海阔天空 盲眼老妇预言2019年三件...

盲眼老妇预言2019年三件大事

157
分享
保加利亚盲眼老妇预言家巴巴‧万加 (图片:维基百科)

辞世于1996年的保加利亚盲眼老妇预言家巴巴‧万加,在生前曾对许多事情作出过预言,其准确率比较高。她曾经成功地预言了911事件的发生、伊斯兰国的崛起以及英国脱欧等事件,而她对2019年的预测也吸引了人们的关注。万加预言2019年将发生三件大事。

关于2019年的三大预言

首先万加预言,欧洲经济将在2019年整体崩溃。由于欧洲的经济增长并不显著,而且西班牙和意大利等国家的债务水平还非常高;法国也是债台高筑,其债务在法国GDP的比重已经超过了100%,因此,如果这三个国家在经济上发生大问题的话,对整个欧洲经济所带来的影响是不言而喻的。

另外法国的黄马甲运动由于引起了政治上的动荡,因而对法国经济带来的影响也是不可否认的。另外由于大量移民带来的问题也必然会影响到经济的发展,因此,引起这个预言结果的相关因素的存在是不能忽略的。

其次,万加预言,普京在2019年会发生遇刺问题。由于俄罗斯在信息方面也有相当程度的黑箱操作问题,所以只要普京本人在世的情况下,这个预言很难加以确认。不过据报导,普京到目前为止已经经历过多次的暗杀,因此作为可能性来说,这个预言基本上是没有什么疑义的。但是如果预言不涉及暗杀结果的话,根据上述情况,确实很难对预言加以证实。

最后,万加预言了2019年美国总统会患耳疾。由于有报导谈及过川普有这些轻微症状,所以这一预言还是有着一定程度的相关性。

万加有关2019年后的其他预言

1.人类将没有饥饿

万加预测,到了大约2025年时,由于农业高科技的发展,那时饥饿现象将被彻底消灭。

2.人类将移居金星

万加预测,在2025年以后,人类高科技的发展以及地球上的能源将被耗尽,人类将前往金星寻找新的能源并在金星上建立定居点。

3.全球冰帽溶化

万加预测,到了2045年,冰帽将会完全被溶化。

4.地球上将诞生一种水世界的文明

万加预测,到了2130年,地球人将会在外层空间生命的协助下,使人类文明进入水中的世界。

5.地球解体

万加预测,到了3797年,人类将整体移民到其他星系,而随之而来的则是地球的解体。

 

来源:看中国

责任编辑:陈雪

相关文章

中国第一女相士 旷世预言从未落空至今仍无解...
views 37
西汉初年女相士许负,是河内郡温县令许望与赵氏所生之女。通晓古今,预知未来,曾为许多王公贵族相面,她的预言应验得出奇,因此被汉高祖封为“鸣雌侯”,是古代少数的女列侯之一。 据说,许负从一出生就极富神话色彩,出生百日,就能开口说话,出生之时,手中就握着一块玉,玉上有文王八卦图隐约可见。各路人听闻这一消...
为帝王师 为宰相师 预言能力高深的黄檗禅师...
views 18
“不经一番寒彻骨,焉得梅花扑鼻香”,这句诗千百年传唱不朽。您知道这首诗的作者是谁吗?他就是大唐的黄檗禅师。黄檗希运,别名黄檗,福建福州人。他自幼到黄檗山出家。因酷爱黄檗山,后来他说法时就以黄檗为名,世人尊称他为黄檗禅师。 当时,黄檗禅师是一个风云人物,在他门下子弟众多,他甚至还做过唐宣宗李忱、相国...
预言中的中共灭亡时间及前后重大事件(下)...
views 170
本文将就中国历史预言中关于中共灭亡的时间做一解析。然后,探讨一下预言中中共灭亡前后发生的一些重大事件,以及被这些预言所预示的可能发生的历史变数。 (接上文) 五、预言中避免灾难的伏笔 诸多中外预言都描述了“大灾难”所造成的“十不剩一”的惨烈后果。然而,与此同时,所有这些相关历史预言却又都埋下了...
【反极权】港人新作:LMF – 二零一九...
views 225
Music: DavyBigFly Lyrics: KIT, PHAT, MC YAN, WAH Guitar By: LoJim, Davy Produced By: DavyBigFly Recorded By: Ken Au At A.Room Studio Mixed By: Da...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here