综合新闻 美大选舞弊再爆猛料 前情报...

美大选舞弊再爆猛料 前情报官证词曝光 外国势力浮出

58
图为Dominion发明人库默(左)及他2016年在伊利诺伊州介绍Dominion系统。(希望之声合成图)

【希望之声2020年11月29日】(本台记者岳文骁综合报导)美国大选舞弊持续爆出猛料,一份前美军情报官就Dominion投票系统被外国势力作为操纵大选工具的证词,在美国前联邦检察官、律师鲍威尔(Sidney Powell)发布的诉状附录中曝光。

前美军情报官就Dominion投票系统被外国势力用以操纵大选证词曝光

美国前联邦检察官、律师鲍威尔(Sidney Powell)团队11月25日向密歇根州和乔治亚州提交诉状,起诉两州在2020大选中舞弊,包括指控Dominion投票系统被外国势力用于操纵美国大选。

据大纪元11月28日报导,在鲍威尔律师诉状附录的大量证词中,一名前美国陆军第305军事情报营(305th Military Intelligence Battalion)的电子情报分析师宣誓作证,运用公开、简单、可被独立核实的方式,佐证鲍威尔诉状对Dominion投票系统的指控。

该证人以前是曾经为国际上一些顶尖选举专家们工作,具有丰富的白帽黑客(whitehat hacker,指使用黑客技术保护网络安全的人)经验。其主要针对Dominion投票系统和“爱迪生研究(Edison Research)”等涉嫌与2020美国大选舞弊相关的组织进行了网络安全分析。

该证人指证说,爱迪生研究(Edison Research)的主要工作是对从投票软件收到的选票信息进行计票,然后将计票数据提供给“Decision HQ”用于选举结果。

爱迪生研究(Edison Research)是一家媒体研究公司,2003年以后成为向美国的“全国选举联盟”(National Election Pool)电视网络提供选举投票数据的唯一提供商。而在2020美国大选中,纽约时报、CNN、NBC等主流媒体都是使用“爱迪生研究”的大选实时计票数据。

曝Dominion投票系统可被轻易入侵

这位证人的证词说,鉴于Dominion和Edison Research存在于网络中,因此Dominion和Edison Research以及相关网络节点之间的联系,就可以被扫描。

Spiderfoot和Robtex是工业标准的数字取证工具,被用于评估网络安全和基础结构;自己使用这些工具包,对Dominion投票系统和爱迪生研究(Edison Research)公司以及相关网络节点的网络设备,进行了公共网络扫描和安全分析。

证人说,在2020年11月8日对Dominion投票系统官方网站(Dominionvoting.com)执行的一次公共网络扫描(public network scan),获取了Dominion与互联网上其它用户或网络设备的关系,和Dominion公司雇员使用的13个未加密的密码,以及该网站在TOR节点中的75个使用了哈希算法加密的密码。

公共网络扫描,是一种公开且简单的网络扫描方式。通过公共网络扫描即可获取服务器的未加密密码或简单加密的哈希密码,意味着这个系统可以被轻易入侵和操控。

据大纪元核查,TOR的中文名是“洋葱网络”,是一个由匿名用户提供网络节点来维护的加密网络;中国大陆的网民经常使用TOR来翻墙浏览海外网站。

Dominion投票系统与中国、伊朗、塞尔维亚有关联:“肯定被流氓势力侵入过”

证人作证说,透过Beanfield网络服务和Robtex搜索分析,可以确认,在与Dominion投票系统共同讬管的部分域名中,dvscorp.com是Dominion投票系统的伙伴域名。Dominion的伙伴域名dvscorp.com,开通了自动发现功能(auto discovery),这意味着新加入的网络设备会自动接入Dominion投票系统。

证人还发现Dominion投票系统拥有更多的派生伙伴域名,而且这些域名与中国和伊朗有关联。

通过查询美国专利商标局(USPTO),证人还指证,Dominion投票系统于2019年将多项投票软件专利抵押给与中国存在密切业务关系的加拿大汇丰银行(HSBC Canada)。

