中国新闻 揭徐才厚郭伯雄被捕细节 场...

揭徐才厚郭伯雄被捕细节 场面惊险堪比大片

4408
分享

【2018年2月16日讯】中共军队新一轮反腐打贪整肃据信已经拉开帷幕,但有关第一轮军队清洗中,军“老虎”们落马的细节仍然颇显神秘。有陆媒盘点包括前中共军委副主席徐才厚、郭伯雄在内的多名军“老虎”被抓的现场细节,场面惊险堪比好莱坞大片。

大陆自媒体微信公号“最新全球局势”盘点了包括前中共军委副主席徐才厚、郭伯雄在内的,多名军“虎”被抓捕现场细节。文章披露,徐才厚由北京卫戍区“王牌部队”抓捕。

2014年3月22日,北京卫戍区一个王牌部队对徐才厚实施抓捕行动时,北京301医院高干病房一名主治医生,被告知暂时不能离开工作岗位,听候通知。

当时,在徐才厚病房中只有一个王姓卫兵,王姓卫兵上级打电话让其前往301医院会议室开会,但该卫兵没有去。随后,便有6名军人往301医院6楼进行抓捕。王姓卫兵随即退到徐才厚病房内,拿起武器。

这时走廊里传出声音“卫兵请放下武器,我们是卫戍区三师,奉中央军委命令前来执行公务”。而王姓卫兵持枪不语,约2分钟后,他说“我也是奉命保卫首长安全”。

后来中共军委办公厅一名副主任出现,喝斥“立即缴械,否则后果自负”。王姓卫兵被押走后,徐才厚也瘫软在沙发上。

徐才厚在2014年6月30日被开除党籍、军籍,剥夺上将军衔。2015年3月15日因艾滋病发死亡,中共通报称,徐才厚“膀胱癌死亡”。

抓捕郭伯雄动静太大 十多辆军车疾驰而去

中共军委原副主席郭伯雄抓捕时,北京万寿庄一带全线戒严,十多辆军车疾驰而去,引起当地民众注意。

据报,当天参与抓捕的部门有中共军委军纪委、军检察院、原中共总政保卫部等,这些军车一到郭伯雄住所就包围了他的豪宅。在押走郭伯雄夫妇后,数十名军人进入郭伯雄住宅进行查抄,部分家俬、物品被卡车运走。

军方随后将郭伯雄夫妇转移到一个秘密的关押地。

港媒杂志此前披露,习近平上台后反腐“打虎”,郭伯雄自知不妙,为求避祸,郭于2013年以休闲为名,亲自走访河南少林寺等多个名寺,寻访所谓的“风水大师”,求他们赐“密法”。

按照“大师”的要求,郭在家中架设了一门“风水炮”,欲求“避祸”。

但郭伯雄最终也没逃脱劫数。2015年7月30日,郭伯雄被开除中共党籍,并移交军事检察机关处理。2016年7月25日,郭伯雄被判无期徒刑,剥夺政治权利终身。(新唐人)

相关文章

徐才厚死前头肿大吓人 传知道太多被江泽民灭口...
views 318
江泽民的军中代言人、前中央军委副主席徐才厚之死传出多种说法。据港媒披露,徐生前三次确诊艾滋病,死时头部肿大吓人,而徐之死是因为知道的太多,被江泽民以停药的方式灭口。 徐才厚是中共前党魁江泽民的心腹,是中共十八大后,军方级别最高的落马将领。徐曾与江的另一心腹、前军委副主席郭伯雄,一起替江把持军权10...
薄熙來獄狼狽一幕曝光:一邊流淚一邊啃饃...
views 472
【2019年04月03日訊】中共前政治委員薄熙來在秦城監獄已服刑多年,日前,有港媒披露他的囚徒生活,聲稱他可以練書法、種菜等。但與此前的說法似乎有出入,一位獄警曾親眼看到薄熙來一邊啃饃,一邊流淚。 2019年初有港媒披露在習近平反腐之前,秦城監獄門庭冷落,甚至一度傳出要被拆除的消息。在習反腐之...
中南海曾爆发枪战 周永康秘密“軍火庫”藏最顶級武器...
views 286
【2019年03月19日訊】剛剛結束的中共兩會照例吹響“打虎號角”,接連有官員落馬、雙規。此前有軍中少將披露,當局打虎也十分驚險,周永康等人有秘密“軍火庫”,藏有連軍隊都沒有的高級武器。 7年前的今天,周永康曾派兵圍攻中南海,爆發槍戰。 兩會打虎 一年一度的中共兩會,也是不少中共貪官被清算的日子...
江澤民很不妙? 外媒诡异翻炒旧闻 紅二代曝其現狀...
views 461
【2019年03月17日訊】久沒露面的江澤民近況似乎不妙。中共兩會落幕後,中共大外宣媒體突然詭異翻炒六四事件前汽車工程專家江澤民病死的舊聞。引發輿論關注。同一天,有紅二代對外媒透露,江澤民目前已奄奄一息。 3月16日,有北京背景的海外媒體多維網刊發題為“春秋筆:與江澤民同姓同名的江澤民”文章說...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here