文化沙龙 朗嘎拉姆特別向鄧麗君小姐致...

朗嘎拉姆特別向鄧麗君小姐致敬!錄製人生的第一首歌曲:「承諾 」

90
分享
朗嘎拉姆錄製人生的第一首歌曲,特別向鄧麗君小姐致敬:「承諾 」(圖片:歐洲希望之聲合成)
朗嘎拉姆錄製人生的第一首歌曲,特別向鄧麗君小姐致敬:「承諾 」(圖片:歐洲希望之聲合成)

【歐洲希望之聲訊】[承諾]:不知道為了甚麼 ,有時候我會變得沉默。 故事情節沒有結果, 傷痛過後還剩寂寞 。我真的想對你說, 可不可以 ,從頭來過 ? 不知道為了甚麼 ? 你的笑容總離不開我 , 那些樂章還在重播 。 一首首你唱過的歌 , 漫漫長夜陪伴著我 。 曾經灑脫, 你說堅強不閃躲 , 把你的好聲音 散播每個角落 。 假如這是真的, 我願意 一輩子承諾 , 天空海闊也會做不滅的星火 。 曾經灑脫, 你說堅強不閃躲 , 把你的好聲音散播每個角落 。 假如這是真的, 我願意 一輩子承諾 , 守候你的千言萬語, 沒有你就沒有我 ……

(視頻如遭移除請見諒)

朗嘎拉姆七岁,父母旅行带回:CD邓丽君歌,一生從此光輝。從小沒學中文,麗君歌曲未聞。當時二三天,国语歌曲聲飛。音質酷似丽君,外貌相似相親,麗君回到人間?歌壇再次現身?

二零一四朗嘎拉姆,毅然決然暫離家母:中國学习中文。翌年《中国好声音》,《千言万语》邓丽君。朗嘎拉姆唱成名。粉絲稱贊她:“邓丽君转世”!

Publiée par 朗嘎拉姆 sur Dimanche 23 août 2015

朗嘎拉姆嬌,语言天分高。国语很流利,泰英語言好!日韓廣東話,嫻熟也很佳。举办演唱会,挑战唱闽南话。

兩次到香港,举办演唱会。今天又舉辦:朗嘎拉姆我和你2019演唱會。

今年稍不同,自己歌曲詠。技巧風格變,R&B味道濃:演唱會錄製她人生的第一首歌曲:「承諾 」,也是拉姆特別向鄧麗君小姐致敬!

《承诺》这首歌,朗嘎拉姆说:她与邓丽君,一生有相約︰“我会一辈子将她的歌唱下去,不会放弃她的歌。”

View this post on Instagram

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ —————————————————-🎼 🎼 🎼 Lemon Music 最新演唱會推介 🎼 🎼 🎼 —————————————————- 【演唱會】朗嘎拉姆何日君再來演唱會 【演出日期】2018年2月23-24日 【演出地點】伊利沙伯體育館 【購票詳情】http://www.lemonmusic.com.hk/concert.htm —————————————————- 🎤 🎤 🎤 www.lemonmusic.com.hk 🎤 🎤 🎤 —————————————————- 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 檸檬教育 – 私人補習轉介服務 www.lemontutor.com 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 🐣 —————————————————-

A post shared by 🍋🍋 Lemon Music 檸音樂歌詞網🍋🍋 (@lemonmusichk) on

朗嘎拉姆心愿:丽君墓前吊念︰“我唱她的歌那么多年,她就像我的老师一样,有时我在想,她在那个地方过得好吗?就是想去感受一下。其实很莫名奇妙,一听她的歌就很感动,有时唱着就好像不是我在唱。”

朗嘎拉姆曾經,清迈酒店行:缅怀邓丽君,思念在當今。故人酒店坐,泪水莫名落。原因她解釋:“酒店房间还一直保持她(邓丽君)住的模样,20年不变,我进入她房间时,就觉得很可惜,觉得她挺可怜。”

成名後面對眾人說她是“邓丽君转世“,她總是:一笑了之。

不知道为了什么
你的笑容总离不开我
那些乐章还在重播
一首首你唱过的歌
漫漫长夜陪伴着我

曾经洒脱你说坚强不闪躲
把你的好声音散播每个角落
假如这是真的我愿意一辈子承诺
天空海阔也会做不灭的星火

曾经洒脱你说坚强不闪躲
把你的好声音散播每个角落
假如这是真的我愿意一辈子承诺
守候你的千言万语没有你就没有我

朗嘎拉姆我只在乎你演唱會:被遺忘的時光

(視頻如遭移除請見諒)

朗嘎拉姆我只在乎你演唱會:微風細雨

(視頻如遭移除請見諒)

(轉載請註明歐洲希望之聲,並包含原文標題及鏈接)

責任編輯:李文涵

相关文章

英國A-levels成績揭曉優秀率低於往年
views 10
  【欧洲希望之声特约記者于思禮編譯報導】來自聯合資格委員會(JCQ)的數據顯示,今年的A-levels優秀率,即達到A與A*級的學生比例為25.5%,這是自2007年以來的最低水平,當年的優秀率為25.3%。 其中女生的優秀率略高於男生,兩者分別為25.5%與25.4%。另外...
反送中禁歌 台港音乐圈大串联《撑》香港...
views 127
台、港音乐圈大串联!我们一起《撑》香港! 力挺香港「反送中」诉求、声援7月1日大游行,台湾、香港音乐圈大串联,不到两周的时间,集结了众人力量,台、港共同创作歌曲《撑》,要献给热爱民主、追求自由的香港朋友。 《撑》 词:武雄、林夕  曲:吴永吉 製作人:柯智豪 编曲:董事长乐团 ...
觸目驚心!大批豪華活人墓秘藏深山 有的堪比皇陵...
views 96
【2019年04月01日訊】中國多地毀林削山私建別墅、莊園的案件接連曝光之際,陸媒揭露,各地偷偷興建豪華墓、活人墓的現象,也普遍存在,這些墳墓分佈當地的深山密林之間。 中共黨媒消息,在福建福清市城頭鎮溪邊村對面的一座山上,100多座已建成的墳墓分佈在山林之間。 在山頂,幾名工人正在建造一...
內行看門道!專家解讀:貿易戰下中美關係...
views 94
【2019年03月06日訊】在中美貿易戰的陰影下,北京兩會登場。作為貿易戰後的首屆兩會,貿易談判、華為事件、朝鮮問題、中國軍費開支等多個話題,成為國際媒體關注的主要議題。 大紀元記者採訪了普林斯頓社會學博士、政治與經濟學者程曉農,他對貿易戰下的中美關係進行了解讀。 記者:3月4日,中國人...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here