中国新闻 江澤民到底有多淫亂? 兩私...

江澤民到底有多淫亂? 兩私生子身世揭秘

分享

【2019年01月27日訊】當今中國社會道德淪喪世風日下,到處充斥着色情,淫穢不堪。中共前黨魁江澤民掌權時,更是帶頭淫亂,情婦眾多。消息稱,江除了原配王冶坪生的兩個兒子之外,還有兩個私生子,一個叫江傳康,另一個外號叫「宋江」。

《新聞自由導報》早年報導稱,江澤民共有3個兒子,長子江民康(綿恆)、次子江綿康,「養子」江傳康。「養子」江傳康,按族譜「康」字輩命名。

但江傳康從來沒有出現在江家的閤家團圓照片上。據說,江傳康1999年起一直是上海中層黨政官員,「610」辦公室的負責人。至於此人是江澤民與哪個情婦所生,目前不得而知。

港媒雜誌也曾刊文透露了上述消息稱,江澤民確實有私生子,從「江傳康」這個名字來看,還真有點兒耐人回味。

至於江澤民的另一個私生子,與宋祖英有關。2013年3月底,網路曾瘋傳一張據說是宋祖英兒子的照片,圖說中稱:「宋祖英可愛兒子曝光,看看像誰?」並附有江澤民的照片加以對比。不少網民跟帖稱,「太像了」。

儘管該帖文和圖片被迅速刪除,但被海外媒體迅速轉發。當時有網民轉發時跟帖含蓄表示,「宋祖英7歲兒子照片像誰呀?」有網民嘲諷:「那個嘴就是他爹地道的蛤蟆嘴呀,我一個同事說宋的兒子叫宋江!」

網傳江澤民的私生子外號叫宋江。(網络截圖)

江澤民國外嫖妓

據《江澤民其人》一書披露,早在上個世紀50年代,江澤民留學蘇聯時,就勾搭上異國情婦克拉娃。江在當電子工業部部長時,第一次出國就在拉斯維加斯嫖妓。事後,那妓女對聯邦調查局的警察交待說:那肥佬給的小費還真不少。

書中披露,80年代,江澤民作為上海市長訪問美國舊金山期間,突然說要嚐嚐美國女人的味道。當時負責江貼身警衛的一美國高級警官,聽了半天沒緩過神來,他做夢也沒有想到,一個堂堂大國的第一都市的市長,在外訪期間會公開提出嫖妓。

十幾年後,這位高級警官與幾位好友在一家酒吧聊天時,還不忘提起這件不可思議的事情。

江澤民搞淫亂不僅全部使用公款,而且公然將情婦提拔到高級領導崗位,而被江提拔成高官的女人也都死心塌地幫助江禍國殃民,甚至在各個領域裡幫助江澤民禍害中華民族的文化遺產和道德規範。

江澤民的姘婦陳至立敗壞教育、黃麗滿搞腐敗、宋祖英唱讚歌幫著掩蓋國家危機、俄國情人克拉娃協助克格勃促成江澤民出賣中國領土。

政法委書記自曝給江找處女

港媒中文雜誌曾刊發王德邦的文章稱,中共權力擁有者的瘋狂已經完全擺脫了任何監督約束,一些行止遠遠超越了人類歷史上的文字記載的邪惡。

文章並披露權貴集團魁首江澤民一些窮奢極欲糜爛生活秘聞。作者親歷的事。2003年秋一天,作者前往看望一個擔任地方某縣政法委書記到北京開會的老鄉,(那批參會的都是全國各縣市政法委書記以上的政法系統的官僚)。

聽到十幾個縣級以上政法委書記在一塊津津有味聊着前退休黨魁(指江)喜好年輕美女,其中一官僚說,像某某某老人家對國家貢獻那麼大,應該每天給他找個處女玩玩,以益於他強身健體、延年益壽,而旁邊眾官僚居然紛紛群起認同。

作者表示,當時他聽得渾身起了雞皮疙瘩,深味到何謂衣冠禽獸。

文章說,所謂上行下效,中共前黨魁退休後仍如此勞民傷財及生活腐化糜爛,自然整個權力系統潰爛到曠古未聞的地步。

江澤民色情治國帶頭淫亂

江澤民當政期間,一方面用暴力壓制民間對於自由、民主和人權的訴求;另一方面宣揚慾望、金錢和女色,鼓勵人們一切向錢看,精心引導民眾鑽營錢財,「悶聲發大財」,而不顧社會道德,把中國變成一個物慾橫流、道德急劇下滑的社會。

江澤民以「色情腐敗治國」,中共官員大肆淫亂,二奶、小三、公共情婦數不勝數,淫亂視頻、日記、公開的賣淫嫖娼層出不窮,江澤民、周永康、薄熙來等眾多高官色情醜聞不斷,中共軍隊前所未有地大搞黃色產業。

江澤民更是帶頭淫亂,情婦眾多,除了正室王冶坪外,還有黃麗滿、陳至立、李瑞英及宋祖英等眾多情人。其中軍中歌手宋祖英在江澤民掌權期間大出風頭,江、宋淫亂醜聞盡人皆知。而江屢屢在中共重大會議上,緊盯女服務員的意淫照也在網絡流傳。

江淫亂治國遺禍在中共官場越演越烈,中共高官淫亂醜聞舉世震驚。

《江澤民其人》一書寫道,在江澤民的領導下,總參、總後、總政色情泛濫,沉溺於聲色犬馬之中,而且在江澤民故意地助長這種淫亂的風氣中,其心腹鐵杆個個是「淫棍」。

 

(新唐人)

相关文章

两大汉奸世家结盟 祸乱中国十余年
views 26
据记载,江泽民与其生父江世俊以及曾庆红父亲曾山都曾为侵华日军卖命充当汉奸。到了近代,这两大汉奸世家又结为政治同盟,联手控制中国十余年。目前,中国面临各种乱象均源自于江曾祸乱中国。 中共前党魁江泽民是1989年6月踏着“六四”学生的鲜血,从上海市委书记一跃登上了中共权力的最高峰。作为江盟友的曾庆红紧...
迟浩田披露中共出卖大面积北方领土(下)...
views 55
四 谁之罪 ? (接上文)由于当代国际法否定通过“征服”获得领土的合理性,沙皇俄国在历史上通过军事征服等手段获得160多万平方公里原中国领土,自然不具有充足的法理依据。中国方面应该有可能依据国际法索回或部分索回这些土地。 苏联-俄罗斯虽然承袭了沙皇俄国遗留的上述土地,但是否合法拥有这些土地是存在...
迟浩田披露中共出卖大面积北方领土(上)...
views 141
一  从迟浩田的一句话说起 本文标题绝对没有牵强附会、没有夸大其辞。迟浩田原话正是如此:“这些年我们按照小平同志的部署,把那么大面积的北方领土都让给了俄国,难道我们党中央是傻瓜?” 此话出自迟浩田2005年的一次内部会议讲话,其标题为《战争离我们不远,她是中华世纪的产婆》。从2005年下半年至2...
邓小平为何看上江泽民 钦点其当总书记?...
views 94
1989年4月15日,前中共总书记胡耀邦逝世,引发波澜壮阔的89民运。上海《世界经济导报》在民运爆发之初,刊发在北京召开的悼念胡耀邦座谈会纪要,为争取言论和新闻自由,做了一次义无反顾的尝试。虽然《导报》因此遭灭顶之灾,却在中国新闻史上写下浓墨重彩的一笔。 悼念胡耀邦座谈会于1989年4月19日召开...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here