歷史解密 红朝密闻:中苏秘密协定 消...

红朝密闻:中苏秘密协定 消灭一亿中国人

162
分享
韩战造成朝鲜军民死亡300万人,韩国军和中国军队死亡200多万,几十万儿童成为孤儿,数百万人无家可归,数百万人终身残废。(公有领域)

朝鲜战争(韩战)是斯大林、金日成、毛泽东串通发动的一场非正义战争。当时受到了国际社会的谴责,联合国提案将中共定为入侵者。但中共一直以“保家卫国”欺骗国民,掩盖真相。史料记载,中苏在朝鲜战争前签下秘密协定,利用战争消灭一亿中国人。

朝鲜战争真相

中共取得在3年内战胜利并夺取政权后,野心膨胀,以为可以用共产主义一统天下。

当时中共想扩大其在共产主义阵营的发言权,苏俄既想扩大共产主义势力范围,与美国为首西方国家抗衡,又想消弱中国,取得更多领土,与金日成想用共产主义一统韩国,这些因素一拍即合,策划入侵南韩,引爆朝鲜战争。

有学者认为,在国共三年内战,许多国民党部队的官兵被共产党收编,在中共取得胜利后,对于这些官兵并不放心,借朝鲜战争消耗这些部队成了中共的毒辣手段之一。

在夺取政权后,本应休养生息,发展生产,而不是再打仗,但中共恰好相反,出兵韩国,其根本的目的不仅是要消耗这些被收编的国民党部队,更是要消灭中国人。

金日成及共产世界经过长时间的谋划,1950年6月25日,经斯大林事先同意,金日成发动朝鲜战争,三天后攻占汉城,共产党世界却宣称,韩国先动手侵略朝鲜。

联合国安理会通过决议,由16个联合国成员国组成联合国军出兵保护韩国。美、英、澳等均派兵参战;联合国军将朝鲜军赶回北部,由于中共军队的介入,挽救了朝鲜失败的命运,直至1953年7月签署停战协定。

因此,朝鲜战争实质为中共和以美国为首的联合国维和部队的战争,也是世界两大阵营——共产主义与西方自由社会的较量。

中共出兵朝鲜后,国际社会认为“新中国”为侵略者、并对中国的侵略行径进行严厉谴责。从这一天开始,苏联和中共,让中国背上侵略好战的名声,在国际社会陷入十分孤立的境地,同西方接触的大门被彻底关闭,失去了国家发展几十年之久。

中苏秘密签定协定 消灭一亿中国人

据史料记载,1950年2月12日,中共以毛泽东为首、以周恩来为全权代表,跟苏共秘密签定《中华人民共和国苏维埃社会主义共和国联盟友好同盟特别协定》。两天后又签定了对外公开的《中苏友好同盟互助条约》。

同年6月25日即爆发朝鲜战争,同年7月16日,美国对外政策协会在纽约公布了中苏秘密缔约的《特别协定》内容。而公开的《互助条约》是为《特别协定》打掩护,但是仅公开的《互助条约》就可以看到中共和苏共政权结成军事同盟,将中共自己置于苏共保护之下。

而秘密签定的《特别协定》,是名符其实的丧权辱国的卖国条约,清朝所签定的所有卖国条约,都是在战败的情况下,不得已而签定的城下之盟,中苏的条约却是在没有任何外部压力下主动送上门去的。

苏联通过这一密约,把整个中国拉入它的战略体系中,并且在国家的政治、军事、经济、贸易、工矿、交通、资源等一系列重要领域,完全控制了中国,让中国民众在苏联征服亚洲以及整个世界的共产主义运动中当前锋、打头阵,充当牺牲品。

尤其《特别协定》中的第六条、第七条,可以看到苏共、中共早就有预谋把中国人当炮灰送上朝鲜战场。第六条要求中共要增兵400万准备战争,而第七条就是要中共消灭一亿人口,而发动战争是最直接的手段。

直到在1956年苏共二十大上,赫鲁晓夫发表了“秘密报告”,全面批判了斯大林,指控斯大林为暴君并对斯大林的个人崇拜及其后果进行了揭露和批判,掀起了去斯大林化运动。

毛泽东兔死狐悲,指控苏共为“修正主义”,中苏开始交恶,并在国际上公开论战。这种情况下,中苏的秘密条约才名存实亡,期满后没有再延续。

 

(转自 新唐人)
责任编辑:康慧

相关文章

盘点:林彪事件中的33名将军 大多结局凄惨...
views 11
林彪出逃事件(9.13事件)已经过去48年,但真相仍扑朔迷离。中共将林彪“反革命集团”定罪为试图谋杀毛泽东的政变集团。林彪坠亡后,至少33名中共将军因受牵连,结局凄惨,轻者撤职、重者被捕入狱。 1971年9月13日0时32分,一架编号为256的三叉戟飞机从山海关机场强行起飞,2时25分,坠毁在蒙古...
【晓天访谈】中共高层清楚大饥荒惨况 反右倾雪上加霜 中国特大饥荒60周年祭(三)...
views 9
上世纪5、60年代,中共大跃进导致的“大饥荒”,令神州大地生灵涂炭,至少3500万人非正常死亡。有人说,大饥荒的发生,毛泽东不知情,他是被下级干部们蒙骗了。真相是这样的吗?为什么说,庐山会议开始的反右倾运动,使大饥荒雪上加霜。本期的《晓天访谈》,主持人陈晓天带您继续来看,历史学者颜智华老师的解读。 ...
美重量級議員:中共是法西斯 香港問題只能二選一...
views 151
【2019年09月19日訊】香港抗爭領袖何韻詩和黃之鋒等日前出席美國國會關於香港局勢的聽證會。之後多名重磅議員督促通過《香港人權和民主法案》。一名議員表示,中共其實是法西斯,他將告訴中共,在香港不可能同時擁有繁榮經濟和極權統治。 在9月17日的美國國會聽證會上,重量級共和黨籍參議員揚(Todd...
揭密美苏动物间谍:美驯鸽子渡鸦 苏联驯白鲸...
views 13
2019年最新流出的机密文件显示,在美苏冷战期间,美国中央情报局(CIA)曾派出鸽子、渡鸦等动物间谍,飞往敏感敌营拍摄照片,甚至直接赴前线刺探苏联情报。 位于美国弗吉利亚州CIA小布什情报中心内,一个未对外开放的中情局博物馆内,展示了一只系上了专用摄影机的鸽子模型,美方多年来将此列为机密未曾公开。...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here