海阔天空 科学的误区 看不见就不相信...

科学的误区 看不见就不相信

分享
科学无法证明灵魂和天堂。(图片来源:pixabay)

人们盲目地相信科学,这是科学带给人的误区。因为科学家只相信仪器,对仪器无法测量的自然现象,无论多少人能够证实事情的发生和存在,科学家也不承认。所以,仪器是科学家的枴杖,没有它,科学家就一筹莫展。

科学无法解释的证据

俄罗斯科学家康斯坦丁‧科罗特科夫通过使用生物电子图片摄像技术,利用先进的克里安照相术,拍摄到人死亡时灵魂离体的景象。于是宣布人死不是如灯灭,人是有灵魂的。但是人的灵魂去了哪里呢?科学家对此就没有下文了。

这就像中医数千年都是用针灸人体的穴位来治病的,而且治疗有奇效。虽然科学家知道针灸确实可以治好病,但就是投入大量的人力物力去研究,非要自己的肉眼看到“经络”才承认。后来,韩国科学家终于利用先进染色技术和仪器发现了经络,于是科技界像哥伦布发现新大陆一样兴奋。

网络上流传了几段视频,显示出灵魂出窍的场景。其中一个视频显示,一个印度女孩的尸体在燃烧时,摄影机捕捉到一个身影从熊熊大火中飘然而出,它时而在大火周围舞动、时而出没在大火中。科学家于是宣布这就是女孩的灵魂,如果视频没有显示出来,那么这个女孩有没有灵魂呢?还有另外一段视频呈现一个发生在西班牙的车祸现场,当警察和消防人员在处理现场状况时,一个影子就这么从事发的车辆缓缓飘了出来,然后飘走。

男孩解答灵魂去了哪里

科学家利用仪器发现人是有灵魂的,但人死后灵魂去了哪里?科学家至今也无法回答。

美国一位男孩在发生了一件险事,生命危在旦夕,谁也没想到,被抢救过来后,他解答了科学家无法回答的难题,那就是人的灵魂去了哪里。

这个男孩名叫寇顿(Colton Burpo),4岁那年跟爸妈旅行途中发高烧,阑尾炎被误诊为感冒,返家时情况急剧恶化,送医院一查,才发现阑尾已经穿孔、生命危在旦夕,必须立即动手术。好在小寇顿命大,终于转危为安。

过了差不多一年,有一天他和爸爸、妈妈、姊姊一家4口驾车驶过那所抢救过他的医院,爸爸问小寇顿是否还记得这里?小寇顿说:“当然记得,天使就是在这里唱歌给我听的。”他一脸认真的接着又说:“因为我害怕,所以耶稣请天使唱歌。”他还说出更令全家人大惊的事情:耶稣还把他抱起来,让他坐在自己腿上呢。

小寇顿回忆说,那天他还从手术桌上“升了起来,低头一看,见到医生在忙”,于是穿越墙壁,看见爸爸在祈祷,妈妈祈祷之后在讲电话──说的丝毫不差,更让爸爸妈妈目瞪口呆的是,他说父母当时是在不同房间内祈祷。

有天,他突然说:“妈妈,我有两个姊姊。”妈妈非常惊讶,她从未告诉他,在他出生前,有个姊姊因流产无缘出世。他说:“天堂的姊姊很眼熟,她抱着我很高兴,说终于见到家人。”4岁的寇顿说,在天堂也见到过世30多年的曾祖父。尽管在人间小寇顿没有出生前曾祖父就早已过世,但在天堂,小寇顿却见到了他。

小寇顿描述的天堂很美很美,他说,天堂有很多颜色,“所有彩虹的颜色都在”,而且比人间的颜色要美丽的多,永远明亮、生气勃勃,也从不天黑。黄金大门上镶嵌着珍珠;除了耶稣之外,每个人都有翅膀,可以四处飞翔,每个人都穿著有不同颜色肩带的白袍,头上还会发光。耶稣可以把世界放在他的手里……。

媒体报导了这个男童的故事后,他上天堂的经历一直受到极大的关注,作为“天堂存在”的佐证,很多国家的媒体也有报导。

科学造成人们固执的观念,使人看不见的就不相信。

 

转自:看中国
责任编辑:李娜

相关文章

祖上积德 祖上造业 这些话有没有科学根据?...
views 11
过去中国人经常说的一句话就是“祖上积德”或者“祖上造业”。在今天的人看来,这些话好像是迷信。不过,现代科学的发展,已经给这句话打开了一扇新的大门。 决定人生理特征的因素是什么?现在人们都知道是人的基因在起作用。其实这句话并不完整。实际上,人有什么基因,并不是唯一的因素。人的生理特征,在更大程度上取...
一位灵魂离体者在另外空间的经历
views 14
一九八九年,贾敏女士因猛爆性肝炎并发急性肾衰竭,被送进台湾南部某家医院,当时除了丧失肝、肾功能外,瞳孔也对光毫无反应,医院开出病危通知;继又转入台中荣总急诊室急救。昏迷了四天三夜后,竟又被抢救了回来,她对人生因此而有了新的认识。 贾敏是个十分铁齿的人,对于神鬼之说,皆斥为无稽之谈;但在昏迷过程中,...
轮回真实故事:一个美军飞行员的前世今生...
views 22
美国路易斯安那州的一对夫妻布鲁斯及安德烈·莱宁杰(Bruce and Andrea Leininger)根据其儿子的经历出版了一本名为《灵魂转生:一位二战飞行员的前世今生》(Soul Survivor: The Reincarnation of A World War II Fighter Pilo...
死而复生有缘由:王屋山的奇遇使他得知真相...
views 12
香火鼎盛、灵气十足的王屋山,位于河南济源境内。它素有北国风光最盛处之美誉,相传中华民族的人文始祖轩辕黄帝曾在此设坛祭天。 据中国最早的地理志《禹贡》记载,王屋山以其山形若王者之屋而得名,群山环绕其天坛主峰使王屋山更具王者风范。 在《太平广记》中记载了南北朝时期的阮基与一位道士在王屋山相遇的一段神...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here