国际新闻 美国人权报告:中共迫害人权...

美国人权报告:中共迫害人权“无人能比”

分享
美国国务卿蓬佩奥(美联社)

【2019年03月13日讯】美国国务院周三公布《2018各国人权报告》,点名了伊朗、南苏丹、中共等,并称中共的人权迫害无人能比。

在国务院公布的《2018各国人权报告》中,有关中国的报告有126页。

美国国务卿 蓬佩奥:“在侵犯人权方面,中共无人能比。”

蓬佩奥指出,2018年,中共明显加强了穆斯林少数民族群体的拘捕,达到历史上从未有过的程度。

美国务卿 蓬佩奥:“今天,有超过100万维吾尔族人,哈萨克族人和其他穆斯林人被关押在再教育营中,为了清除他们的宗教信仰和种族身份 。”

蓬佩奥指出中共还在加强对基督徒,西藏人和任何支持不同观点的人的迫害。

同时,国务院报告六次提到中共对法轮功信仰群体的残酷迫害。

美国务卿 蓬佩奥:“我们已经告诉那些侮辱人类尊严理念的人,他们将会付出代价,他们的虐待(他人)行为将得到详细地记录,并将公布于众。”

蓬佩奥表示,美国持续关注人权,此举既是美国国父们的愿望,也在表达美国人民希望世界所有人都获得自由的长久心愿。(新唐人)

相关文章

中美貿易即將重啟談判 美國又扔出一枚「重磅炸彈」...
views 517
【2019年07月09日】(欧洲希望之声姚晶锦报道)中斷兩個月的中美貿易談判,將有可能在本週重啟,但雙方的分歧卻未見縮少,新一輪談判結果如何再度成為各界關注焦點。在這敏感時刻,美國川普政府宣布成立新的委員會,重新審視人權在美國外交政策中的作用。美國這舉動被指劍指中共。 美國總統川普(特朗普)與中國...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here