文化沙龙 加拿大男子画野生动物 像照...

加拿大男子画野生动物 像照片般逼真

61
赛德的画作栩栩如生(图片来源:instagram/nicksider)

加拿大男子赛德(Nick Sider)擅长写实的野生动物画作,举凡狮子、老虎等大型野兽,在他的画笔下都栩栩如生,而且有雄赳赳的气势,仿佛活了过来。

赛德是自学的画家。他在很小的时候就很喜欢老虎,而且立志当画家,但直到25岁,他才辞去工作,专心自学丙烯画。这是藉由丙烯颜料来绘图的一种流行画法。

赛德现年31岁,目前居住在美国纽约,专职从事绘画工作。他的写实画作已经获得国际社会的肯定,而他在Instagram网站上的粉丝也已经超过15万。

尽管赛德的绘画主题也包括人像,但他的动物画作特别引人注目。从狮子、老虎等猫科动物到马、熊、犀牛等,每一幅作品都钜细靡遗地展现野生动物的自然生命力。

赛德说:“我在画画时最喜爱的时刻就是,画布上的主题开始活了过来。”

现在就来欣赏一下他的部分作品。

 

 

转自:大纪元

责任编辑:美莲

 

 

推荐阅读  看一个字 竟知人生祸福和天下大势

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here