生活资讯 今夏相约巴黎La Vill...

今夏相约巴黎La Villette共赏露天电影

1124
分享
巴黎 电影 维莱特公园(Parc de la Villette)
图为去年的户外播放电影吸引众多的巴黎观众。(lavillette.com)

7月13日至8月21日间,巴黎19区拉维莱特公园(Parc de la Villette)将迎来第26届露天电影展。届时草坪中央将安置一个超大荧屏,您将有机会与家人、朋友相约,在美妙的夜空下共赏30部精彩电影。

本届电影展的主题为:《着装》(dress code)。可理解为“穿着艺术”。

所选电影的题材十分丰富,有科幻片、动画片、戏剧片、动作片等,能够满足不同观众的需求。

还有一些老电影,如由雅克·塔蒂于1949年导演的电影《Jour de fête》(节日)。

电影在每晚19点半开始,到22点或22点半结束。入场是免费的,若要使用折叠式帆布躺椅则需支付7欧元,持有拉维莱特卡(carte Villette)的朋友可免费享受躺椅。

7月播放的电影目录:
   Gravity d’Alfonso Cuaron(7月13日)
   Mustang de Deniz Gamze Ergüven(7月14日)
   Rushmore de Wes Anderson(7月15日)
   Miami Vice de Michael Mann(7月16日)
   Jour de fête de Jacques Tati(7月17日)
   Ida de Pavel Pawlikowski(7月20日)
  L’Exercice de l’État de Pierre Schoeller(7月21日)
   La Piel que habito de Pedro Almodovar(7月22日)
   Star Trek de J. J. Abrams(7月23日)
   Sept ans de réflexion de Billy Wilder (avec Marylin Monroe) (7月24日)
   Le Conte de la Princesse Kaguya de Isao Takahata(7月27日)
   La Tête haute d’Emmanuelle Bercot(7月28日)
   Starship Troopers de Paul Verhoeven(7月29日)
   Casino Royale de Martin Campbell(7月30日)
Chaînes conjugales de Joseph L. Mankiewicz(7月31日)

8月电影目录:
   La Visite de la fanfare d’Eran Kolirin(8月3日)
   Timbuktu d’Abderrahmane Sissako(8月4日)
   Tamara Drewe de Stephen Frears(8月5日)
   Les Noces funèbres de Tim Burton(8月6日)
   Batman de Leslie H. Martinson(8月7日)
   Tel père, tel fils de Hirokazu Kore-eda(8月10日)
   Wadja de Haifa Al-Mansour(8月11日)
   Full Metal Jacket de Stanley Kubrick(8月12日)
   Interstellar de Christopher Nolan(8月13日)
 La fille de la cinquième avenue de Gregory La Cava(8月14日)
   Barbara de Christian Petzold(8月17日)
   Fargo des frères Coen(8月18日)
   Ran d’Akira Kurosawa(8月19日)
   Drive de Nicolas Winding Refn(8月20日)
   Les Demoiselles de Rochefort(8月21日)

大纪元记者慈蕊法国报导

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

法國赴台人數漸增 台灣觀光局進軍巴黎專業旅展...
views 9
【2019年09月17日訊】交通部觀光局及合作夥伴長榮航空、中華航空將參加今年在巴黎舉辦的專業旅展IFTM Top Resa,展覽於10月1日到4日在凡爾賽門展覽中心(Porte de Versailles)舉行。 10月1日及2日中午12時,台灣攤位將現場介紹台灣魅力,並請觀眾品嘗台灣小吃刈...
大道文化藝廊募集藝術品和藝術家入駐...
views 33
大道文化藝廊由大道文化基金會主辦,主旨在於通過主辦各種文化藝術活動,弘揚優秀傳統文化。 大道文化藝廊目前以位於巴黎的龍城酒樓和玉泉樓酒樓為主要的布展和活動場所。 巴黎龍城酒樓被譽為巴黎最漂亮的酒樓之一,位於巴黎最繁華的香榭麗舍大街。周圍遍布高檔酒店、會所、商務中心,遊人如織,社會顯貴雲集...
巴黎郊区女孩的梦想:搬到市区住
views 47
Tram-Anh住在巴黎郊区92省(Hauts-de-Seine),与巴黎市区相邻,尽管如此,她仍梦寐以求地盼望,有一天把家搬到巴黎市中心。 “我非常喜欢巴黎的生活,我一直梦想能够住在巴黎市区里,拥有自己的公寓。”Tram-Anh告诉说,“为此,我努力学习,找到较好的工作能够支付租金。” 巴黎...
欧洲这些地铁站美上天了,我想天天去坐地铁!...
views 96
【欧洲希望之声综合】挤地铁上下班并不是一件多么舒服的事情,但是如果你候车的地铁站长成下面这个样子,估计你就不会这么想了。原来,欧洲还有那么多美丽的地铁站~ 1、那不勒斯Toledo地铁站,意大利 Toledo站于2012年启用,设计灵感来自光和水。这个车站被认为是那不勒斯地铁艺术的一...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here