真相专栏 国际模特人才公司总监成功之...

国际模特人才公司总监成功之路

29
国际模特人才公司总监马克•卢伯瑞克(Mark Luburic)(左)(图片本人提供)

【希望之声2020年9月13日】(本台记者紫静综合报导)马克·卢伯瑞克(Mark Luburic)是一位澳大利亚模特。目前,他是一家人才管理公司的合伙人和总监,为五十多位模特提供代理,公司的一些模特在纽约、巴黎、伦敦和米兰的时尚T台上绽放光彩。马克非常谦卑、友好,对他的成功马克表示,这归功于法轮功的原则“真、善、忍”。

马克·卢伯瑞克出生于澳大利亚悉尼,父母是克罗地亚人,上世纪60年代末从克罗地亚移民到澳洲。当时,克罗地亚处于南斯拉夫共产主义统治之下,所以,他们一家选择搬到一个可以更好享有自由和生活的国家。马克5岁那年,家人又搬到澳洲的布里斯本,他在那里长大。

马克曾经梦想着当一位职业足球运动员,但后来成为一位职业模特,前往欧洲、亚洲、中东——一路碰到了很多成功人士。

马克·卢伯瑞克职业模特照片。(本人提供/EET)

2006年,是他生活发生转折的一年。他和妻子斯托贝(Gunita Stobe)以模特的身份来到印度。他们很快意识到印度和国际市场存在巨大的差距,成立一家以国际标准来运作的模特机构,在这里变得很有必要。

马克说,“印度对美的看法和世界上其它地方非常不同。这里的标杆是宝莱坞。海外客户则寻求更加多样化的美。所以,我们成立了(模特)人才管理公司Anima Creative Management。”

13年前他为印度超模Pooja Mor在国际舞台上崭露头角铺平了道路,获得光鲜亮丽的成功。

马克的模特公司开始为印度各地的模特代理,横跨印度南部到东北部。公司在印度和海外取得了巨大的成功,为模特进入国际社会施展才能搭建起桥梁。

马克表示,成功来之不易,幕后有大量工作和付出。“从模特人才管理,到摄影师、发型师、化妆师,再到所有一切整合在一起,进行推广,这绝非易事。有时需要全天候工作、参加活动,并与各界建立联系。”

2012年,马克感到每周工作7天所带来的压力和紧紧地压迫着他的疲惫。

“我感到要喝几杯才能应酬,才能将晚上的时间打发过去”,他说,“甚至是在没有活动的日子里,我回到家需要喝点酒,开瓶啤酒,或者抽根水斗烟,来放松自己。但是过一会,身体又开始感觉不太舒服。”

马克后来尝试了瑜伽、踢足球,同一年,别人向他介绍了法轮功。没有一点犹豫,他决定要尝试一下。

尝试之后,“我没有惊天动地的感觉,但感到一种独特的平静。这让我有意愿继续参加接下来的学习班。3周之后,突然间,我没有任何要喝酒和吸烟的想法。这种感觉令人惊叹。”

法轮功是以“真、善、忍”为原则的佛家性命双修功法,包括五套功法动作,祛病健身效果神奇。图为马克·卢伯瑞克在炼法轮功第五套功法。(本人提供/EET)

朋友建议他读读法轮功的《转法轮》那本书,“一开始阅读,我就迷上了,无法把书放下来,我知道我发现了非常特别的东西。”

得知中国大陆法轮功学员遭到中共严重迫害,马克吃了一惊。

法轮大法信息中心提供的数据显示,自1999年以来,“数百万法轮功学员被非法监禁、洗脑和酷刑,并有数千人死亡。”

“我无法理解中共迫害法轮功,这种功法令我受益匪浅,也令百万人、千万人受益。法轮功教导了如此平和的原则,但却受到中共的残酷迫害。”

他对此感到非常难过,希望提高人们对迫害的关注。因此,他开始将法轮功传单放在车里,以便他在街头向人们散发,让更多人了解发生在中国的迫害。

当问及如何在工作和生活之间找到良好的平衡,马克表示,这归功于法轮功的原则“真、善、忍”。

“现在,无论是在家里还是在工作中,我都能在高压下做出更加理性和冷静的决定。”

修炼法轮功后,马克改变了自己和同事共事的方式,“我更能为与我一起工作的人着想,尝试站在他们的角度考虑问题,并找到解决问题的方法。”

“模特的职业可能极具挑战性,因此我们会尽力让每个人达到他们的期望目标,并专注于模特所要做好的事情,即日常美容、身体健康(保持良好的体态)、守时、礼貌、在任何时候保持谦虚、专业。只要做好所有这些事情,他们就会给自己带来最大的成功机会。”

“我学到的最重要的教训以及我们向模特提供的教导是:每个人都有自己的路,永远不要和其他任何模特作比较;努力工作,遵循自然规则很重要,一切会水到渠成。”

马克说,他发现印度的时尚产业与纽约或巴黎相比有很大的不同,因为这些大城市多年来一直是时尚行业的主要枢纽,而印度向海外人士敞开大门才约13年。

“令人兴奋的是,印度这里充满了新鲜感。在这里,你只要微笑,就可以与社会任何阶层的陌生人交流或联系。”

 

推荐阅读  法轮功创造的医学奇迹(1)
责任编辑:李娜
本文章或节目经希望之声编辑制作,转载请注明希望之声并包含原文标题及链接。

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here