海阔天空 美專家:台灣漁船獲UFO ...

美專家:台灣漁船獲UFO 美軍取回列最高機密

90
分享
美國知名幽浮(UFO)研究專家格里爾透露,一艘台灣漁船曾在關島附近的海域,打撈到一個UFO,被列為了美國最高機密。(pixabay)

【2019年01月04日訊】美國知名幽浮(UFO)研究專家格里爾(Steven Greer)透露,一艘台灣漁船曾在關島附近的海域,打撈到一個UFO,美國海岸防衛隊接報後派人前往取走,並列為美國最高機密。

他說,近期有一名在美國海岸防衛隊服役、能接觸最高機密的證人向他透露,曾有一艘台灣漁船,在關島附近海域,意外捕獲一個直徑20英尺至30英尺的碟狀物體,而該物體是一個「外星飛行器」。

他說,當美國海岸防衛隊巡邏艦接報到場後,成功將飛碟從水中取回,該物體非常沉重,撈到船上時船體竟傾斜了45度。

他還說,根據美國國防部相關文件,很多在關島的美國海軍「海豹」特種部隊成員和其他海軍人員,多年來經常見到外星飛行器進出太平洋馬里亞納海溝(Mariana Trench)附近海域。

位於太平洋的馬里亞納海溝是世界上已知的海洋最深處,最大深度為海平面下11,034公尺。

外星人曾為美國軍方工作

美國五角大廈2017年底曾證實,在2007年至2012年,耗資2200萬美元進行祕密UFO研究項目「先進航空威脅識別計劃」(AATIP)。

美國一名已故地質工程師施耐德(Phil Schneider)早前稱,一名來自金星的外星人,曾於50年代在美國政府工作過。

施耐德曾參與政府的秘密項目,擁有一級安全許可。他協助建立地下軍事基地,並在著名的51區(Area 51)工作過。

施耐德在1995年的一場演講中,展示了一張有索爾在內的照片。這張照片是在1943年拍攝的。他說自1937年以來,索爾就為美國軍方工作,索爾的智商估計為1200,並能流利地講100種語言(包括外星人語言)。索爾的壽命是490歲。

除了施奈德之外,寫有《五角大樓的陌生人》(Stranger at the Pentagon)一書的斯特蘭傑斯(Frank Stranges)博士,也稱自己見過索爾。

他稱,索爾於1960年3月16日從弗吉尼亞州亞歷山大(Alexandria)乘飛船離開地球。

維基解密披露一份外交密文,顯示聯合國早在40年前就曾召開UFO聽證會。會上科學家報告UFO存在的證據,並希望聯合國建立調查組織深入研究UFO。

(新 唐 人)

相关文章

路透:中共将冻结向台军售的美国公司...
views 41
【2019年07月16日】(欧洲希望之声天羽编译)中共外交部周一表示,中共政府和中国公司将削减与向台湾出售武器的美国公司的业务联系,拒绝提供制裁的细节,此举可能会加剧恶化与华盛顿的关系。 据路透社报道,中共声称自治和民主的台湾是自己的,并且从未放弃使用武力将其置于北京的控制之下。 中共经常称台...
【台灣競選總統】3万人联署罢免韩国瑜将达标...
views 40
【2019年06月30日】(歐洲希望之聲訊)2020年台灣將進行總統大選,參選者之一的高雄市長韓國瑜正面臨一個尷尬出境。「公民割草行動」與「Wecare高雄」等兩個民間團體發起的罷免韓國瑜行動正如火如荼的进行着,据台灣基進黨宣稱,第一階段的3萬份即將達標。 据中央社报导,公民割草行動發言人張書...
震撼!十萬民眾風雨中集會 趕紅色媒體滾出台灣...
views 194
【2019年6月23日】(欧洲希望之声记者李子晴综合报导),今日(23日)發起「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」凱道集會活動,反對中共滲透台灣,要趕中共紅色媒體出台灣。雖然天下著雨,但現場人士估計,出席人數達10萬人。 活動下午2點正式開始,不少民眾紛紛響應號召,冒雨前來。從活動舞台所在的公園路道...
亞爾國際攝影節呈現「台灣焦點」
views 25
法國南部著名的亞爾國際攝影節(Les Rencontre d’Arles)又將於7月1日登場,何孟娟、侯怡亭及黃迦三位影像創作者獲藝術節合作伙伴-Manuel Rivera-Ortiz 基金會之邀,以「台灣焦點」的專題形式,在該基金會的優秀展出空間呈現。 「台灣焦點」(Focus Taiwan...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here