中国大陆 江西司法局副局长涉猥亵 受...

江西司法局副局长涉猥亵 受害者上司全程袖手

32
龙某与主管的沟通记录。(图片来源:网络)

【希望之声2021年3月16日】(本台记者韩梅综合报导)江西赣州于都县司法局副局长蓝育坚因涉猥亵被停职,并被行政拘留10天。离谱的是,事件中受害女子的上司目睹整个非礼过程却不制止,反而告诉该女子“逢场作戏,想开一点”。

综合陆媒消息,一位姓龙的女子本月3日入职广东双瀛品牌运营管理有限公司,8日与上司一起到江西于都县出差,当天晚上在卡拉OK包厢遭蓝育坚强吻和搂抱。

龙某透露,蓝育坚同时还有语言暗示,对她性骚扰,过程中同在包厢的公司主管卢某目睹全程却未有制止。龙某被猥亵后借故离开了现场。

事后,卢某通过微信及电话多次与她联络,希望“关于昨晚的事,过去了就让它过去吧”。

龙某对媒体提供的聊天截图显示,卢某安抚她“人在江湖,有时候也是很无奈的身不由己,逢场作戏,想开一点”,并称猥亵事件“只是特殊情况”,非“(公司)温总的本意安排”,等等。

龙某很快离职并在3月10日报警。

江西于都县公安局3月15日晚通报称,3月10日15时许,于都县公安局工业园派出所接到一自称龙某的女子报警称:其于3月8日晚在于都县工业园某公司内部KTV被当地司法局一蓝姓副局长猥亵。

通报称,经过调查,蓝育坚涉嫌猥亵龙女,已处行政拘留10日。于都县纪委16日通报指,蓝育坚严重违纪,被立案审查,并停职调查。

 

责任编辑:李娜

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here