海阔天空 美專家:台灣漁船獲UFO ...

美專家:台灣漁船獲UFO 美軍取回列最高機密

78
分享
美國知名幽浮(UFO)研究專家格里爾透露,一艘台灣漁船曾在關島附近的海域,打撈到一個UFO,被列為了美國最高機密。(pixabay)

【2019年01月04日訊】美國知名幽浮(UFO)研究專家格里爾(Steven Greer)透露,一艘台灣漁船曾在關島附近的海域,打撈到一個UFO,美國海岸防衛隊接報後派人前往取走,並列為美國最高機密。

他說,近期有一名在美國海岸防衛隊服役、能接觸最高機密的證人向他透露,曾有一艘台灣漁船,在關島附近海域,意外捕獲一個直徑20英尺至30英尺的碟狀物體,而該物體是一個「外星飛行器」。

他說,當美國海岸防衛隊巡邏艦接報到場後,成功將飛碟從水中取回,該物體非常沉重,撈到船上時船體竟傾斜了45度。

他還說,根據美國國防部相關文件,很多在關島的美國海軍「海豹」特種部隊成員和其他海軍人員,多年來經常見到外星飛行器進出太平洋馬里亞納海溝(Mariana Trench)附近海域。

位於太平洋的馬里亞納海溝是世界上已知的海洋最深處,最大深度為海平面下11,034公尺。

外星人曾為美國軍方工作

美國五角大廈2017年底曾證實,在2007年至2012年,耗資2200萬美元進行祕密UFO研究項目「先進航空威脅識別計劃」(AATIP)。

美國一名已故地質工程師施耐德(Phil Schneider)早前稱,一名來自金星的外星人,曾於50年代在美國政府工作過。

施耐德曾參與政府的秘密項目,擁有一級安全許可。他協助建立地下軍事基地,並在著名的51區(Area 51)工作過。

施耐德在1995年的一場演講中,展示了一張有索爾在內的照片。這張照片是在1943年拍攝的。他說自1937年以來,索爾就為美國軍方工作,索爾的智商估計為1200,並能流利地講100種語言(包括外星人語言)。索爾的壽命是490歲。

除了施奈德之外,寫有《五角大樓的陌生人》(Stranger at the Pentagon)一書的斯特蘭傑斯(Frank Stranges)博士,也稱自己見過索爾。

他稱,索爾於1960年3月16日從弗吉尼亞州亞歷山大(Alexandria)乘飛船離開地球。

維基解密披露一份外交密文,顯示聯合國早在40年前就曾召開UFO聽證會。會上科學家報告UFO存在的證據,並希望聯合國建立調查組織深入研究UFO。

(新 唐 人)

相关文章

十位美國重量級議員拍視頻 賀“台灣關係法”40週年...
views 38
【2019年03月11日訊】今年是美國《台灣關係法》通過並實施四十週年,十位美國國會跨黨派重量級議員,以國會山莊為背景,共同錄製七分多鐘的視頻,祝賀美國《台灣關係法》立法四十週年。 最後十位議員都豎起大拇指,並以中文發音說出“贊”。 參與這支視頻錄製的議員,包括參議院軍事委員會主席殷荷菲...
加拿大一些中國移民活在無聲恐懼中
views 105
【2019年03月09日訊】「學校會有一些講座或是活動,只要是有關西藏丶新疆和台灣的,我都避免參加,怕被別人貼標籤。我爸媽也會提醒我不要去找麻煩惹事。」加拿大卑詩大學社會學系大二學生胡靈說。 胡靈還說,她周圍很多同學都和她一樣,就算不喜歡中共的政治作風,甚至想參與或多了解一些中國問題,都會三思...
民主党扩大对川普调查 被质疑“权力滥用”...
views 10
【2019年03月06日讯】周二,美国民主党控制的国会进一步行动,为启动对川普的又一轮调查做准备。专家称,民主党的做法,是对宪法赋予的监督权利的滥用。 民主党籍国会情报委员会主席亚当·席夫(Adam Schiff)周二宣布雇用前NBC法律分析专家、纽约南区法院前助理检察官丹尼尔·戈尔曼(Dan...
美“促进中国宗教自由联盟”成立 正义之士伸出援手...
views 51
“促进中国宗教自由联盟”(Coalition to Advance Religious Freedom in China, CARFA)日前在美国国会大厦里举行了正式成立仪式。该联盟将与美国的国际宗教自由联盟合作,以各种实际行动来阻止中共政府对信仰自由的迫害。 据本台记者张玉文美国纽约采访报道...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here