证人作证说,Dominion公司通过加拿大汇丰银行,将投票专利出卖给中国。

证人作证说,公共网络扫描同样揭示出,Dominion投票系统与贝尔格莱德(塞尔维亚首都)存在直接关联。

网络扫描发现,Dominion公司官网域名(网站在互联网中的名称),设有以贝尔格莱德(Belgrade,塞尔维亚首都)为名的子域名(隶属于上级域名的网络扩展名称)。而在2020年11月9日,对职场社交平台“领英(LinkedIn)”搜索“Dominion投票系统”发现,Dominion公司在塞尔维亚有大量雇员。

另外,证人作证说,2020年11月8日对“爱迪生研究”官网(edisonresearch.com)的网络扫描,显示它有一个伊朗服务器。在证人对该服务器位于伊朗的IP地址进行域名解析后,确认了这个伊朗域名是直接指向主机名为“edisonresearch”的服务器,

据大纪元分析,“爱迪生研究”官网与其在伊朗的服务器之间,不可能是单向关联。

简单地说,该证人的网络分析证明了,是“爱迪生研究”自己在伊朗架设了服务器,而不可能是某个伊朗服务器单方面将域名指向“爱迪生研究”。

证人对“爱迪生研究”官网做了进一步的搜索分析,确认了爱迪生研究(Edison Research)与BMA资本管理公司有关联。例如,谷歌公开搜索显示,BMA在伊朗有资本业务,为伊朗提供进入资本市场的通道。Robtex搜索也确认了,“爱迪生研究”伊朗服务器的IP地址,同时绑定了一台位于荷兰的服务器,而该荷兰服务器已知是被伊朗用作远程服务器。

另外,该证人还指控,Indivisible.org以前是“社区组织改革协会(ACORN)”;证人对Indivisible进行域名分析,发现Indivisible使用单词“scorecard”作为其二级域名。而鲍威尔律师(Sydney Powell)早前曾经指控,民主党利用一个名为“scorecard”的应用程序,透过电子投票系统来篡改选票。不过,记者暂时未能独立核实“scorecard”与Indivisible或Dominion投票系统之间的关系。

ACORN在前任民主党总统奥巴马执政期间,因涉嫌参与选举欺诈,在美国多个州被起诉、定罪。ACORN是民主党的支持者,和奥巴马互为对方的主要支持者之一。Indivisible组织将自己定义为总统川普(特朗普)的反对者。

该证人还指证说,每个投票软件公司都有它们自己的中央报告合作方,而爱迪生研究(Edison Research)就是Dominion投票系统的中央报告合作方。换言之,Dominion系统将美国选民的投票信息,报告给爱迪生研究(Edison Research),进行计票或其它操作。

证人也作证说,Smartmatic系统创造了(Dominion投票系统)的“骨干(就像云服务一样)”,而SCYTL公司负责选举系统内的安全。鲍威尔律师之前曾经指控,美国选票信息被Dominion投票机和Smartmatic计票软件,送到德国的SCYTL公司服务器上,进行篡改,来操控美国大选。

前述那位本身是前陆军电子情报官的证人则认为,Dominion等这些组织蓄意让外国敌对势力侵入它们的网络基础设施,来监控和操纵包括今年大选在内的美国选举。

证词中说,“以我的专业意见,宣誓证词呈现了明确的证据,可以证明Dominion投票和爱迪生研究(Edison Research)系统一直是可以轻易进入的,而且之前肯定被伊朗和中共等流氓势力侵入过。”

鲍威尔(Sidney Powell)在起诉书中指控“Dominion公司的服务器和员工与流氓行为者和敌对外国势力有关”,并被利用操控包括2020年大选在内的美国选举。

而据媒体早前报导,一位曾经在索罗斯基金会工作过的技术专家近期曝光,拜登曾亲赴塞尔维亚,安排塞尔维亚黑客为Dominion公司编制可以篡改选票的软件系统。

 

責任編輯:翛然

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here