歷史解密 红朝密闻:中苏秘密协定 消...

红朝密闻:中苏秘密协定 消灭一亿中国人

150
分享
韩战造成朝鲜军民死亡300万人,韩国军和中国军队死亡200多万,几十万儿童成为孤儿,数百万人无家可归,数百万人终身残废。(公有领域)

朝鲜战争(韩战)是斯大林、金日成、毛泽东串通发动的一场非正义战争。当时受到了国际社会的谴责,联合国提案将中共定为入侵者。但中共一直以“保家卫国”欺骗国民,掩盖真相。史料记载,中苏在朝鲜战争前签下秘密协定,利用战争消灭一亿中国人。

朝鲜战争真相

中共取得在3年内战胜利并夺取政权后,野心膨胀,以为可以用共产主义一统天下。

当时中共想扩大其在共产主义阵营的发言权,苏俄既想扩大共产主义势力范围,与美国为首西方国家抗衡,又想消弱中国,取得更多领土,与金日成想用共产主义一统韩国,这些因素一拍即合,策划入侵南韩,引爆朝鲜战争。

有学者认为,在国共三年内战,许多国民党部队的官兵被共产党收编,在中共取得胜利后,对于这些官兵并不放心,借朝鲜战争消耗这些部队成了中共的毒辣手段之一。

在夺取政权后,本应休养生息,发展生产,而不是再打仗,但中共恰好相反,出兵韩国,其根本的目的不仅是要消耗这些被收编的国民党部队,更是要消灭中国人。

金日成及共产世界经过长时间的谋划,1950年6月25日,经斯大林事先同意,金日成发动朝鲜战争,三天后攻占汉城,共产党世界却宣称,韩国先动手侵略朝鲜。

联合国安理会通过决议,由16个联合国成员国组成联合国军出兵保护韩国。美、英、澳等均派兵参战;联合国军将朝鲜军赶回北部,由于中共军队的介入,挽救了朝鲜失败的命运,直至1953年7月签署停战协定。

因此,朝鲜战争实质为中共和以美国为首的联合国维和部队的战争,也是世界两大阵营——共产主义与西方自由社会的较量。

中共出兵朝鲜后,国际社会认为“新中国”为侵略者、并对中国的侵略行径进行严厉谴责。从这一天开始,苏联和中共,让中国背上侵略好战的名声,在国际社会陷入十分孤立的境地,同西方接触的大门被彻底关闭,失去了国家发展几十年之久。

中苏秘密签定协定 消灭一亿中国人

据史料记载,1950年2月12日,中共以毛泽东为首、以周恩来为全权代表,跟苏共秘密签定《中华人民共和国苏维埃社会主义共和国联盟友好同盟特别协定》。两天后又签定了对外公开的《中苏友好同盟互助条约》。

同年6月25日即爆发朝鲜战争,同年7月16日,美国对外政策协会在纽约公布了中苏秘密缔约的《特别协定》内容。而公开的《互助条约》是为《特别协定》打掩护,但是仅公开的《互助条约》就可以看到中共和苏共政权结成军事同盟,将中共自己置于苏共保护之下。

而秘密签定的《特别协定》,是名符其实的丧权辱国的卖国条约,清朝所签定的所有卖国条约,都是在战败的情况下,不得已而签定的城下之盟,中苏的条约却是在没有任何外部压力下主动送上门去的。

苏联通过这一密约,把整个中国拉入它的战略体系中,并且在国家的政治、军事、经济、贸易、工矿、交通、资源等一系列重要领域,完全控制了中国,让中国民众在苏联征服亚洲以及整个世界的共产主义运动中当前锋、打头阵,充当牺牲品。

尤其《特别协定》中的第六条、第七条,可以看到苏共、中共早就有预谋把中国人当炮灰送上朝鲜战场。第六条要求中共要增兵400万准备战争,而第七条就是要中共消灭一亿人口,而发动战争是最直接的手段。

直到在1956年苏共二十大上,赫鲁晓夫发表了“秘密报告”,全面批判了斯大林,指控斯大林为暴君并对斯大林的个人崇拜及其后果进行了揭露和批判,掀起了去斯大林化运动。

毛泽东兔死狐悲,指控苏共为“修正主义”,中苏开始交恶,并在国际上公开论战。这种情况下,中苏的秘密条约才名存实亡,期满后没有再延续。

 

(转自 新唐人)
责任编辑:康慧

相关文章

维基解密曝光中共机密 钱其琛竟是美国中情局线人...
views 705
(欧洲希望之声综合)自2010年11月28日起,阿桑奇创办的维基解密开始发布秘密的美国外交电报。其中包括一批与中南海有关的文件,曝光了很多中共高层的丑闻。在众多爆料中,有一个令人震惊的消息是,钱其琛作为美国线人,为美国提供了大量中共机密信息。 中共前副总理、外交部长钱其琛是上海嘉定人。他曾于198...
谷歌又遇到麻煩了!Paypal創始人稱其與中共軍方合作 川普:將查看...
views 231
【2019年07月17日】(歐洲希望之聲記者葉一帆報導)美國總統川普說,本屆政府可能會就有關谷歌(Google)公司被中共政府滲透的指稱展開調查。川普是在矽谷創業投資家質疑谷歌是否已被外國情報機構滲透之後做出的警告。 美國之音報導,在矽谷創業投資家彼得•泰爾(Peter Thiel)周日(14...
【反送中】籲美通過《香港人權與民主法案》 大專學界:將抗爭延伸國際...
views 101
【2019年07月16日】(歐洲希望之聲記者葉一帆報導)香港11 間大專院校學生會發表聯合聲明,提出《香港人權與民主法案》,表明香港自治權早已危在旦夕,並將展開民間外交把抗爭擴展到國際戰線,呼籲美國國會全體參眾議員迅速通過法案,制裁破壞香港自治權者,保障香港的自治權免受中共幹預。 聲明在開首重...
賴斯譴責中共外交官為“種族主義恥辱”...
views 203
【2019年07月16日】(歐洲希望之聲記者葉一帆編譯報導)前美國國家安全顧問蘇珊-賴斯(Susan Rice)在特使的煽動性推文之後,將一名中共外交官稱為“種族主義恥辱”。 美國有線電視新聞網CNN報導,為阻止國際社會對中國大規模拘留新疆穆斯林和其他宗教少數群體的批評,中共駐芝加哥總領事趙建...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here