新闻 歐議會公布新決議草案 要求...

歐議會公布新決議草案 要求中共立即釋放被拘三人

分享
孙茜年轻时候档案照。(大纪元)

【2019年04月19日訊】歐盟議會在周四公佈了一項新的決議草案,呼籲製裁侵犯人權的中共官員並停止向中國出口網絡技術。決議還呼籲釋放目前在中國被拘留的三位加拿大公民。

決議呼籲立即釋放被任意拘補的良心犯,包括法輪功學員。

加國公民孫茜是北京利德曼生化股份有限公司創始人,她因修煉法輪功於2017年2月被中共政府在北京的家中被捕並拘留至今。孫茜在被拘留期間遭到酷刑和虐待,目的是讓她放棄信仰。

歐盟決議還要求中共政權立即釋放加拿大公民Michael Spavor和Michael Kovrig。

Spavor是一位企業家,Kovrig是加拿大駐北京的前外交官。兩人於2018年12月10日在中國被捕。

西方社會廣泛認為他們被拘留的原因,是華為首席財務官孟晚舟因觸犯美國法律,去年12月日在溫哥華機場被逮捕面臨引渡美國的司法程序,而遭到中共方面對加拿大的報復。(新唐人)

相关文章

與馬克宏不同調 歐盟盛讚北約防禦價值...
views 5
【2019年11月09日訊】法國總統馬克宏近日批評北大西洋公約組織(NATO)「腦死」引來爭議,歐洲聯盟執行委員會新任主席范德賴恩(Ursula von der Leyen)今天表示,北約是相當優異的防禦機制。 馬克宏(Emmanuel Macron)近日接受媒體訪問時說,美國與北約盟國之間缺...
曾在中國經歷九死一生冷濤在泰國被捕...
views 285
【2019年11月04日訊】目前身處泰國的法輪功學員冷濤於今日(11月4日)中午被拘捕,被捕原因未明。目前被關押在泰國黎府清康縣城監獄。 冷涛原是四川阿壩州旅遊局科長,當中共用暴力與謊言打壓法輪功學員與欺騙世人期間,他因坚持修炼法轮功,告訴人們法輪功被中共鎮壓背後的真實原因,只是按照真善忍的原...
美媒:国家批准的器官采摘幸存者和受害者震惊世界...
views 107
【2019年10月26日】(欧洲希望之声天羽编译)国际人权慈善机构,由七人组成的中国法庭小组,在对所有现有证据进行了12个月的独立评估之后,发表了最终调查结果。中国法庭得出结论,中共对法轮功和维吾尔人犯有反人类罪。 该法庭由前南斯拉夫国际刑事审判中起诉斯洛博丹·米洛舍维奇(Slobodan M...
英國歐盟達成新協議 週六英議會投票表決...
views 10
【2019年10月18日訊】英國和歐盟週四就脫歐達成新協議草案。週六英國議會將新草案進行投票。如果通過,英國將在10月31日脫歐。如果通不過,脫歐進程將再次陷入困境。 週四,歐盟和英國就新脫歐協議達成一致。歐盟27國也在同一天投票通過這項協議草案。 英國首相鮑里斯·約翰遜:「對歐盟和​​...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here