中国新闻 【視頻】好嚇人塵捲風更新:...

【視頻】好嚇人塵捲風更新:遊樂床刮上天 至少2死20傷

70
分享
河南虞城县遇龙卷风袭击現場(視頻截圖)

【2019年04月01日】(歐洲希望之聲訊)河南虞城縣田廟鄉萬畝梨園昨日突然刮起嚇人塵捲風,嚇得現場民眾四處奔跑、躲藏,遊樂蹦蹦床如氣球般飛了起來,有一民眾倒地不起。

據河南商丘市委宣傳部官微稱,塵捲風襲擊事件發生在3月31日下午15時許,造成現場有兩名成人與18名兒童不同程度受傷。

昨晚深夜,該官微更新消息傷亡數字說,已確認造成2名兒童死亡丶20人受傷。

中國天氣網引述專家分析指出,掀翻蹦蹦床的天氣並非「龍捲風」,而是「塵捲風」。

塵捲風(dust devil)是由於地面受局部強烈增溫,在近地面氣層中產生的一種尺度很小的旋風。尺寸從小型(寬度約為1米,高度約為幾米)到大型(寬度大於10米,高度大於1000米)不等。

相关文章

【视频】李小琳違規了?!網曝給她爹李鵬做「超度」...
views 667
【2019年09月16日】(歐洲希望之聲姚晶錦綜合報導)北京獨立記者高瑜今日(9月16日)發推文說,「李小琳給她爹李鵬做超度」,並配上一段視頻, 引來眾多網友留言嘲諷。 視頻顯示,一群和尚在一個大廳中做法事,身穿黃衣白裙的李小琳緊隨其後。 https://twitter.com/gaoy...
默克爾籲保護香港的“權利和自由”
views 20
【欧洲希望之声特约記者梅音編譯報導】德國總理默克爾(Angela Merkel)9月5日至7日訪華,期間呼籲中國保護香港市民的"權利和自由",並警告北京不要對抗議者進行暴力鎮壓,以結束數月的抗議活動。 默克爾表示,"一國兩制"的原則必須繼續適用,《基本法》也是給予香港高度自治的小憲法。 ...
受貿易戰影響 外商加緊撤離中國 更多工廠要關閉...
views 42
【2019年07月11日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)據彭博社消息指,受美中貿易戰緊張氛圍的影響,外囯零售商正加緊撤離中國。 彭博資訊采訪全球最大的消費品供應商利豐時,利豐表示,美國零售商在緊張的貿易局勢下加速移出中國,中國的工廠正變得「緊張和絕望」,面臨存亡危機。 利豐執行長馮裕鈞說...
奇特的来历!应运而生作良臣 辅佐康熙皇帝...
views 11
民间传说中,人转生时喝下孟婆汤,就会消除前世的记忆。不过历朝历代,总有一些人越过孟婆铁律,在封闭的尘寰打开一道缝隙,探知人世之外的世界。 清朝康熙年间,圣祖一朝有二位大臣李霨和张英,均是官至尚书兼大学士。他们辅佐康熙皇帝,各有千秋,各有功绩。与众不同的是,他们有着特别的来历,辅佐圣祖如虎添翼。 ...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here