国际新闻 好殘暴!獨裁金正恩施新酷刑...

好殘暴!獨裁金正恩施新酷刑 分屍餵魚處決將領

分享
9日、朝鮮人民軍前線・西部戦線防御部隊の火力攻撃訓練を指導する金正恩朝鮮労働党委員長(朝鮮中央通信=朝鮮通信)

【2019年06月10日】(歐洲希望之聲天羽編譯)朝鮮最高領導人、獨裁金正恩在龍城官邸,以分屍餵魚的方式處決了一名將領。

英國《星期每日星報》報導,有消息人士透露,一名朝鮮將領因遭控策劃政變,遭金正恩下令用刀子活活將其軀幹、手臂切斷,再將這些「殘骸」丟到金正恩位於平壤東北方12公里的「龍城官邸」中的超大水族箱,餵食數以百隻的巴西食人魚。至於將軍是死於剁四肢的殘酷刑罰還是溺水不得而知。

外傳,龍城官邸是金正恩著名的「刑場」,曾多次使用殘酷手法在這處決反叛者。這次「分屍餵魚」的殘酷刑罰,有人認為金正恩是由1977年007系列電影「海底城」中獲得的靈感。

在2011年底金正恩以未滿30歲的年紀繼承父親的地位,年紀輕輕的他為了鞏固權力、樹立威望,不斷對黨內進行「肅清」,過去就曾多次傳出他以防空高射砲處決高官,甚至傳出用「犬決」方式殺害姑父、也是當時北韓第二號人物張成澤。

相关文章

川普「動武」話音剛落 美2偵察機齊飛朝鮮...
views 18
【2019年12月07日訊】美國總統川普(特朗普)日前強硬回擊朝鮮的核武挑釁,並稱必要時將會動用武力。話音剛落,美軍2架RC-135偵查機突然齊飛朝鮮半島。被認為美方已掌握朝鮮可能發起新一輪軍事挑釁的動向,因此連日出動偵查機來警告平壤。 12月6日,專門追蹤飛機動向的Twitter帳戶「飛機守...
曝光:中共酷刑折磨支持法轮功的律师...
views 356
“对法轮功酷刑折磨,不错,一点都不假,我们对付你的这十二套就从法轮功那儿练过来的。”高智晟律师回忆起2007年9月遭酷刑时(中共)打手的话。 中共把对待法轮功学员的酷刑手段:坐小板凳、吊铐、殴打、熬鹰、烟熏、电击、吃不明药物、“包夹”、单独囚禁、超越生理的迫害手段等,也都用到了替法轮功学员辩护的律...
十天爆發兩起擠兌潮 中國地方銀行境況堪憂...
views 106
【2019年11月7日】(歐洲希望之聲何梓涵綜合報導)因第二大股東傳出財務危機,遼寧營口沿海銀行近日爆發擠兌風波。營口市政府11月6日发布紧急公告避谣,称網上的传闻為不實言論,该銀行「資金充裕」。公告发出当日,營口開發區警方就在官方微博上通報已拘捕9名谣言传播者。 此次的銀行发生擠兑事件,起因...
韓情報透露:金正恩12月將晤川普
views 8
【2019年11月04日訊】韓國國家情報院4日向國會情報委員會朝野議員透露,掌握到朝鮮領導人金正恩已決定在12月與美國總統川普第4次會晤的情資。 韓聯社報導,國家情報院認為,實務協商會在11月中或最晚12月初展開,以協調舉行第4次川金會。 這是國家情報院在國會進行的非公開國政閉門報告後,...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here