国际新闻 好殘暴!獨裁金正恩施新酷刑...

好殘暴!獨裁金正恩施新酷刑 分屍餵魚處決將領

朝鲜劳动党委员长金正恩(朝鮮中央通信)

【2019年06月10日】(歐洲希望之聲天羽編譯)朝鮮最高領導人、獨裁金正恩在龍城官邸,以分屍餵魚的方式處決了一名將領。

英國《星期每日星報》報導,有消息人士透露,一名朝鮮將領因遭控策劃政變,遭金正恩下令用刀子活活將其軀幹、手臂切斷,再將這些「殘骸」丟到金正恩位於平壤東北方12公里的「龍城官邸」中的超大水族箱,餵食數以百隻的巴西食人魚。至於將軍是死於剁四肢的殘酷刑罰還是溺水不得而知。

外傳,龍城官邸是金正恩著名的「刑場」,曾多次使用殘酷手法在這處決反叛者。這次「分屍餵魚」的殘酷刑罰,有人認為金正恩是由1977年007系列電影「海底城」中獲得的靈感。

在2011年底金正恩以未滿30歲的年紀繼承父親的地位,年紀輕輕的他為了鞏固權力、樹立威望,不斷對黨內進行「肅清」,過去就曾多次傳出他以防空高射砲處決高官,甚至傳出用「犬決」方式殺害姑父、也是當時北韓第二號人物張成澤。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here