歷史解密 红二代:这个历史拐点,要欣...

红二代:这个历史拐点,要欣然接受中共灭亡

近日,化名肖凡的中共红二代说,在这个历史的拐点,“你要欣然接受它的灭亡”。(示意图。图片来源. :pixabay)

中共病毒疫情祸及全球,隐瞒疫情导致病毒大扩散的中共政权已成千夫所指,全球唾弃。近日,化名肖凡的中共红二代谈及这场疫情和中共特权,以及中共面临的结局。他说,真为这个国家和民族好的话,就要顺应历史潮流,在这个历史的拐点,你要欣然接受它(中共)的灭亡。

大纪元5月14日报导说,现年50多岁的红二代肖凡是北京一家公司老板。肖凡讲述,他们家与中国普通老百姓的生活差别很大,他从小就有优越感,因为觉得他爸是军人,参加过战争,江山是他们打下来的。

高干子女都吃香的喝辣的,1967年,他3岁的时候进高干的幼儿园时,幼儿园阿姨都是穿军装,他们每天的早饭就是牛奶了,还记得那时候小孩都是一碗一碗地倒在地上,农村是想像不到的。

军队里头有明文规定,少将以上干部子女,犯多大的事也不允许逮捕,他们不受法律约束,所以他们想干嘛干嘛。所以才有的联动红卫兵,文革时真正在北京打死人的,给人剃阴阳头的全是联动,全是高干子弟,他们天马行空。

北海旁边有个叫三座门的地方,是高级干部的会所,他们叫总参管理局服务处。里面什么娱乐都有,每周末将军元帅们就去玩,一车一车的文工团女孩都被拉去跳舞什么的。

小时候他觉得他们当家作主了,全体人民就像他这样过着幸福生活,后来一瞅还有那么多穷人。那会儿北京胡同的垃圾堆,天天都有小孩和小脚老太太,拿个耙子扒拉里面没烧透的煤球,拿回去烧,穿的可破了。

他的同学父母还在街道糊糊纸盒。长大以后一想,自己的生活,与老百姓的生活,确实差别很大。

要欣然接受中共灭亡

肖凡父母都很有钱,他爸一月两万多离休金,什么都不用花钱,去301住院,在ICU住一年都没事,ICU一天5000元人民币,自己一分钱都不用花,连转账报销都不需要。

这也使肖凡受益,但他认为,真为这个国家和民族好的话,你首先要放弃个人利益。到了历史的这个拐点,你要顺应它,你不要为个人利益去阻碍它,如果你认为这个方向对,你要欣然接受它的灭亡。

“说共产党好的人就是因为利益。”他说,这么下去,中国是没有希望的,你挣再多钱也没有希望。这方向整个都错了,这种体制是修正不了。

不信当局公布的疫情死亡数字

肖凡还谈及此次的中共病毒疫情。他说不相信当局统计疫情死亡的数字。当局从来没有真过,你怎么敢肯定这次就是真的?

从58年亩产1万斤、10万斤了,那个数字是假的,它敢明著说假话。怎么能肯定现在的数字是真的?六四天安门死多少人有准确数字吗?往近了说,2003年萨斯究竟感染多少人?死了多少人?那个数字都不敢说是真的,这次你怎么敢相信是真的?

撒谎已经成为当局的一种本能了。推特上也很多帮它撒谎的。凡是极左、五毛的帖子和文章,现在浏览量都特别大,推特上做五毛节目,收视率和收入远比那些右派的人多得多。

做自媒体的,原来骂共产党比谁都狠,现在舔的比谁都欢,为什么?因为它方向调了180度,它的流量多了N倍,收入多了N倍!就是因为利益,中共肯定给他钱了啊,他原来也就几万粉丝,现在是几十万,那个利益太大了。

当然很多人发自内心地给它洗白,那就更可怕!肖凡说他删了一些好朋友,太五毛了,实在忍受不了了,就拉黑了。表明上是因为疫情,其实还是对这个体制的态度,没法和他们沟通、没法聊。

在美国的所谓华侨,真正英语特别好、能融入主流社会的极少极少,身在美国,他们还是在华人圈子里,跟在国内没有任何的区别,他们挣的钱也是华人的钱,信息也是来自于华人。

就是(中共搞的)这个唯物的教育,使人特别怕死,中国人最怕死,肖凡说,从我父母那一代就是。他们觉得人死了,什么都没了,所以他们特别恐惧死亡。

公开报导的武汉这个医院的病人,没有一例跟医生说:“不要救我了,我岁数大了,你们救年轻人吧。”没有一个这样的报导。但在外国这很普遍,很多人不去医院,不去争医疗资源,死就死了,人家是有宗教信仰的,对死并不是那么恐惧。

这次疫情对中国的影响太大了

肖凡说,这次疫情对中国的影响太大了,很有可能中共之前多少年的这个努力都白费了,所有的财富都将归零。个人资产清零是个大概率事件,现在想出去也来不及了。

肖凡的儿子在日本,他不让儿子回国。“回来干嘛哪?日本更安全,两个国家的水平在那儿呢,科技水平、卫生水平、医疗水平,你和日本没法比,我相信日本,绝对的!”

日本说了,所有的外国人如果这次染病了,都是免费给你治疗,中国你得是确诊了才免费,不确诊不给你免费的,所以中国确诊的少啊。

这次疫情对中国人是灭顶之灾,所有的中国人都是祸到临头了,没有出路!经济上怎么办?就是死路一条。还跟西方怼?那更是死路一条!所以中国人面临的是生死的问题,但是相信党媒的中国人什么都不知道,也不相信啊!

肖凡说,像他这么自保的人,都属于挺激烈的了,他在微博和微信上说话都是比较小心的,太刺激的话不说。就是那种自我保护的本能,现在绝大部分中国人都是这样,自我审查。

这么多年洗脑,把人洗得跟猪一样的思维,镇压的太厉害,所以他们这样的人不敢动,不是不敢想,是不敢说、不敢动。但他也准备在推特上讲一些故事,讲一些简单的常识,现在有很多奇怪的言论甚嚣尘上,就是大家缺乏最简单的常识。

 

转自:大纪元
责任编辑:美莲

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here