海阔天空 【抗疫良方】武汉一家三口人...

【抗疫良方】武汉一家三口人染疫 同学帮忙找到救治方

34
医院。示意图(图片来源:pixabay)

湖北省某乡镇的一个公司职员金星(化名)今年四十二岁,在公司做了三、四年的销售,工作很努力,与同事们相处也很友好。过年期间,中共病毒(武汉肺炎)大爆发,湖北全省各市县都成了重灾区。正月二十那天下午,金星接到武汉家乡同学的电话求救,原来同学一家有三口人染上中共病毒。

金星以前是党员,他听过法轮功学员给他讲真相并且办了三退(退出中共党团队组织),他很相信法轮大法好,还经常在世人面前揭露中共的恶事、丑事、败事。

同学有难,金星焦急的去找跟他讲真相的法轮功学员求救,他对这位学员说,“武汉一个同学打电话说她公婆与丈夫三人都染上瘟疫发高烧住院,三人都很危重不行了,现在她与十多岁的儿子壮壮也开始发烧了,她感到非常恐慌,您想想办法救救她一家人吧。”

这位法轮功学员杏莲(化名)对金星说,快,帮他们三退,叫他们念法轮大法好。杏莲还赶紧拿来一枚真相护身符叫金星用手机拍下立即传给他同学。

金星一听有了希望,赶紧拍了照传给了同学,安慰同学说这下有救了,叮嘱她千万要照着护身符上念,只要诚心念就能救命。并当即在电话里给同学的丈夫退了党,给同学本人退了团、儿子壮壮退了队。

金星一一记下他们的名字郑重的交给杏莲帮他们上网声明三退。金星又让同学转告全家人包括住院的只要人还清醒的都赶紧照护身符上念“法轮大法好,真善忍好”九字真言。同学接受并照着做了。

到了正月底,金星再打电话问同学时,同学千恩万谢法轮功救了他,说只有公公年纪大病情重走了,婆婆、丈夫和儿子都保住了性命,并感谢金星在她全家性命攸关时关心他们。

金星又嘱咐同学说以后全家都要记得天天念,同学答应了说肯定会天天念的。

转自:新唐人
责任编辑:美莲

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here