中国新闻 【現場採訪長毛】香港已淪為...

【現場採訪長毛】香港已淪為中共高層博弈戰場 港人運動應化零為整

76
分享

【2019年07月26日】(歐洲希望之聲梁路思採訪報導)位於新界元朗站週日發生黑社會恐襲香港市民事件,令全港人心惶惶,有香港議員質疑位居「太上皇」的中聯辦是元朗無差別暴力打人事件的幕後黑手。對此,香港公立醫院醫務人員與香港航空界職員今日各自發起抗議集會,促政府展開獨立調查。據報有數千人參與他們發起的集會。

不過,中聯辦主任王志民今日否認該單位參與策劃元朗恐怖事件,聲稱與其無關。

長毛(前立法會議員梁國雄)在抗議集會現場結束記者採訪時說:別講笑了!2014年雨傘運動都發生過同樣的事(中聯辦指使黑社會毆打示威者)。

問:未來的運動將如何走下去?

長毛認為,運動以前是化零為整,這次是化整為零,現在應還原化零為整。

不同界別,不同的政黨、不同的民意代表,應該有一個平台,有一個統一行動的平台去壓迫香港政府,對我們鬥爭的目標、效力會更好,不同的社會力量,我相信民主派的政黨,應該這樣去做。

長毛還指出,400萬次港人反送中都打動不了當局,它拒聽民意,依靠黑社會維穩,香港現在已成中共權鬥戰場。

相关文章

香港急救员头盔留“遗言” 让无数网友泪崩...
views 23
港府颁布《禁蒙面法》后,引发更强烈抗争,示威者誓言为自由捍卫到底,“不自由,毋宁死”。而香港急救员在头盔上的“遗言”和PTT上一首题为《我的遗书在口袋里了》的诗词,令许多网友泪崩。 据推特账号“喜马拉雅国际工作站”PO出一张照片,一名急救义工在头盔上,以中英文写下放弃急救的“遗书”:“如果我伤势严...
港人心聲:我們為何高舉美國國旗、喊“天滅中共共黨死清光”口號!...
views 33
採訪內容簡介:美國當地時間週二美國聯邦眾議院將審議「香港民主人權法案」,港人10月14日發起聲援集會。現場有13萬民眾高舉美國國旗,同唱美國國歌及高喊:”天滅中共,驅逐共匪“等口號。 現場一名年輕示威者在接受歐洲希望之聲現場採訪時,吐露港人心聲:我們為何高舉美國國旗及喊“天滅中共共黨死清光”口...
美国防部官员:美国不惧怕被称为香港抗议的“黑手”...
views 24
【2019年10月16日訊】美国国防部负责亚洲事务的高级官员星期二(10月15日)说,美国不会因为担心被指责为香港抗议的“幕后黑手”而改变自己的原则。这位官员还说,美国对香港抗议者采取的某些手段有些担心,但是同时也担心北京和香港当局对抗议者使出的重手干预。 美国不会因为被指责为“黑手”而改变原...
【反暴政】香港人又一力作!《不屈进行曲》...
views 100
《愿荣光归香港》的主要作曲和作词者近期又推出另一力作──《不屈进行曲》,象征香港人不屈不挠的精神。 《不屈进行曲》 作曲:thomas dgx yhl 作词:thomas dgx yhl, lk,青棍帮,众连登仔 编曲:thomas dgx yhl,oldcaveman,octad, kot...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here