国际新闻 美國將改進H1B 增配額並...

美國將改進H1B 增配額並可能提供入籍

45
分享
美國政府正在修改有關高技術移民的H-1B簽證,包括可能賦予他們美國公民的身份。(视频截图)

【2019年01月12日訊】川普(特朗普)總統週五表示,美國政府正在修改有關高技術移民的H-1B簽證,包括可能賦予他們美國公民的身份。

H1-B屬於非移民簽證,是美國最主要的工作簽證,頒發給在美國從事信息技術、醫學、工程和數學等相關領域的工作移民。

川普(特朗普)週五發推文說:「美國的H1-B持有者可以安心了,H1-B簽證很快就有變化,將讓你們簡單、安定地留在美國,包括可能提供成為公民的途徑。我們鼓勵有才華和高技能的人在美國求職。」

H1-B簽證競爭激烈。國土安全部數據顯示,2018年,美國在4月份的第一週,H1-B簽證的發放數量就達到了上限——65,000個。

美國移民局發言人巴爾斯(Michael Bars)指出,對H-1B的修改程序,很可能在今年晚些時候完成。

新的修改方案旨在將H-1B受益人數增加16%,約5,340人。同時會建立一個新的電子登記系統,以簡化申請程序。

(新 唐 人)

相关文章

十位美國重量級議員拍視頻 賀“台灣關係法”40週年...
views 38
【2019年03月11日訊】今年是美國《台灣關係法》通過並實施四十週年,十位美國國會跨黨派重量級議員,以國會山莊為背景,共同錄製七分多鐘的視頻,祝賀美國《台灣關係法》立法四十週年。 最後十位議員都豎起大拇指,並以中文發音說出“贊”。 參與這支視頻錄製的議員,包括參議院軍事委員會主席殷荷菲...
民主党扩大对川普调查 被质疑“权力滥用”...
views 10
【2019年03月06日讯】周二,美国民主党控制的国会进一步行动,为启动对川普的又一轮调查做准备。专家称,民主党的做法,是对宪法赋予的监督权利的滥用。 民主党籍国会情报委员会主席亚当·席夫(Adam Schiff)周二宣布雇用前NBC法律分析专家、纽约南区法院前助理检察官丹尼尔·戈尔曼(Dan...
美“促进中国宗教自由联盟”成立 正义之士伸出援手...
views 51
“促进中国宗教自由联盟”(Coalition to Advance Religious Freedom in China, CARFA)日前在美国国会大厦里举行了正式成立仪式。该联盟将与美国的国际宗教自由联盟合作,以各种实际行动来阻止中共政府对信仰自由的迫害。 据本台记者张玉文美国纽约采访报道...
「天上瑶池」何曾见?洒落人间现真容...
views 16
瑶池,这个在古代中国神话中,西王母所居住的地方,文字描述的简直是美不胜收。那么人间是否有「瑶池」呢?又在哪里呢? 中国就有一个「人间瑶池」,位于四川省北部阿坝藏族羌族自治州松潘县境内的黄龙风景区,在1992年成为世界自然遗产。 https://www.instagram.com/p/BU0Yo4...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here