今日头条 历史上的今天,4月25日:...

历史上的今天,4月25日:官媒口径中“4.25”围攻中南海的真相

77
分享
1999年4月25日逾万名法轮功学员在北京和平上访 (网络图片)

沃尔夫•梅辛是一个犹太人,从小发现自己拥有心灵感应力和遥视另外时间和空间能力,具有特异功能。

人体的各种特异功能是真实存在的。

话要说回来,中国可比什么波兰、苏联、美国的特异功能多了去了,气功就一直在民间流传。

到了80年代,中国出现了气功热。从1992年开始,法轮功开始在中国传播。不仅由于他独特的祛病健身效果,而且还系统的介绍了特异功能是怎么来的,甚至在生命科学、人体科学方面解开了好多的谜团。这下子不管是来求个好身体的大爷大妈,还是来追求科学真理的科研工作者,都像得了宝贝似的:“嘿,这功真好啊!”

法轮功的迅速传播是一件利国利民的大好事,能让修炼者身体健康,道德升华,多好呀!你伸伸胳膊踢踢腿,没人管你—你有信仰,那还行。中共是群众运动之前,舆论先行啊。党报光明日报,刊登“中宣部和公安部的文章,称法轮功是迷信。”

从1997年起,中央政法委书记罗干,命令警察在全国进行秘密调查,准备下手。

1999年,三年前开始炼法轮功的石采东,正在中国科学院地球物理研究所读博士。4月24日这一天,是星期六。他听到了一个消息和大家的议论:“一个叫何祚庥的人在天津的‘青少年科技博览’杂志上发表诬蔑法轮功的文章。”石采东听到有法轮功学员被抓,天津警察要大家去北京解决。

他觉得,自己也应该去。所以4月25日,历史上的今天,他坐公交车,7点多钟就来到了位于中南海西门的国务院信访办。

当晚9点左右,进入中南海与朱镕基会谈的法轮功学员告诉外面的学员,天津已经放人了。上万人静静的散去,他们站了一天的地方,没有留下一片纸屑。

相关文章

传江泽民秘访高僧惊闻天机 赵紫阳被软禁至死...
views 200
尽管中共宣传无神论,但江泽民自知罪孽深重,到处走寺瞻观。知情人透露,江曾秘访九华山,有高僧对江点破天机:中共亡于羊年生人之手。因赵紫阳属羊,为防赵东山再起,对江的权力构成威胁,江随即强化了对赵的长期软禁,直到将赵软禁至死。 翻查网上资料,江泽民是中共领导人中烧香拜佛最多的一个。中国佛教四大圣地,包...
从轮回角度试看共产党何以肆虐中华
views 72
看到人民报网上有关从轮回角度谈共产党,特别是中共、中共头头来历的文章及存中剑先生《五星红旗的秘密》、看中国网唐子专栏《中共捧共工的宿命》以及明慧网、大纪元等相关文章,觉得很说明问题。 中国自古称为神州。华夏民族是神传文化的直接传承者,一直受正神护佑。在女娲、九天玄女等正神护佑下,华夏民族在黄帝、颛...
特异功能是存在的 科学家发现了几种特异功能...
views 16
【欧洲希望之声综合】特异功能本是人体自己的潜能。虽然没有被众多的人所认识,但是它确实是实实在在存在的,而且很多现象在人类社会早已经展现出来了。“特异功能”是中国人的叫法,国外人最初称之为“灵学”、“心灵学”,又逐渐为“超心理学”一词所取代。它的研究对象主要可归为两类:一类是认识上的超常现象,即“特异...
北戴河会正式启动 走不动江泽民在哪里 孙替胡内有玄机?...
views 993
【2019年08月05日】(欧洲希望之声记者郑平报导)官方昨天一篇报道显示,北戴河时间正式开启。不过,与去年相比,报道中少了一个中共中央政治局委员,这被认为是中南海派系进一步分裂的信号。 新华社报道称,中共中央政治局委员、中组部部长陈希于8月3日在北戴河看望暑期休假专家。 这是中共高层开...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here