最新文章 美弗州一天两县颁决议 强烈...

美弗州一天两县颁决议 强烈谴责“中共强摘器官”

12
美国弗吉尼亚州(图片来源:Pixabay)

【希望之声2021年3月26日】(本台记者凌杉综合报导)美国弗吉尼亚州两县3月23日晚间一同通过谴责“中共强摘器官”与对法轮功学员迫害的决议,迄今为止,该州已经有9县相继通过这一决议案,其中有8个县在今年以来实施表决并获得当地政府委员会的一致赞许。

该法案23日在麦迪逊县和斯波特夕法尼亚县委员会通过。斯波特夕法尼亚县委员会在决议案中指出,该县委员会对中共迫害法轮功学员、国家支持强摘良心犯器官的行径进行最强烈的谴责。

麦迪逊县委员会声明说,县委员会“强烈谴责非法和不道德的强摘器官行径,无论其发生在哪里。”

在麦迪逊县的听证会上,三位法轮功学员当庭作证,其中,遭到中共酷刑迫害的证人、法轮功学员马春梅表示,她因信仰遭至中共非法判刑4年,期间遭到中共政府毒打、电棍、死人床、吊铐、野蛮灌食、打毒针、做奴工等一系列非人迫害。

马春梅说,在被迫害期间,她被多次强行验血,还被带去做了多种检查器官兼容性的体检,这意味着她也是“活摘器官”的潜在受害者。

3月23日,麦迪逊县召开关于中共强摘人体器官行径的听证会。左穿灰色上衣者为法轮功学员Cindy Shao,站在她身边、穿深色衣服者为法轮功学员马春梅。(图片来源:麦迪逊县委员会会议视频截图

目前“中共活摘器官”的问题引发国际高度关注,今年3月,位于伦敦的“独立人民法庭”裁定,强摘人体器官在中国各地大规模发生多年,其中的主要受害者包括法轮功学员,他们可能是强摘人体器官供体的主要来源。而在近期,中共政府正在实施针对维吾尔人口的迫害和医学检查。

也是在3月份,美国国会两党议员共同在参众两院发起《制止强摘器官法案》,法案指出美政府应对“中共活摘”人体器官进行制裁打击。为了支持这项立法尽快在两院通过,民间团体发起全球征签,以推动立法。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here