文化沙龙 流水珍珠 射击珍珠 日本人...

流水珍珠 射击珍珠 日本人花式喝奶茶 把珍珠奶茶和珍珠玩坏了

19
分享
日本人把珍珠和奶茶喝出花样(图片:twitter/らいらっくC96日曜:西H-09b//希望之声)

台湾的珍珠奶茶深受人们的喜爱,当然喜爱台湾的日本人,也是很喜欢台湾的珍珠奶茶。

当好喝的珍珠奶茶遇上了认真又爱玩儿的日本人的时候,珍珠奶茶也失去了它本来的面貌。

其中一种是专门玩坏珍珠的。

在日本,有一种吃面的方式,就是把煮好的面放到流着凉水竹筒中,人们围在竹筒旁边等待面流过来,捞起吃掉。整个过程面是动态的,仿佛面有了活力,吃起来格外的有趣。因为很多人都喜欢这样吃,于是就有人发明了简易的吃流水面的机器。

【流しそうめんウィーク】来週は流しそうめんのイベントなどが各地でたくさんあるので、「流しそうめんウィーク」と名付けることにしました!笑またまとめて紹介しますが、とりあえず順番にイベント紹介などしていきますね〜! #流しそうめんウィーク #流しそうめんウィーク突入😄 #世界流しそうめん協会 #流しそうめん #流しそうめんパーティー #そうめん #素麺

Publiée par 流しそうめんを世界に発信する「世界流しそうめん協会」 sur Jeudi 26 juillet 2018

 

这个时候人们想到了珍珠奶茶里面的珍珠,如果把珍珠放到这个流水面的机器里会是什么样的感觉呢?会不会也很好吃呢?

结果就变成了一群欢乐的珍珠在水流中奔跑,根本没有想停留的感觉。

好像珍珠们在说「哼哼,想吃我?先来试试你用筷子的技术吧」。

难道在流水中吃珍珠就无法实现了吗?当然这也难不倒爱动脑的日本人。

于是又在盒子里添加了几倍的珍珠,水道一下就变得拥挤起来,虽然珍珠还是在疯跑,但是被逮住就相对容易很多了。

可是想要用筷子夹住一颗珍珠,那还是极其不容易的事情。不过也难不倒认真的网友——「守株待兔 」抓珍珠的方式就应运而生了。

拿着筷子悬浮在水面放好,在原地等待,「小珍珠,哪里逃,快快到碗里来吧」。

就像下面视频中的画面一样,成功捕捉到流水珍珠。

然而,日本网友对珍珠奶茶的热爱,似乎超出了我们的想象。

珍珠奶茶还可以怎样吃呢?来看下面的画面。

如果你觉得吃珍珠奶茶太浪费时间,珍珠很难被吃到,那么压力泵吃珍珠奶茶,可以大大的提高吃奶茶的效率呢。

如果你更觉得喝珍珠奶茶的时候,吐珍珠很有趣,那么可以把珍珠奶茶倒进水枪里面。

这样发射出去的的画面就奶茶和珍珠一起进攻了……(当然这么做不一定成功,也很浪费,重点看有趣的思路哈)。

或者是你更在意可以一边走一边喝珍珠奶茶,那么可以到医院去接一个掉盐水的有滑轮的架子,取下盐水,挂上珍珠奶茶,随时推着,想喝就喝一口……(有没有觉得这种倒立式的放置,更容易喝到珍珠呢)

看到日本网友的创意花式喝珍珠奶茶,你还甘心简简单单的喝珍珠奶茶吗?

也把你的花式喝奶茶的创意分享出来吧。

(本文由希望之声编辑编译综合,保留版权。未经希望之声书面授权,不得转载。)

相关文章

当年30万饥民“大逃港” 港人泣血相助!...
views 11
1959年-1962年,三年大饥荒期间,逃港达到高潮。迫于饥荒蔓延的现实,1962年5月5日,中共广东省委书记陶铸无奈下令,撤除岗哨,放开边境,让大陆饥民自由赴港,至5月25日,北京下令关闭边卡,半个多月时间,约30万人赴港。入港者,风起云涌,扶老携幼,奔向求生之路。 30万饥民逃港,弹丸之地的香...
想模拟驾驶波音737 可入住日本这家宾馆 东京还有一家「头等舱」美食餐厅...
views 11
相信有很多人都梦想能自己驾驶飞机在蓝天翱翔。为了吸引航空爱好者,日本一家宾馆开设了一间航空主题房,在宾馆的客房内配备了一套全尺寸飞行模拟器。 这家宾馆名为东京羽田卓越酒店(Haneda Excel Hotel Tokyu),坐落在东京羽田机场2号航站楼附近,设计灵感则来源于它得天独厚的地理位置。 ...
【原创】日本找不到特供阶层 所谓“特供” 是献给纳税人的礼物!...
views 29
【欧洲希望之声原创】日本人喜欢分享,或馈赠、或共尝。因此,根本就没有什么“特供”之类的怪异现象。 反观中国,品质卓越的商品,特权阶层享受着;天然无污染的产品,领导们享用着,美其名曰:给领导特殊供应(特供)。多数高干配备秘书、警卫、保姆、司机、厨师、勤务以及住房、医疗和专车等特殊待遇。按照等级来...
日本女性不做的10件事情
views 24
(欧洲希望之声综合报道)谈到日本,给人的第一印象是一个科技发达、现代化的国家,但在日本,很多传统的文化都得以保留。日本人总是给人很有礼貌的感觉,日本女性更给人留下了温柔、恭顺的印象。 那么在日本,女性有哪些事不会做呢? 1、不素颜出门 这可以说是日本社会普遍的“共识”了,日本女性只要出门,通常...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here