新闻 路透:英國留歐可能性高於無...

路透:英國留歐可能性高於無協議退歐

22
分享
英国脱欧(公共图片)

【2019年04月18日】(歐洲希望之聲訊】由英國退休講師瑪格麗特·喬治亞都(Magaret Georgiadou)發起的撤銷50條並留歐的請願信,截止到今天,簽名人數已接近608萬。與此同時,路透社引述受訪分析師認為,英國現在取消退歐的可能性要高過無協議退歐。

報導稱,最新月度(4月12日-17日)調查顯示,51位受訪者中,只有一位認為硬脫歐的可能性會超過50%。

分析師認為,英國無協議退歐的機率為15%,這是路透社自2017年7月開始對該問題詢問以來的最低。

法國巴黎銀行分析師稱,現在看來硬脫歐可能性下降,不過未來仍不明朗,達成協議(軟脫歐)仍然更有可能,“但我們對短期內發生這種情況表示懷疑。”

英國退歐真可謂是一波三折,經歐盟同意英國退歐期限已推遲到今年的10月31日。

英國《金融時報》駐倫敦首席經濟評論員沃爾夫(Martin Wolf)在4月4日曾發表評論文章表示,崩潰的脫歐(硬脫歐)是不可能接受的,因此留在歐盟成為一個明智的選擇。

相关文章

《唐顿庄园》电影版复古华美 一起再回海克利尔城堡 共寻英国贵族梦...
views 17
唐顿庄园,心之家园。在这座古老的庄园华丽和古朴的氛围中,维护着贵族的尊严,人性的光辉。观众为之着迷,也许每个人的心底都深深蕴藏着传统的力量,美德的芬芳。 《唐顿庄园》原班人马登大屏幕 复古华美的英国经典名剧《唐顿庄园》(Downton Abbey)电影版近日风靡全球,在英国、澳洲、美国和台湾等地...
75岁爷爷花13年修剪树篱 45米酷巨龙网路爆红...
views 14
英国有一位75岁的爷爷约翰·布克(John Brooker)最近在网路爆红,因为他花了13年的时间做了一件奇特的事;他把家前院的树篱笆修剪成了一条高达3.048米、长45.72米的巨龙。而这件堪称艺术品的特大号巨龙,团团围住了他的院子。 先前他的邻居们都无法理解,这个高龄75岁的约翰爷爷为什么坚持...
揭曉:英國首次購房最惠和最貴地區
views 8
【欧洲希望之声特邀記者劉羽歡編譯報導】對首次置業者來説,英格蘭的西北地區是值得考慮的,新數據示,英國西北地區在價格上是購買第一套房產的最佳地。 英國首次置業的最惠地區是Lancashire郡的Blackpool單一管理區,這裏的平均房價只有11萬英鎊左右,但Blackpool 和臨近大城市的交...
港府禁蒙面引爆大規模抗議
views 13
  【欧洲希望之声特邀記者成容綜合報導】香港「反送中」運動持續近4個月,港警開槍暴力鎮壓不斷,港人反抗亦不停。香港政府10月4日宣布《禁蒙面法》之後,引爆了港人持續三天的大規模抗爭。英國多個城市的港人也舉行遊行集會聲援。 港人連續三天勇敢抗議 4日晚有大批港人在各大商場集會,並共...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here