今日头条 历史上的今天,4月25日:...

历史上的今天,4月25日:官媒口径中“4.25”围攻中南海的真相

68
分享
1999年4月25日逾万名法轮功学员在北京和平上访 (网络图片)

沃尔夫•梅辛是一个犹太人,从小发现自己拥有心灵感应力和遥视另外时间和空间能力,具有特异功能。

人体的各种特异功能是真实存在的。

话要说回来,中国可比什么波兰、苏联、美国的特异功能多了去了,气功就一直在民间流传。

到了80年代,中国出现了气功热。从1992年开始,法轮功开始在中国传播。不仅由于他独特的祛病健身效果,而且还系统的介绍了特异功能是怎么来的,甚至在生命科学、人体科学方面解开了好多的谜团。这下子不管是来求个好身体的大爷大妈,还是来追求科学真理的科研工作者,都像得了宝贝似的:“嘿,这功真好啊!”

法轮功的迅速传播是一件利国利民的大好事,能让修炼者身体健康,道德升华,多好呀!你伸伸胳膊踢踢腿,没人管你—你有信仰,那还行。中共是群众运动之前,舆论先行啊。党报光明日报,刊登“中宣部和公安部的文章,称法轮功是迷信。”

从1997年起,中央政法委书记罗干,命令警察在全国进行秘密调查,准备下手。

1999年,三年前开始炼法轮功的石采东,正在中国科学院地球物理研究所读博士。4月24日这一天,是星期六。他听到了一个消息和大家的议论:“一个叫何祚庥的人在天津的‘青少年科技博览’杂志上发表诬蔑法轮功的文章。”石采东听到有法轮功学员被抓,天津警察要大家去北京解决。

他觉得,自己也应该去。所以4月25日,历史上的今天,他坐公交车,7点多钟就来到了位于中南海西门的国务院信访办。

当晚9点左右,进入中南海与朱镕基会谈的法轮功学员告诉外面的学员,天津已经放人了。上万人静静的散去,他们站了一天的地方,没有留下一片纸屑。

相关文章

揭密:邓小平安插“持枪”监军 江泽民撤胡阴谋破产...
views 178
江泽民一上台就被邓小平下了“紧箍咒”,邓不仅指定胡锦涛接班,还安排军委副主席刘华清“持枪”监军,以防江日后独揽大权。港媒披露,邓小平死后,江泽民曾想撤换胡锦涛,被刘华清拍桌子怒斥。江怀恨在心,后借远华案将刘华清最喜爱的两个人抓捕。 邓小平做“双重保险” 1989年“六四”事件后,邓小平无奈下接受...
迟浩田“意外”披露 江泽民出卖大片国土...
views 203
【 编者按】迟浩田被认为是邓小平当年安排在军中钳制江泽民乱来的军头之一。大陆网站曾刊登他2005年的一次内部讲话,披露中共把大面积领土出卖给了俄国,疑为故意影射江泽民。而江出卖大面积国土早已经被媒体曝光。作者宋征时日前发表如下文章《迟浩田披露中共出卖大面积北方领土》,披露了事件的具体内幕。 一、从...
历史上的今天,7月1日:香港七•一大游行...
views 60
【希望之声2019年7月1日】(主持人 江峰) 香港有一个坚持了20多年的传统,这个传统也吸引了全世界的关注,这就是香港每年7月1号的。 香港七一大游行,开始于1997年。那一年,英国政府将香港的主权移交给北京。香港支联会组织了爱国民主游行,有数千人参加。 这个传统的开启者是谁呢? 司徒华,...
朱镕基身世之谜 一般人绝对没想到
views 182
中共前总理朱镕基退休后,一直保持低调。习李上台后,他频频“露面”为现当局站台。媒体曾揭秘朱镕基的身世之谜,称他是朱元璋十八世孙、岷藩后裔,,9岁时父母双亡成为乱世孤儿。 现年91岁高龄的中共前总理朱镕基,从1998年3月至2003年3月任国务院总理。退休后极少在公开场合现身。但在习江斗的过程中,他...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here