歷史解密 红朝秘闻:毛泽东世袭计划与...

红朝秘闻:毛泽东世袭计划与周恩来遗言

分享
中共原党魁毛泽东(公有领域)

【北京时间2019年03月24日讯】一位年愈七旬的前中南海特工披露,毛岸英死在朝鲜战场后,毛泽东拟定了一套不为人知的“世袭”计划,毛跟江青商量,发动文化大革命,想利用文革把他的对立面都整倒,毛做太上皇,最后其女儿李讷接班。

这位中南海前特工曾对《大纪元》披露,他当年曾在中南海工作,并能和周恩来等高级官员直接接触。出于安全方面的考虑,这里不透露他的真实姓名和具体工作。

这位老人说“李志绥之死就是前车之鉴,我不能不‘鉴’呀。” 他说计划写一本书,全面披露他所知晓的中南海内幕,待他去世后再发表。他披露了毛泽东不为人知的“世袭”计划。

他说:“毛泽东很会利用世界的形势和人民的心理。为了拢住人心,毛说什么为了解放全人类,救老百姓于水深火热之中,要搞社会主义建设。实际上当时他欺骗了所有的中国人。”

“其实,毛掌权不是为了百姓福利,而是为了建立他的王朝。”他说:“想当年,毛把大儿子派到苏联参加卫国战争。后来又参加朝鲜战争,我不叫抗美援朝,那是骗人的鬼话。

朝鲜战争实际上是金日成挑起的,毛泽东为保自己的权力,同时也锻练他的儿子为以后接班打基础,所以参与了朝鲜战争。

结果欺骗全中国人民说什么抗美援朝,保家卫国,都是欺骗老百姓的鬼话,到现在很多中国人还被教科书编的谎言所欺骗,还不知道老毛干的那些卑鄙的事情呢。为这场没有意义的战争死了那么多人,那些死去的冤魂跟谁诉说?

人算不如天算,结果他儿子在朝鲜战争中因为违反部队纪律,被美军的飞机炸死了,毛的第一步世袭计划也破灭了。儿子死了以后,毛泽东跟江青商量,发动文化大革命,想利用文化大革命把他的对立面都整倒,他做太上皇,最后叫他和江青的女儿李讷接班。”

这位老人说:“毛泽东的女儿李讷是历史系毕业的,比较低调,她也看出来老毛想让她接班,在文化大革命期间,她在外围也听到、并看到了文化大革命的所作所为,并利用自己的身份到中央相关部门去调查文化大革命,她发现文化大革命是错的、并且危害很大,至此她就不掺入毛泽东、江青搞的整人的政治运动,也拒绝接班。

他说:“老毛之所以搞了那么多运动,主要在玩权术和接班人这张牌,通过文化大革命,他把与他一起打江山的功臣几乎全收拾了。最终是想传位于自家人,老毛觉得只有自己的亲属才靠得住。”

毛泽东一直想整倒周恩来

这位老人说:“毛泽东一直想整倒周恩来。对中国人民宣扬他们是亲密战友。都是假话,欺骗人民的,什么亲密战友啊,我当时清清楚楚,周恩来为了保护自己,干了很多坏事,在残酷内斗的年代里,周几乎是中共高层唯一的‘不倒翁’。

当时,对毛要打倒的人,周总是可以递上让毛满意的材料。比如老毛为了打倒刘少奇,周就见风使舵,在刘少奇名下批示应当处以死刑,在王光美名下写上死有余辜。

尽管如此,老毛最后还是利用周的癌症拖延治疗时间,为的是置他于死地。周恩来临死前后悔了,他对邓颖超说,这一生最后悔的是跟毛泽东干革命。”

他说,周恩来留下的遗言,是经过邓颖超证实的。为了得到这个遗言的真伪,他亲自去拜会邓颖超,当时邓颖超对此闭口不谈。

这位老人还说,在文化大革命期间,他经常和中南海的老将们在一起聊天,发现由于毛泽东作恶太多而众叛亲离:毛泽东从执政开始就没干一件好事。因此毛身边一个真心拥护他的人都没有。

他其实只有彭德怀一个人对毛忠诚,其他人都是当面喊万岁,背后骂毛。比如所谓的三年自然灾害,造成3,750万人死亡(保守数字),都是毛搞大跃进一手造成的,对老百姓宣称是自然灾害造成的。都是骗人的鬼话,那3年是中国天气最好的3年。

当时很多老将军都反对毛搞大跃进,吃大锅饭,由于老毛一意孤行,害死了那么多无辜的生命,因而不得人心,在政治局反响很大。为了不失去权力,毛玩政治手腕杀鸡给猴看,最后就拿彭德怀开刀。最后就这件事没人再敢说真话了。”

这位老人还提及,毛泽东1966年发动文化大革命,把中国五千年的文明摧毁殆尽,怀疑一切、打倒一切,令一些老将反感至极。1967年2月前后,文化大革命已进行半年多的时候,老将军们忍无可忍,大闹怀仁堂,后来被定性为所谓的二月逆流。

所谓的二月逆流,其实是叶剑英、徐向前、聂荣臻、谭震林、李先念等中共政治局和军队主要负责人,在2月中共中央政治局碰头会会议上,对文化大革命的错误做法表达不满。

他说:当时陈毅也拍桌子,说这次运动比历次运动都惨烈,而且就是整人的运动,但后来就因为周恩来和稀泥,怕得罪老毛把事情给搅黄了。如果没有周和稀泥,这次可能中国的历史将改写。当时,毛担心这些老将合起来造反,再加上周的和稀泥,最后事件不了了之了。

这位老人表示,据他在中南海工作期间掌握的情况来看,揭露中共建党以来的恶行《九评共产党》一书里面说的那些实例,而对于毛泽东为首的中共的恶行也只是冰山之一角。(新唐人)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here