新闻 捍卫公民权 鲍威尔建超级政...

捍卫公民权 鲍威尔建超级政治行动委员会

38
图为著名律师鲍威尔去年11月19日在记者会上发言。(图片来源:Charlotte Cuthbertson/The Epoch Times)

【希望之声2021年1月24日】(本台記者姚宇綜合編譯)曾对选举舞弊发动诉讼的著名律师鲍威尔(Sidney Powell)1月23号(周六)发布声明,宣布成立恢复共和国的“超级政治行动委员会(Super Political Action Committee, Super PAC)”。该团体将致力于捍卫包括言论自由、宪法权利以及自由和公平选举的”神圣权利”。

这是一个只接受独立支出的政治行动委员会,可以接受无上限的捐款,也可以进行无上限的政治支出,但是不能直接参与竞选活动或候选人的协调工作。

一份1月22日提交给联邦选举委员会的文件显示,鲍威尔是该组织的记录保管人,而川普前竞选律师宾纳尔(Jesse Binnall)则担任财务主管。

鲍威尔说,他们成立该组织的原因是,美国人“渴望得知真相,并恢复法治,以及重回公平的问责机制”,还有,人们对政府腐败和“那些自视高人一等的政治精英们”感到厌倦。

“美国人民应该发出声音,揭露并拒绝政党以权谋私、科技巨头开展数字极权以及假新闻媒体为掌控舆论炮制新闻”,她说。

鲍威尔发誓要为诚实、正直和“真正属于人民的政府”发声。她说:“我们的组织将致力于支持那些维护宪法、宪法权利、言论自由、公平选举等神圣权利的候选人。”

“委员会将与那些为真理和法治而战的候选人合作,我们将竭力反对任何为了一己私利而抛弃宪法的候选人——无论她是哪个党派的”,鲍威尔说道。

鲍威尔因在11月大选后提起多起挑战选举舞弊的诉讼而闻名,这些诉讼指控大选存在欺诈和其它违规行为。

在拜登总统就职前夕,鲍威尔撤回了她在美国最高法院的诉讼——挑战佐治亚州的选举结果。此前,地方法院以“缺乏诉讼资格”和“提起诉讼太晚”为由,驳回了该案,所以鲍威尔和该案的其他律师向高等法院提出了上诉。

 

责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here