海阔天空 美神秘“51区”发现16米...

美神秘“51区”发现16米高外星机器人和UFO(视频)

244
谷歌地图搜索,最近发现美国“51区” 16米高“外星机器人”和17日纽约上空出现的UFO。(网络截图合成)

史考特.沃林(Scott C Waring)是一位著名的UFO猎人。最近他用谷歌地球搜索,在美国“51区”地图上发现了会移动的16米高“外星机器人”。另外,他最近还上传了一段发生在17日美国纽约上空盘旋的4个不明飞行物(UFO)视频。

据《今日俄罗斯》报导,UFO猎人史考特.沃林(Scott C Waring)日前表示,他用谷歌地球搜寻到,位于美国内华达州高度机密的美国空军基地卫星图像中,出现了清晰的机器人图像。

沃林还发现,这个超大型机器人影像估计有16米高,且每张照片中的姿势都不一样,似乎这个机器人影像还会移动,很可能是会动的物体。另外,在它的右边也发现了一个机器人的影像,但较矮些。

(图片来源:网络截图)

沃林说,在谷歌地球里输入精确的座标(37°13′26.26″N,115°49′2.37″W)后,即可看到他所说的不明物体。沃林推测,这一现象有可能是美国空军玩的障眼法,也有可能是美军的大型机器人试验。

而位于美国内华达州沙漠的“51区”,是美国在冷战时期建立的设施,曾是美军研发和建造新型战机的地方。尽管一些设施在1955年就已开始启用,但直到2013年,美国中央情报局才正式承认它的存在。

“51区”周围戒备森严,外界还传说是美军用以囚禁及研究外星人的地方,因此显得非常神秘。今年8月31日,《每日星报》还报导了史考特.沃林使用谷歌地图对“51区”进行研究后,发现在“51区”附近一个“外星人地下基地”,并有三个不同的入口。

9月19日,史考特.沃林还上传一段9月17日,在纽约上空发光盘旋的UFO不明飞行物,并在空中持续了约8分钟之久的视频。

有网友留言说,“那绝对是不明飞行物。

转自:新唐人
责任编辑:翛然
Advertisement

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here