中国新闻 哈爾濱大樓爆炸奪命 待救者...

哈爾濱大樓爆炸奪命 待救者突鬆手從高處墜亡

205
分享
黑龍江省哈爾濱市道里區一居民樓發生爆炸,爆炸已造成2人死亡(網絡圖片)

【2019年5月26日【歐洲希望之聲記者田靜報導)下午18時20分左右,黑龍江省哈爾濱市道里區一居民樓發生爆炸,目前已造成2人死亡。

據報事故發生在民生尚都祥園9號樓2單元16層,先是煤氣爆炸,繼而引起室內大火。

從網傳多段現場影片顯示,單元內大火正在燃燒,窗台外有1人手扒窗沿邊等待救援,有街坊鄰居邊拍片邊驚叫:「哎呀我的媽!有人在窗台掛著呢!」話音未落,一名身穿深色衣褲的待救者突然鬆手,從高處直墮地下,引起眾人的驚呼。

據稱男子在眾人驚叫聲中鬆手墮樓後,重重砸在一輛私家車頂後,彈落地上。

據悉目前已經有2人死亡,事故原因初步分析由於燃氣爆炸引起的。不過,當地政府至今未對事件進行回應。

相关文章

阿富汗總統現身選舉造勢活動 附近突發恐襲爆炸24死31傷...
views 10
【2019年09月17日訊】阿富汗總統甘尼17日現身一場選舉造勢活動時,附近傳出爆炸,造成至少24人死亡、31人受傷,甘尼當時人就在現場,但並沒有受傷。民兵組織塔利班宣稱犯案,並曾誓言將破壞阿富汗預定兩週後舉行的選舉。 路透社報導,選舉造勢地點位在首都喀布爾(Kabul)以北的巴萬省(Parw...
瑞典發生蓄意引爆事件 一年輕女子重傷...
views 7
【2019年09月14日訊)瑞典警方表示,南部倫德市(Lund)今天發生爆炸,一名年輕女子「受到重傷」,據信這是有人蓄意製造的事件。 警方在凌晨2時30分過後不久,接獲多次有關倫德市中心發生爆炸的報案電話。 一名20多歲的女子在爆炸發生時路過現場,經人發現受傷後已送到醫院。警方發言人奧森...
【視頻】美與塔利班和談之際 喀布爾爆炸16死119傷...
views 10
【2019年09月03日訊】美國與阿富汗民兵組織塔利班正接近達成和平協議草案之際,2日,阿富汗首都喀布爾(Kabul)一個住宅區再次遭塔利班炸彈攻擊,至少16人喪生,119人受傷,搜救工作持續到深夜。 路透社報導,這場爆炸撼動幾公里外的建築物。 https://youtu.be/XLlEAk...
强拆惹的祸?拆迁办官员正开会突发爆炸 近20人受傷...
views 304
【2019年07月28日】(欧洲希望之声王洁宇综合报导)四川绵阳游仙区一小区近日发生爆炸,造成近20名官员受伤。 网上的现场图片显示,一房屋门前停放有多辆救护车和警车,事发大楼挂有“游仙区石马镇七姓坝片区拆迁指挥部”字样的布条。有人倒在地上,现场多名医护和工作人员正在处置。 绵阳市警方7...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here