海阔天空 加女失忆回到17岁 再次爱...

加女失忆回到17岁 再次爱上丈夫并将结婚

37
分享
加拿大女子萝拉(Laura Hart Faganello)与丈夫重新交往,而且将再次结婚。图为一对新人,与本文无关。(图片来源:pixabay)

加拿大一名已婚女子因脑部受创而失去多年记忆,她发现自己的记忆停留在17岁,完全忘记自己已经结婚,更别提丈夫是谁了。然而,在丈夫不离不弃的照顾下,该名女子决定给自己一个重来的机会,她不但与丈夫重新交往,也再次爱上他,最终也将再一次与他步上红地毯。

现年23岁的萝拉(Laura Hart Faganello)于8月19日在脸书上分享自己将与一名男子结婚的消息。这名男子不是别人,正是她的丈夫布雷登(Brayden Faganello),而她也在脸书上披露了这个宛如电影情节的故事。

萝拉表示,她于两年前在工作时被大型柱子撞击头部而昏迷,醒来后以为自己是17岁,完全忘记她已经结婚9个月,也不记得她丈夫布雷登是何许人也。

在事故发生后的两年期间,萝拉必须重新学习如何读写,以及条理清楚地说话,她也必须适应失忆的生活,克服经常性的疼痛,并面对她已经嫁给某个她不认识的人这样的事实。

萝拉说,她经历了一段愤怒和忧郁的时期。她觉得被剥夺了很多东西。她很希望她的记忆能够恢复,有朝一日能看着布雷登并想起所有的事情。但这一直都没发生。

萝拉最终了解到,她必须做个选择。即便她不记得布雷登是谁,但布雷登一直对她很好,有很有耐心。她想要重新认识他。于是,她取下结婚戒指,并开始与他交往。

萝拉说,布雷登已经从她的好朋友变成恋人。即便她没有恢复以前对他的记忆和感情,但她已经有了新的记忆和感情。而当布雷登于8月19日(再次)向她求婚时,她也(再次)表示愿意。

这对恋人将于明年夏天再次结婚。萝拉说,对于新的开始和幸福的未来,她十分感激。

 

——转自大纪元
责任编辑:李娜

相关文章

港警開槍实弹射傷少年 促暴力抗爭升級 震動美國政界...
views 36
【2019年10月1日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)十一当天,香港多地爆发激烈警民冲突。在荃湾“没有国庆,只有国殇”的游行抗议中,一防暴警察近距离实弹击中一18岁中五学生左胸。尽管这位曾姓示威者目前已脱离生命危险,但事件震驚中外,受到各界譴責,並引发香港民衆的愤怒及更多的抗议活动。 從2日下...
港警開槍擊中少年震驚全球 中共精心炮製「生日會」失焦...
views 92
【2019年10月1日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)正如人們之前所預料的那樣,正當「十一」中共在北京舉行大型「閱兵」及「慶典」之際,香港多地從金鐘,灣仔到屯門,荃灣出現了抗議示威活動,並迅速演變成警民的暴力衝突。在荃灣更發生了警察用實彈射傷示威者。 在上午的短暫平靜後,一點左右,在港島銅鑼灣...
「十一」將至 北京進入「臨戰」狀態 連鳥都不准飛...
views 399
【2019年09月24日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)中共建政70周年國殤日將至,離「十一」閱兵僅剩一周。不僅北京嚴陣以待,進入嚴密管控,連全國其他地區也都相繼進入「臨戰」狀態。 法廣網報道, 21號到23號,中共為進行第三次全流程閱兵演練,幾乎將北京二環道路封鎖起來,民生亦受到影響,醫院許...
【原创视频】带你了解英国住房之第一次搬家...
views 450
贴近生活,感受欧洲。与您分享在欧洲生活的点点滴滴。 欢迎订阅并点赞我们“欧洲生活百宝箱”频道,点击进入: https://www.youtube.com/channel/UCCsgcqB1C-bONSTRFaI9Xmg   (欧洲希望之声原创视频,转载请注明出处、标题和链接) 责...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here