中国新闻 揭徐才厚郭伯雄被捕细节 场...

揭徐才厚郭伯雄被捕细节 场面惊险堪比大片

4428
分享

【2018年2月16日讯】中共军队新一轮反腐打贪整肃据信已经拉开帷幕,但有关第一轮军队清洗中,军“老虎”们落马的细节仍然颇显神秘。有陆媒盘点包括前中共军委副主席徐才厚、郭伯雄在内的多名军“老虎”被抓的现场细节,场面惊险堪比好莱坞大片。

大陆自媒体微信公号“最新全球局势”盘点了包括前中共军委副主席徐才厚、郭伯雄在内的,多名军“虎”被抓捕现场细节。文章披露,徐才厚由北京卫戍区“王牌部队”抓捕。

2014年3月22日,北京卫戍区一个王牌部队对徐才厚实施抓捕行动时,北京301医院高干病房一名主治医生,被告知暂时不能离开工作岗位,听候通知。

当时,在徐才厚病房中只有一个王姓卫兵,王姓卫兵上级打电话让其前往301医院会议室开会,但该卫兵没有去。随后,便有6名军人往301医院6楼进行抓捕。王姓卫兵随即退到徐才厚病房内,拿起武器。

这时走廊里传出声音“卫兵请放下武器,我们是卫戍区三师,奉中央军委命令前来执行公务”。而王姓卫兵持枪不语,约2分钟后,他说“我也是奉命保卫首长安全”。

后来中共军委办公厅一名副主任出现,喝斥“立即缴械,否则后果自负”。王姓卫兵被押走后,徐才厚也瘫软在沙发上。

徐才厚在2014年6月30日被开除党籍、军籍,剥夺上将军衔。2015年3月15日因艾滋病发死亡,中共通报称,徐才厚“膀胱癌死亡”。

抓捕郭伯雄动静太大 十多辆军车疾驰而去

中共军委原副主席郭伯雄抓捕时,北京万寿庄一带全线戒严,十多辆军车疾驰而去,引起当地民众注意。

据报,当天参与抓捕的部门有中共军委军纪委、军检察院、原中共总政保卫部等,这些军车一到郭伯雄住所就包围了他的豪宅。在押走郭伯雄夫妇后,数十名军人进入郭伯雄住宅进行查抄,部分家俬、物品被卡车运走。

军方随后将郭伯雄夫妇转移到一个秘密的关押地。

港媒杂志此前披露,习近平上台后反腐“打虎”,郭伯雄自知不妙,为求避祸,郭于2013年以休闲为名,亲自走访河南少林寺等多个名寺,寻访所谓的“风水大师”,求他们赐“密法”。

按照“大师”的要求,郭在家中架设了一门“风水炮”,欲求“避祸”。

但郭伯雄最终也没逃脱劫数。2015年7月30日,郭伯雄被开除中共党籍,并移交军事检察机关处理。2016年7月25日,郭伯雄被判无期徒刑,剥夺政治权利终身。(新唐人)

相关文章

胡锦涛被架空 习近平亲眼看到
views 395
胡锦涛掌权时期,被江泽民军中代理人架空军权10余年。有港媒说,习近平上台致力整顿军队,原因是习亲眼看到徐才厚和郭伯雄等军头欺负架空胡锦涛,把胡当作“傀儡”。 中共前党魁江泽民从1989年11月到2004年9月,一直任中共军委主席,掌控军权长达近15年。在这段时期,江以腐败治国,同时为了把控军权,纵...
内幕:曾庆红王沪宁捣鬼 让胡锦涛当了十年小媳妇...
views 257
胡锦涛主政时被江泽民干政,当了十年小媳妇,受尽窝囊气。根本原因是在中共治下的中国,是握有枪杆子谁老大,所以中共向来强调“军队要听党指挥”,唯恐枪杆子旁落。许多人都知道江在卸任总书记后仍担任两年军委主席,但鲜为人知的是,即使退任军委主席后,江泽民还能继续干政八年的隐秘原因,仍然在于枪。据知这是曾庆红和...
徐才厚死前头肿大吓人 传知道太多被江泽民灭口...
views 342
江泽民的军中代言人、前中央军委副主席徐才厚之死传出多种说法。据港媒披露,徐生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大吓人,而徐之死是因为知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。 徐才厚是中共前党魁江泽民的心腹,是中共十八大后,军方级别最高的落马将领。徐曾与江的另一心腹、前军委副主席郭伯雄,一起替江把持军权10...
薄熙來獄狼狽一幕曝光:一邊流淚一邊啃饃...
views 474
【2019年04月03日訊】中共前政治委員薄熙來在秦城監獄已服刑多年,日前,有港媒披露他的囚徒生活,聲稱他可以練書法、種菜等。但與此前的說法似乎有出入,一位獄警曾親眼看到薄熙來一邊啃饃,一邊流淚。 2019年初有港媒披露在習近平反腐之前,秦城監獄門庭冷落,甚至一度傳出要被拆除的消息。在習反腐之...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here