综合新闻 亨特音频流出 称自己与「中...

亨特音频流出 称自己与「中国间谍头子」来往

52
电脑门主角亨特-拜登。 (AP)

【希望之声2020年10月28日】(本台记者季云综合报导)民主党总统候选人、前副总统拜登的儿子亨特的电脑门事件继续发展,10月27日(周二),有媒体爆出一段亨特的音频。 在录音中,亨特称自己与「中国的间谍头子」打交道,而他和前副总统拜登已经成为一桩刑事案的证人,该刑事案正在纽约的联邦法庭。 媒体认为,这段音频的露出水面,打破了主流媒体关于硬盘是假的、无法确定是否值得针对拜登进行刑事调查,或无法确定拜登家族是否与中共有生意往来的说法。

新兴的保守派网站《国家脉动》(National Pulse)报导说,在一段标着「史上最天才的大粪」的音频中,「电脑门」的主角亨特谈到「中国间谍头子」,显然是指香港民政事务总署署长何志平(Patrick Ho),并哀叹自己的生意伙伴、中国华信能源的老板叶简明怎么就消失了。

何志平也介入了华信能源的事务,这点《纽约邮报》已经报导了,但被其它媒体和社交媒体给打压了。

在录音的后面,亨特还提到,他的生意伙伴阿彻 (Devon Archer)把他和前副总统拜登扯进一起刑事案,把亨特和他父亲拜登列成一个刑事案的证人。

(亨特的音频)

在录音中,亨特自言自语般说了不少事:

「我接到我父亲的电话,告诉我《纽约时报》在(给我)打电话,但我的老合伙人艾瑞克接的电话,就是这个艾瑞克给我造成很多伤害,也不知道有多长时间了。 我父亲就是不停地把电话转给艾瑞克。 我还有另一个《纽约时报》记者给我打电话,问我关于我代表何志平的事,这他妈中国间谍头子,是他和我的合伙人合作建立的公司,我的合伙人身家3230亿美元,现在失踪了。世界上最富有的人失踪了,这人是我的合伙人。 自从我上回在他5800万美元公寓里见过他以后就失踪了,他还说过他要用40亿美元建一个世界上最大的液化天然气港口。 我还收到纽约南区检察官的电话,我最好的生意朋友德文(阿彻)已经把我列成一起刑事案的证人了,都没征求我的意见,还有(把我)父亲(也列上了),也没征求我意见。」

音频再次说明,亨特的生活、生意一团糟,他知道他的朋友中有中共的间谍头子但并不在意。

责任编辑:翛然
希望之声版权所有,未经希望之声书面允许,不得转载,违者必究。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here