最新文章 九千多“610”人员名单被...

九千多“610”人员名单被递交给38国政府

21
九千多“610”人权责任人名单已递交给38国政府。(图片来源:中国禁闻)

【希望之声2021年3月7日】(本台记者紫静综合报导)继中共官员周强、杨松、韩正、傅政华等人权犯罪者相继被举报到29国政府后,近日,38个国家的法轮功学员将一份中国大陆“610”(“610办公室”简称,是专职迫害法轮功的非法机构)人员的名单递交给本国政府,要求依法禁止这些人权迫害者及其家属入境、冻结其资产。这份名单包括收集不完整的全国各级“610办公室”的9300人。

明慧网报导,38个国家包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰;欧盟全部27国中的25个国家:德国、法国、意大利、西班牙、荷兰、波兰、比利时、瑞典、奥地利、爱尔兰、丹麦、芬兰、捷克、罗马尼亚、葡萄牙、希腊、匈牙利、斯洛伐克、卢森堡、保加利亚、克罗地亚、斯洛文尼亚、拉脱维亚、塞浦路斯和马耳他;以及另外八国:日本、韩国、瑞士、挪威、列支敦士登、以色列、阿根廷和墨西哥。

此前,2020年12月份,29国法轮功学员曾将一批主要从明慧网收集的人权迫害者名单递交本国,此次新增9个国家。

1999年6月10日,中共中央成立了一个专职迫害法轮功的组织,其正式名称是“中共中央处理法轮功问题领导小组”(后改名为“中共中央防范和处理邪教问题领导小组”),其常设办事机构因成立时间简称为“610办公室”,属于党务部门;其相应的政府部门叫“国务院防范和处理邪教问题办公室”。这两个办公室实为一个机构、两块牌子,对外还是叫“610办公室”。

之后,“610”从中央到各个省、市、区、县镇、乡村等均设立办公室,遍及机关、学校和企事业单位。

“610”凌驾宪法之上,能通过政法委调动公检法司、军队、武警、特务、外交、教育、文宣、医疗等各个系统的资源,以迫害法轮功。

截止2021年3月5日,明慧网不完全统计,1999年7.20以来,仅民间渠道获悉,在“610”驱动下,迄今为止至少有4632位法轮功学员(已证实)被迫害致死。迫害致死案例分布在全中国三十多个省、自治区、直辖市。

此外,全国各地的法轮功学员遭受任意拘禁、非法判刑、酷刑、性虐待,其中大量法轮功学员被折磨致残、致疯、致病,无数家庭妻离子散、家破人亡。对所有这些残酷的迫害行径,各级“610”人员负有不可推卸的责任。

据海外《追查迫害法轮功国际组织》调查报告显示,“610”系统还参与了强摘法轮功学员器官的罪行,致使大批法轮功学员失去生命。

此次名单上的9300人,涉及从中央到地方(省、自治区、直辖市)以及机关和学校的各级“610”人员,如:

◎中央一级的李岚清、罗干、贾春旺、刘京、孟建柱等;

◎省、自治区、直辖市一级的杜黎彬(北京)、业露华(上海)、滕锦然(天津)、陈明(重庆)、张仲玉(辽宁)、李光辉(吉林)、郭岩(黑龙江)、王立山(河北)、林秀亭(山东)、贾月成(四川)、张圣钦(广东)、金秀斌(湖北)、陈树林(湖南)、吴新成(陕西)等;

◎市一级的张长顺(沈阳)、陈福春(吉林市)、徐玉军(潍坊)、李昆学(成都)、张占江(唐山)、李晓胜(广州)、陶德麟(武汉)、夏君明(宝鸡)等;

◎县、镇一级的赵建(安徽临泉县)、林孝贤(福建霞浦县)、赵荣森(广西大新县)、赵庆国(天津市蓟县)、周科(重庆市潼南县)、杨青山(云南宾川县牛井镇)、杨晓峰(黑龙江省大庆市肇州县朝阳沟镇)等;

◎边远地区的朱德忠(贵州毕节市)、陈培芬(云南楚雄市)、孙宗贵(青海海东市)、孟有柱(甘肃金昌市)、李德荣(宁夏固原市)等;

◎少数民族地区的王继红(新疆阿克苏市)、次仁多吉(西藏拉萨市)、梁俊峰(内蒙古巴彦淖尔市)等。

制裁迫害人权者 世界各国跟进

目前,法轮功学员已经向美国和其它国家政府上交参与法轮功迫害者十万多人的名单。

当下,制裁迫害人权的恶棍,已在各民主国家获得共识。继美国2016年通过《全球马格尼茨基人权问责法》之后,加拿大、英国以及欧盟27国现在都有类似法律可循,澳大利亚和日本也在积极筹备立法。

2020年12月10日世界人权日,川普政府对侵犯法轮功学员信仰自由、犯有“严重侵犯人权行为”的中国厦门市公安局,梧村派出所所长黄元雄进行制裁。他本人参与了对法轮功学员的拘留和审讯。根据美国相关规定,黄元雄及其配偶不得入境美国。

就黄元雄被美国公开制裁一事,2021年1月13日,美国国务院一位发言人向海外媒体大纪元表示,“根据特定情况,一些制裁是公开进行的,还有一些则是私下进行的。”

2019年,美国国务院告知法轮功学员,近年多人因迫害人权被拒发签证,皆因参与迫害法轮功。

美国国务院在2020年12月10日的公告中说:“当中国(中共)政府对中国人民实施可怕的、系统的虐待,包括侵犯国际公认的自由思想、良知、宗教或信仰自由的权利时,世界不能袖手旁观。”

2021年1月26日,一份附带3万名加拿大人签名的请愿书被递交给加拿大总理特鲁多及国会议员,要求制裁残酷迫害法轮功、严重侵犯人权的中共官员,冻结其资产并禁止其进入加拿大。

截至2020年12月,已有来自35个国家及地区,超过900名跨党派现任和前任议员在一份联合声明上签名,要求中共立即停止对法轮功系统性的野蛮迫害,并赞扬法轮功学员21年来坚持和平理性反抗中共暴政的精神。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here