文化沙龙 美国小狗看到自己上电视 高...

美国小狗看到自己上电视 高兴得连跳26次

美国小狗布隆(Bronn)看到自己上电视,高兴得连续跳跃26次。图为一只拉布拉多贵宾狗,与本文无关。(图片来源:Pixabay)

美国路易斯安那州一只小狗看到自己出现在电视台的新闻画面中,兴奋不已,不断地跳到半空中多达26次,仿佛装上了弹簧。

这只黑色拉布拉多贵宾狗(Labradoodle)名叫布隆(Bronn),今年2岁,由住在纽奥良(New Orleans)的女子拉巴特(Angela Lally Labat)饲养。

拉巴特此前拍下布隆与她7个月大的儿子连恩(Liam)互动的过程。只见布隆把连恩逗得乐不可支,咯咯地笑着。

拉巴特上个月在脸书上分享这段短片,结果迅速走红,当地电视台WWL-TV在其新闻节目中也播放了这段短片。

⭐️On TV twice in one day!!! Bronn and Liam are TV stars! ⭐️ Thanks WWLTV!

Publiée par Angela Lally Labat sur Lundi 27 avril 2020

然而,就在这段短片出现在WWL-TV的节目中时,布隆在电视上看到了自己。它先是注视了一会儿,待确认那就是自己之后,它高兴得连续弹跳26次,同时吠叫着。

拉巴特再次将布隆的反应拍成短片并在脸书上分享。她在脸书上写道,布隆喜欢看到自己和连恩出现在电视萤幕上。

I think it's safe to say that Bronn likes seeing himself and his baby brother on the big screen! 😂🤣*To use this video in a commercial player or in broadcasts, please email licensing@storyful.com

Publiée par Angela Lally Labat sur Lundi 27 avril 2020

WWL-TV对拉巴特进行了连线访问。当被到布隆是否认得出电视中的自己时,拉巴特说:“我认为是的。”

许多网民觉得布隆看到自己上电视的反应很可爱、很好笑。一名脸书用户说:“对于身处目前时期的很多人而言,这是无价和精彩的短片。”

至于一开始布隆逗连恩咯咯笑的短片如何引起WWL-TV的注意?拉巴特在脸书上透露说,她的母亲将这段短片寄给WWL-TV等各家地方新闻台。

而这段短片原本只在路易斯安那州的电视台播放,随后也出现在缅因州和纽约州等其他地方,甚至还上了ABC电视台的《早安美国》(Good Morning America)节目。

 

 

转自:大纪元
责任编辑:美莲

 

 

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here