻止人口販賣,解決國家邊境安全危機的是川普總統。」

週三,川普發推文,提出共和黨未來兩年的新口號,是「修牆降低犯罪率」。

另外,一名白宮官員週二表示,川普將於1月29日發表國情諮文講話。(新唐人)

相关文章

震撼!十萬民眾風雨中集會 趕紅色媒體滾出台灣...
views 194
【2019年6月23日】(欧洲希望之声记者李子晴综合报导),今日(23日)發起「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」凱道集會活動,反對中共滲透台灣,要趕中共紅色媒體出台灣。雖然天下著雨,但現場人士估計,出席人數達10萬人。 活動下午2點正式開始,不少民眾紛紛響應號召,冒雨前來。從活動舞台所在的公園路道...
「反送中」規模空前 英政要媒體力挺
views 14
  【欧洲希望之声特邀記者成容綜合編譯報導】6月9日,香港爆發了史上最大規模的示威活動,超過百萬人參加了「反送中」遊行,引起全球關注,全球29座城市同日舉行遊行示威活動聲援香港市民。被媒體稱作「捍衛香港的最後一役」。   防爆員警襲擊抗議者 據英國《太陽報》6月1...
【百萬反送中大遊行】全球各國聲援
views 56
【2019年06月09日】(歐洲希望之聲田靜報導)香港政府強推修訂《逃犯條例》引發香港人的擔憂與不滿,為此由香港「民間人權陣線」發起的“6.9”反送中大遊行,據最新消息顯示,遊行人數已超過百萬(主辦方公布數據是103萬人)。與此同時,世界其他國家至少有29個城市聲援這次遊行。 https://...
脾气暴躁爱生气?!可能是这个不足哦!...
views 28
镁是维持人体机能的必须元素,具有调节神经和肌肉活动,增强耐久力的神奇功能,同时,镁也是高血压,高胆固醇,高血糖的克星。有助于防治中风,心脏病,糖尿病。 当天气越变越热,人的情绪也会变得比较敏感,这时候非常容易感到暴躁易怒、紧张,像是一只喷火龙一样。其实暴躁易怒的发生,也是身体内缺乏了「镁」这个...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here