歷史解密 红朝密闻:中苏秘密协定 消...

红朝密闻:中苏秘密协定 消灭一亿中国人

分享
韩战造成朝鲜军民死亡300万人,韩国军和中国军队死亡200多万,几十万儿童成为孤儿,数百万人无家可归,数百万人终身残废。(公有领域)

朝鲜战争(韩战)是斯大林、金日成、毛泽东串通发动的一场非正义战争。当时受到了国际社会的谴责,联合国提案将中共定为入侵者。但中共一直以“保家卫国”欺骗国民,掩盖真相。史料记载,中苏在朝鲜战争前签下秘密协定,利用战争消灭一亿中国人。

朝鲜战争真相

中共取得在3年内战胜利并夺取政权后,野心膨胀,以为可以用共产主义一统天下。

当时中共想扩大其在共产主义阵营的发言权,苏俄既想扩大共产主义势力范围,与美国为首西方国家抗衡,又想消弱中国,取得更多领土,与金日成想用共产主义一统韩国,这些因素一拍即合,策划入侵南韩,引爆朝鲜战争。

有学者认为,在国共三年内战,许多国民党部队的官兵被共产党收编,在中共取得胜利后,对于这些官兵并不放心,借朝鲜战争消耗这些部队成了中共的毒辣手段之一。

在夺取政权后,本应休养生息,发展生产,而不是再打仗,但中共恰好相反,出兵韩国,其根本的目的不仅是要消耗这些被收编的国民党部队,更是要消灭中国人。

金日成及共产世界经过长时间的谋划,1950年6月25日,经斯大林事先同意,金日成发动朝鲜战争,三天后攻占汉城,共产党世界却宣称,韩国先动手侵略朝鲜。

联合国安理会通过决议,由16个联合国成员国组成联合国军出兵保护韩国。美、英、澳等均派兵参战;联合国军将朝鲜军赶回北部,由于中共军队的介入,挽救了朝鲜失败的命运,直至1953年7月签署停战协定。

因此,朝鲜战争实质为中共和以美国为首的联合国维和部队的战争,也是世界两大阵营——共产主义与西方自由社会的较量。

中共出兵朝鲜后,国际社会认为“新中国”为侵略者、并对中国的侵略行径进行严厉谴责。从这一天开始,苏联和中共,让中国背上侵略好战的名声,在国际社会陷入十分孤立的境地,同西方接触的大门被彻底关闭,失去了国家发展几十年之久。

中苏秘密签定协定 消灭一亿中国人

据史料记载,1950年2月12日,中共以毛泽东为首、以周恩来为全权代表,跟苏共秘密签定《中华人民共和国苏维埃社会主义共和国联盟友好同盟特别协定》。两天后又签定了对外公开的《中苏友好同盟互助条约》。

同年6月25日即爆发朝鲜战争,同年7月16日,美国对外政策协会在纽约公布了中苏秘密缔约的《特别协定》内容。而公开的《互助条约》是为《特别协定》打掩护,但是仅公开的《互助条约》就可以看到中共和苏共政权结成军事同盟,将中共自己置于苏共保护之下。

而秘密签定的《特别协定》,是名符其实的丧权辱国的卖国条约,清朝所签定的所有卖国条约,都是在战败的情况下,不得已而签定的城下之盟,中苏的条约却是在没有任何外部压力下主动送上门去的。

苏联通过这一密约,把整个中国拉入它的战略体系中,并且在国家的政治、军事、经济、贸易、工矿、交通、资源等一系列重要领域,完全控制了中国,让中国民众在苏联征服亚洲以及整个世界的共产主义运动中当前锋、打头阵,充当牺牲品。

尤其《特别协定》中的第六条、第七条,可以看到苏共、中共早就有预谋把中国人当炮灰送上朝鲜战场。第六条要求中共要增兵400万准备战争,而第七条就是要中共消灭一亿人口,而发动战争是最直接的手段。

直到在1956年苏共二十大上,赫鲁晓夫发表了“秘密报告”,全面批判了斯大林,指控斯大林为暴君并对斯大林的个人崇拜及其后果进行了揭露和批判,掀起了去斯大林化运动。

毛泽东兔死狐悲,指控苏共为“修正主义”,中苏开始交恶,并在国际上公开论战。这种情况下,中苏的秘密条约才名存实亡,期满后没有再延续。

 

(转自 新唐人)
责任编辑:康慧

相关文章

曝光:中共酷刑折磨支持法轮功的律师...
views 2
“对法轮功酷刑折磨,不错,一点都不假,我们对付你的这十二套就从法轮功那儿练过来的。”高智晟律师回忆起2007年9月遭酷刑时(中共)打手的话。 中共把对待法轮功学员的酷刑手段:坐小板凳、吊铐、殴打、熬鹰、烟熏、电击、吃不明药物、“包夹”、单独囚禁、超越生理的迫害手段等,也都用到了替法轮功学员辩护的律...
乱世行春秋事 灭共肃谍的戴笠
views 19
近日,中共特工王立强在澳洲投诚,揭秘中共间谍组织对香港、台湾及国际社会的强力渗透,引发全球,特别是台湾的警觉。 对共谍活动的关注也令人不禁想起情报界少有的奇才、素有“蒋介石佩剑”之称的军统局局长戴笠。 他遇难后,蒋介石曾感慨地说:“若雨农不死,不至失大陆!”周恩来在中共的会议上也说:“戴笠之死,...
北约秘书长:中共对所有盟友都构成威胁...
views 40
【希望之声2019年12月日】(本台记者宇宁综合报导)北约秘书长延斯·托尔滕贝格(Jens Stoltenberg)12月3日表示,北约面临来自于中共的新挑战, 这是北约在峰会上首次提及中共构成的威胁,北约将于12月4日在签署的声明中首次正式承认这个问题。 斯托尔滕贝格说:“ 我们当然认识到,中共...
看香港揭穿中共假面 蒋介石的预言应验了!...
views 48
香港“反送中”越来越牵动人心,暴警镇压市民的手段嗜血残暴,让很多人感到不可思议,难以接受。然而,今天的事,其实早已在预料,在意料之中。70年前,蒋介石早已向全国人民发出肺腑之言,他真知灼见的预言在后来的日子,都一一应验了。 1949年1月蒋介石下野,但国内的形势却越来越危急,在4月发表了一篇名为《...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here