歷史解密 红朝密闻:江青血腥的美容秘...

红朝密闻:江青血腥的美容秘招

分享
书中曾披露,毛泽东的第四任妻子江青一个“养生驻容”的方法,就是“输年轻人的血”。(图片:公有领域)

中共前党魁毛泽东的第四任妻子江青,十分注意自己的身体与容颜。《毛泽东鲜为人知的故事》一书中曾披露,江青一个“养生驻容”的方法,就是“输年轻人的血”。

由英籍华裔作家张戎和丈夫哈利戴共同撰写的《毛泽东:鲜为人知的故事》一书中披露,江青的生活方式极端奢侈,1969年“中央文革”解散后,江青没有具体的行政职务,有了闲工夫。她打牌、骑马、养宠物,甚至还养了只猴子。

毛泽东、江青和李讷(公有领域)

江青还爱好摄影,于是军舰在海上游弋,高射炮对空发射,博得她哈哈大笑地说:“真过瘾,今天我可抢拍了好镜头。”

广州一个专为她修的游泳池,用的是几十公里外运来的矿泉水,路为她而开辟,使她得以舒适地游山玩水,开路不那么容易,有的离她住处不远,工程兵不准用炸药,怕响声吓着她,只好用火烧、水激等办法来砸开石头。

她一时心血来潮,可以叫专机把一件大衣从北京送到广州,也可以叫空军的大型运输机把一张卧榻从青岛运来北京。她的专列,像毛的一样,随时想走就走,想停就停,客货列车都要让路,运营计划也要打乱。

江青非但不感到惭愧,反而说:“为了我休息好,玩得愉快,牺牲一些别人的利益是值得的。”

书中说,“别人的利益”还包括鲜血,江青总是在寻找养生驻容之道,林彪夫人叶群告诉她,有一个诀窍是输年轻人的血。于是中央警卫团挑了几十个警卫战士,检查身体后选了四个人,再从中间挑了两个把血输给江青。

输完血后,江青请他们吃饭,对他们说:“你们为我输了血,你们的血和我的血同时在我的体内流动,你们一定会感到很自豪的吧?”

接着又告诫他们:“为我输血的事,你们不要到外边去说了,你们要知道,中央领导人的身体情况是严格保密的,你们就当个无名英雄好了。甘当无名英雄也是光荣的。”

江青性格古怪为人刻薄

书中还说,江青性格古怪、为人刻薄,让身边的工作人员尝尽苦头。

比如,江青怕声音怕到了荒谬的地步。连细雨声,风吹草动声,鸟唱蝉鸣声,她都反感,并且叫嚷:“声音太大啦,受不了啦!” 怕声音怕得最厉害的时候,工作人员走路时不准穿鞋,两条腿叉开,两只胳膊抬起来,以免发出摩擦声。

工作人员在她旁边时,不准大声呼吸;嗓子痒了,也不准咳嗽。

她住在北京的钓鱼台,这是一个有42万平方公尺的大庭园,她住的楼在园子中心。可她还抱怨不安静,把隔壁的玉渊潭公园也关闭了。

广州的别墅“小岛”坐落在珠江畔,江青一到,附近的水路交通便停运,远处的一个船厂也停了工。

江青的房间温度冬天必须保持摄氏21.5度,夏天26度。她觉得温度不对时,哪怕温度表指到她要求的度数上也无济于事,她会破口大骂:“你们在你们的后台指示下,在温度表上弄虚作假。”“你们合伙来对付我,有意伤害我!”

有一次,她说她房子里“有风”,护士无论如何找不到风源,她就抄起一把大剪刀狠狠地向护士扔去,护士躲闪得快才没有受伤。

“为我服务,就是为人民服务”——江青常常这样告诫身边工作人员,这也是今天很多中共贪官的逻辑。

江青形容自己是毛的一条狗

江青原名李云鹤,是山东诸城人,1934年在上海以蓝蘋为艺名做电影演员,1937年秋到延安,改名江青。据史料记述,1938年夏天,毛泽东在其狗头军师康生的“引荐”下,跟25岁的江青认识。

1934年的电影海报中的李云鹤(公有领域)

在毛泽东以前,江青有过四个丈夫或同居者,他们是:江青在鲁试验剧院的同学魏鹤龄、49年后曾任中共天津市长黄敬、电影评论家唐纳、电影导演章泯。

“蓝𬞟”时代,1935年(公有领域)

而毛泽东和江青认识后,即邀请江青去住处长谈,留饭,留宿,当夜毛泽东和江青同居了。

同年江青与毛泽东结婚,当时毛与第三任妻子贺子珍并没离婚,贺被毛逼走,去了苏联。

毛泽东发动的10年文革浩劫,江青是毛毁灭中华文化的主要帮凶,她先为毛执掌中央文革小组,后任政治局委员。利用文革干了不少坏事。

在毛泽东死后,江青这样形容自己:“我是主席的一条狗,主席叫我咬谁我就咬谁。”在毛的政治棋盘上,“我不过是一个卒子,不过,我是一个过了河的卒子。”

(转自 新唐人,图片由欧洲希望之声编辑整理)
责任编辑:康慧

相关文章

入冬解疲劳 这些黑字辈的东西真能补脑吗?...
views 9
中医认为“五色食物补五脏”:红色入心,青色入肝,黄色入脾,白色入肺,黑色入肾。冬季养生要补肾,而黑色属肾,所以黑色食物是冬季养生饮食的首选。 现代人工作忙碌,睡眠时间偏晚且不足,早餐常随意吃个面包或蛋饼,一杯咖啡或奶茶,就草草了事。但其实吃错早餐,不但会让一天的精神状况不佳,无法集中精神,同时...
【逆天而为痛悔迟 之七十】:1962~1965──土两守女金水缠,龙凤丽天落深渊...
views 11
第七十章:1962~1965──土两守女金水缠,龙凤丽天落深渊 前面用了三章篇幅,拨开伪史的迷雾,在1958年金星守牛、水守斗尾、四星聚会的天象下,展开了大跃进-大抢粮-大饥荒的劫数沧桑。饥荒饿死人的惨剧,直到1962年才过去,随之而来的三个天象:把刘少奇和王光美托上云端,又摔向深渊。 1. 1...
迟浩田披露中共出卖大面积北方领土(下)...
views 89
四 谁之罪 ? (接上文)由于当代国际法否定通过“征服”获得领土的合理性,沙皇俄国在历史上通过军事征服等手段获得160多万平方公里原中国领土,自然不具有充足的法理依据。中国方面应该有可能依据国际法索回或部分索回这些土地。 苏联-俄罗斯虽然承袭了沙皇俄国遗留的上述土地,但是否合法拥有这些土地是存在...
误上贼船!延安美女们的悲惨结局
views 68
在上世纪的四十年代,许多年轻知识份子千里迢迢奔赴延安,青年女性占到近乎一半。其中一些引人注目的美女一直为后人津津乐道,而她们的人生结局最后却大多很凄凉,不尽人意。 三位女明星的人生结局 当年从上海到延安的漂亮女明星一共有3位,她们分别是江青、苏菲和李丽莲。江青于1937年8月底到延安,第二年与毛...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here