中国新闻 問及法輪功問題 彭斯:中國...

問及法輪功問題 彭斯:中國必須改變

64
分享
彭斯(美联社)

【2019年07月12日】(歐洲希望之聲記者葉一帆報導)美國副總統彭斯7月10日視察加州,被問及中共迫害法輪功的問題時表示,本屆政府已明確表態,美國一直在致力於維護全世界的宗教自由,將在宗教自由會議上討論相關問題。他還強調,「中國必須改變」,融入「國際大家庭」。

在弗雷塔斯家庭農場記者會上,希望之聲記者提及6月中旬英國“獨立人民法庭”終審裁定中共犯下反人類罪行,而中共活摘良心犯器官的主要對象是法輪功學員,以及今年是中共迫害法輪功信仰團體20周年等問題。

彭斯說,“美國是全世界的自由燈塔,這一屆政府對此已經明確表態,尤其是針對世界各地的宗教自由問題。”

7月16日至18日,華盛頓特區將召開另一次宗教自由部長級會議。彭斯表示,我們將討論包括中國在內的這些問題,我們在這樣的議題上將繼續站在前沿, 將為此堅持不懈。

彭斯提及美國的獨立宣言:“在美國,在我們的(獨立)宣言中,我們的憲法裏,在我們的人權法案中所銘刻的美國理念,不僅受到美國人民的珍惜,而且是對全世界人民的激勵。我們將盡全力持續在全世界範圍內推廣這些理念。”

對於美中貿易問題,「很顯然我們跟中國的關系是復雜的,而且將持續成為本屆政府給予極大關註的議題,」彭斯說,「川普總統已經明確表示,不會再接受中國(中共政府)過去幾十年以來的貿易行為,不僅是龐大的貿易逆差,還包括強制技術轉讓和知識產權等問題, 都必須解決。」

他說,我們已經說的很清楚,「中國(政府)必須改變」,「中國必須向前邁一步,接受這些改變,我們相信,參與到國際大家庭中來,將給中國在廣泛領域內帶來進步。」

6月21日,美國國務院發表2018年年度國際宗教自由報告,首次向全世界公開曝光中共強摘人體器官的行為。國際宗教自由無任所大使布朗巴克(Sam Brownback)在向各國記者的新聞發布會上說,“中共強摘包括法輪功學員、維吾爾人、西藏佛教徒、地下基督教徒在內的良心犯的器官。這會震驚每一個人的良知。(This should shock everyone’s conscience.)”

此外,法輪功學員於溟在推特上表示,他在7月10日這次記者會上向彭斯成功遞交了中共迫害人權的材料,並獲得彭斯簽名留念。

於溟在中國時曾密訪多家從事器官移植的醫院,拍攝了大量視頻,記錄下中共迫害法輪功學員的罪惡,並將視頻帶出中國,成為英國“獨立人民法庭”的終審裁定的直接證據。

相关文章

蒋介石领导中国抗战 国军抗战不朽经典回顾(上)...
views 50
蒋介石领导全国军民浴血抗战 中共掩盖歪曲历史,编造谎言宣称自己是“领导全民族抗战的中流砥柱”。铁的历史事实表明,国民政府军事委员会委员长蒋介石(蒋中正)才是领导全中国军民浴血抗战的真正领导人。 1937年七七卢沟桥事变爆发后,蒋介石在江西庐山发表“最后关头”演说,揭开了中华民族全面抗战的序幕。蒋...
洋媳妇的教子妙方 令中国婆婆大开眼界...
views 20
洋人与中国人在教育孩子方面有天渊之别,他们在培养孩子的价值观以及让孩子学习独立等方面,非常值得我们借鉴。 林嫂的儿子毕业后定居美国,还娶了个洋老婆。孙子亨利3岁时,林嫂去儿子家住了一段时间。 洋媳妇苏珊管教孩子的方法,令林嫂这位中国婆婆大开眼界。她不得不重新评估自己教育子孙的方法。 每天早上,...
【专访】走入两位法轮功修炼者的内心世界 20年和平反迫害的心路历程...
views 18
“老子曰:民不畏死,奈何以死惧之?二十年过去了,中共招数用尽,却拿法轮功没有任何办法,无论迫害与否,法轮功修炼者都只以‘真、善、忍’作为衡量好坏的标准。”Vivian Zhuang说。 一场由国家机器驱动、针对拥有上亿人的和平修炼群体的灭绝性迫害,在中国大陆持续了二十年,至今尚未停止。在法轮功修炼...
李鹏孙女曝光 红色权贵家族奢侈生活引关注...
views 665
中共红后代(太子党)近期持续成为媒体热点。在一些老红二代不断故去的同时,那些年轻的红后代,第三代甚至四代,特别是女红后代尤其引人关注。中共前总理李鹏上周举行遗体告别仪式,家属致送的花圈曝光,显示李鹏的孙辈包括李叶、刘诗冉。据悉,李叶就是李鹏次子李小勇的女儿,曾用名叶丹丹,如今是北京城社交名媛,刘诗冉...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here