中国新闻 【視頻】郭文貴爆絕密猛料!...

【視頻】郭文貴爆絕密猛料!8月4日中共軍隊全面戒嚴 接管香港

分享

【2019年08月01日】【欧洲希望之声讯】港府强推引渡条例导致香港民间爆发反送中抗争运动數月以來,警民緊張關係日趨嚴重之際,中共外交部港澳辦,以及駐港部隊先後發表立場聲明,力挺林鄭月娥執政與香港警隊「執法」。流亡到美國的中國億萬富豪今日更是爆出猛料,8月4日中共駐港部隊將對香港全面戒嚴、接管。

郭文貴8月日就中共軍隊與香港問題做了緊急直播。他在直播中說,他是首家剛從中共內部獲得第一手資訊,中共已經下達了對香港全面戒嚴的執行命令,初步估計,時間在8月4日到8月6日之間。目前共產黨這個罪惡戒嚴法,他們的規定是根據所謂的國家安全法 、根據香港駐軍法、 應香港政府的要求對香港進行戒嚴。這是非常恐怖的。

第2個,在香港的戒嚴期間,基本上限制了人只能出不進,由中共軍隊和香港政府成立的戒嚴指揮部統一協調,那就是香港人的吃喝醫藥,社會治安,全面由香港政府和駐港部隊成立指揮部統一指揮。那意味著一國兩制徹底死亡。

特別將對香港英國和美國的外籍人士進行清理,對美國和歐洲的機構、行政機構和駐港人員進行清理。此外,他們還將對6月9以來上街的積極抗議人士,以「暴動分子」的名義進行抓捕。

郭文貴建議,香港上街的朋友們,要保護好孩子、老人,不要低估共產黨在中國綁架,強姦了14億中國人民的種種罪行,沒有他們不敢做的,他們已經沒有底線。

相关文章

「中聯辦契仔何已完」母校的皇仁書院會籍將不保...
views 34
【2019年12月15日】(歐洲希望之聲李清綜合報道)立場親共、被外界喻為中聯辦“契仔”的立法會議員何君堯,早前區選落敗,喪失區議員資格後,其母校皇仁書院超過8成學生同意取消其會籍,令「何已完」再下一城。 何君堯的母校皇仁書院,早前大批學生及舊生在報章刊登聯署,要求皇仁舊生會終止其會籍,譴責何...
「眾叛親離」林鄭抵京與韓正會面 下週再會習李...
views 52
【2019年12月14日】(歐洲希望之聲何梓涵綜合報導)據香港多家媒體報導,特首林鄭月娥12月14日中午已經抵達北京,其此行是向北京述職,為期4天。 林鄭抵達機場時拒絕回答提問,直奔下榻酒店。下午與主管港澳事務的中共國務院副總理韓正會面,下週一將分別向習近平和李克強介紹香港的最新情況。這是香港...
唐英年外甥女力挺香港抗爭者 完整視頻曝光...
views 98
【2019年12月14日訊】中共全國政協常委唐英年的外甥女郭佳怡,錄製一段聲援香港反送中運動的影片,影片中,她穿黑衣講述香港抗爭者害怕失去家鄉的故事,並批評事件發生162日,聯合國沒有表示支持香港。 現正於美國發展的舞台劇作家及演員郭佳怡(Stefani Kuo),早前拍片講述近半年香港反送中...
習近平未到 澳門已如臨大敵 港人遭公安扣查後失聯...
views 176
【2019年12月14日】(歐洲希望之聲李清報導)中國國家主席習近平下周三(12月18日)訪澳門,澳門政府如臨大敵,保安明顯加強。由香港乘船入境的市民及記者,大多需接受查問後方能入境。 據報有一位香港人在前往澳門途中,被中共公安扣查後失聯,懷疑已被拘捕。家人透露其曾留言稱:好多公安,好似打仗咁...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here