中国新闻 【視頻】習近平腿腳出狀況?...

【視頻】習近平腿腳出狀況?落座站起都困難

374
分享
中国国家主席习近平(美联社)

【2019年03月29日訊】北京領導人習近平26日結束歐洲之行,已經返回北京。美媒關注習訪問法國時,步幅失衡,落座和站起困難,網民紛紛猜測其腿腳是否出現狀況。

自由亞洲電台官方推特3月27日上傳一段視頻顯示,習近平在法國期間,幾次戶外活動時都步伐緩慢,行走時左右晃動,兩腳步幅不平衡,所有陪同的人員也都不得不隨著他緩步前行。

另外,在會晤法國總統馬克龍和出席記者會過程中,習近平落座和站起時,都用手大力按壓椅子扶手來支撐身體。

視頻並通過對比幾個月前習近平的類似動作,顯示其最新的表現異常。

自由亞洲推文指,網民紛紛討論,是否習近平腿部出現了什麼狀況。

香港《蘋果日報》則引述骨科醫生對視頻的分析指,習近平步行時左右支撐點不同,應該是有腳痛問題。

習近平3月21日至26日出訪了意大利、摩納哥及法國三國,目前已經回國。

相关文章

港媒:林鄭與四位「軍機大臣」共商核心機密...
views 72
【2019年09月17日訊】由《逃犯條例》(送中條例)修訂引發的反送中抗爭運動仍在持續升溫。港媒日前披露,在這場修例風暴中,特首林鄭月娥與四位軍機大臣商討最機密的事項,儼然形成一個軍機幕僚團隊。 林鄭的軍機幕僚團隊 《香港01》引述香港建制派高層消息稱,在這場反送中風暴中,林鄭除了與相關司局...
习近平极重视这一天 中南海政斗却频搅局 金“政委”公开批刘鹤...
views 387
【2019年09月16日】(欧洲希望之声记者郑平报导)习近平正全力以赴筹备十月一日中共建政70周年庆典。但中国内外局势动荡,分析人士认为,这将是习最后一次庆典。 美国总统川普上周在推特宣布将部分中国商品提高关税的日期从10月1日推迟至10月15日时曾透露,这是“应中共国务院副总理刘鹤的要求”,...
24歲美女教師離奇墮亡 全身有掐痕像被拖拽過...
views 325
【2019年09月15日訊】廣州番禺區一國際學校內,一名女教師近日在宿舍樓離奇墜樓身亡。其姐姐說,發現妹妹脖子和大腿內側都有掐痕,感覺像被人拖拽過,而在案發的前一天妹妹還給家裡做過銀行轉帳。 據大陸媒體報導,廣州番禺區華南碧桂園國際學校,24歲女教師王潔(化名)在學校宿舍樓離奇墜樓身亡。 ...
薄熙来同学:薄六亲不认 目标是一国之君...
views 182
中共前重庆市委书记薄熙来已经入狱7年多,但相关事件仍受到世人关注。美媒曾刊发薄熙来同学的访谈系列,他的同学们称,薄熙来这人六亲不认,什么事都干的出来,而且还称薄熙来的目标是一国之君。 7年前重庆事件发生后,时任政治局委员、重庆市委书记的薄熙来随后倒台。在薄熙来案开庭前,《美国之音》联系到几位曾经在...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here