中国新闻 習近平周強再度同台 周睜大...

習近平周強再度同台 周睜大眼詭笑成焦點

216
分享
周強習近平再度同台(視頻截圖)

【2019年03月20日訊】繼中共兩會期間,周強與習近平“握手”時,惶恐若驚地睜大了眼詭笑成為焦點之後,19日中共法學會召開會員代表大會,周與習等人再度同台引發媒體關注。

3月19日,中共法學會在北京大會堂舉行第8次全國會員代表大會。出席會議的中共政治局常委除習近平之外,還有中共總理李克強、中共全國人大常委會委員長栗戰書、中共中央書記處書記王滬寧等人。

出席會議的中共政治局委員,則有郭聲琨及中共中央辦公廳主任丁薛祥、中共全國人大常委會副委員長王晨、中共中央組織部部長陳希、中共公安部長趙克誌等人。

根據央視畫面,一度被傳官位不保的中共最高法院院長周強也出席了會議,坐在台上第2排,位在李克強後方,與習近平等人同台。

周強因最高法“卷宗丟失醜聞”而受到外界關注。醜聞纏身的周強,在3月15日中共人大會議閉幕時,與習近平握手的畫面,一度成為媒體捕捉焦點。

媒體捕捉的畫面顯示,會議結束後,習近平在散場前對周強的一個握手動作,竟然令周強惶恐若驚地睜大了眼詭異偷笑。

在中共兩會上,周強在宣讀工作報告時,王岐山中途離場。周強讀完報告後似乎有意朝向習近平鞠躬,但習近平低頭隨著其他人一起鼓掌,不但沒有正眼看周強,而且臉上笑容似乎也很尷尬。

而“兩會”期間,一再爆料周強醜聞的央視前主持人崔永元仍很活躍,也為周強未來命運投下陰影。

 

相关文章

中美貿易談判不樂觀?胡春華首次表態...
views 177
【2019年04月20日訊】中共副總理胡春華日前在北京會見了日本訪華團。胡春華談到美中貿易談判時表示,能否達成協議“取決於美國”,並稱結果還“不確定”。 據新華社報導,胡春華4月18日在北京大會堂會見了日本國際貿易促進協會會長河野洋平率領的訪華團,商討中日經貿合作議題,但報導沒有提及會談的具體...
周強靠山病死 涉千億巨額貪腐 曾助江澤民打通關節...
views 215
【2019年04月20日訊】中共最高法院長週強的靠山、原院長肖揚日前病死。肖揚掌控最高法院長達10年,培養了一大批貪腐親信,也是為江澤民集團在司法界打通關節,以推行對法輪功殘酷鎮壓的標竿性人物。肖揚生前被舉報涉嫌巨額貪污。 黨媒4月19日發布消息稱,中共最高法院原院長肖揚因病去世。 肖揚...
仍被噤声?崔永元最新露面视频曝光
views 87
【2019年04月16日訊】“最高法卷宗失竊案”雖已塵埃落定,但涉事的崔永元結局如何,仍撲朔迷離。 北京時間4月13日,網友“青花女王”在微博發布一段視頻,崔永元近日現身中國傳媒大學藝術研究院主辦的學術會議,崔永元在會議上稱,自己最近在醫院養病。 該網友還爆料,中國傳媒大學學生經常在食堂...
貿易戰接近完成?川普或宣布與習近平“簽約峰會”計劃...
views 192
【2019年04月04日】(歐洲希望之聲訊)美國總統川普(特朗普)今日下午會在白宮會見中共副總理劉鶴時,或將宣布與中國國家主席習近平舉行“簽約峰會”的日期。華爾街日報稱,這預示兩國之間的貿易可能已接近完成。 不過,該媒體引述美國政府一位官員的觀點認為,即使日期宣布,談判還是存在生變的可能性,這些計...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here