中国大陆 国药董事长:在3月份注射新...

国药董事长:在3月份注射新冠疫苗 网友:真能吹!(视频)

71
2020年9月6日,在北京举行的一次贸易展览会上的新冠疫苗展位(图片来源:AP:美联社)

【希望之声2020年11月11日】(本台记者傅明综合报导)日前,国药集团董事长刘敬桢在上海进博会论坛上称,自己于今年3月注射了新冠疫苗,”到现在仍然活蹦乱跳,没有任何副反应”。网友讥讽说:“1月23日武汉封城,他3月注射了疫苗?一个直到现在都“不清楚”来源的病毒,他却在8个月前就注射疫苗,究竟谁在说谎?”

据中共官媒报道,11月6日,国药集团董事长刘敬桢在上海进博会论坛上称,目前已有数十万人紧急接种国药集团旗下两款新冠灭活疫苗,没有一例严重不良反应。他还说自己于今年3月注射了新冠疫苗,“到现在仍然活蹦乱跳,没有任何副反应”。

据报道,刘敬桢还称,从今年6月开始,国药集团的新冠疫苗先后在阿联酋、巴林等十多个国家和地区开展了国际临床三期试验,目前为止,接种人数超过5万人。

但就在11月9日,巴西当局宣布终止中国科兴生技制作的新冠病毒(中共病毒)疫苗临床试验,原因是上月底出现“严重不良反应”报告,有巴西传媒称有一名接种者死亡。

而在三周前,巴西宣布,政府同意购买4600万剂北京科兴生物制品(Sinovac Biotech)研发的灭活新冠疫苗CoronaVac,并称CoronaVac是正在巴西进行试验的所有疫苗中不良反应率最低、目前进展最快,最安全和最有希望抵抗新冠病毒的疫苗。

据悉,中国目前有4支疫苗处于III期临床试验阶段:北京科兴生物制品研制的灭活新冠疫苗CoronaVac;国药集团中国生物(Sinopharm)开发两种灭活新冠疫苗;中共军事科学院与中国康希诺生物股份公司(CanSino Biologics)共同研发的重组新冠疫苗。

网友的评论:

“向全世界传播病毒后,再当一次救世主,向全世界贩卖疫苗,全世界人民还要感恩戴德哦。”

“毒贩子都这么干,他们认为贩毒是在拯救瘾君子的生命。”

“注射疫苗之后,注射病毒还能活蹦乱跳,才能说明疫苗有效,基本的逻辑都搞不懂,还TM的当医疗集团的董事长。”

“明显,这病毒是他们老早就准备好的!国药是要全国老百姓掏腰包给你们海外养奶买房吧。”

“我觉得脑子出现了问题…表现为语无伦次胡言乱语。”

“我吃了几十年的非特供食品,没打新冠疫苗,现在还是活蹦乱跳的。”

“和喝飘满死猪的黄浦江水的那个市长一个套路!”

“我打了盐水,也活奔乱跳,疫苗有没有效?要到疫区或方仓检验一下。”

“为什么往穷国输出呢?德国、意大利、这种疫情严重的国家,输出试试。”

“三月?疫苗?这个是要给阴谋论递刀子吗?”

“3月就有疫苗?那是承认制造病毒了。”

“说这话真外行,疫苗安全性要三期实验都通过,一定数量基数下的安全才是真安全,个例有代表性吗?如果有一千例安全但是九千例有不良反应请问安全吗?更别说一例,这个人估计搞政治内行,疫苗外行!”

“下个月疫苗上市,到底有多少人会去注射?我问过身边的亲戚朋友,没有一个人说去,我也不会去,大家连欧洲的疫苗都不注射,中国的,听到都吓死了!”

(本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。)
(责任编辑:李帅)

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here