中国新闻 中共軍警幹的?傳港警談判專...

中共軍警幹的?傳港警談判專家說漏嘴 承認太子站打死人

1947
分享

【2019年09月09日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)8.31事件後,民間和醫護界便傳出港警當晚在太子站瘋狂無差別攻擊市民致多人死亡。但港府與警方卻堅稱沒死人。日前又有香港網友爆料,一名警方女談判專家試圖安撫要求真相的民眾時疑似說漏嘴,承認太子站打死了人。更有高級警員家屬透露,在太子站打死人的不是香港警察。

連日來,許多港人自發到太子站獻花、點蠟燭、燒紙,祭奠死者,並向當局討要真相。有網民在臉書爆料說,9月6日大批抗議者在旺角警署前燒紙、撒紙錢,要求公布真相。一名警方女談判專家在安撫示威者時,表示「我明白你們在悼念死去的抗爭者」,疑似是說漏了嘴。

有網友跟帖說,這是警察被「鬼拍後枕」說了真話,等於承認太子站打死人。

還有似在現場的人士表示,這名女警說完後,立即有一名男警「補鍋」,聲稱太子站「沒有死人」,愈發顯得欲蓋彌彰。

香港消防處早前報告稱,8月31日,太子站事件中共有7人受傷。但港媒《鏗鏘集》事後追查發現,當晚最少可確認10人受傷,因此至少有3人下落不明。

香港觀塘社區主任梁翊婷女士則引述在太平間工作的人士透露,8月31日晚有6名死者被警方送到太平間,死者都遭到「90度向後斷頸」。

此外,還有網友引述一名高級警員妻子的消息透露,在太子站打死人的不是香港警察,言下之意是暗示中共軍警假扮港警。

9月1日,多個醫院的工作人員率先開始集體靜坐,抗議港警濫暴。有香港網友透露,太子站打死人的消息已在可接觸到內情的醫護界傳開。

有香港醫生披露,當晚有幾個示威者在太子站被警方打死,並被秘密送往停屍間

9月6日,首次有死者的朋友在街頭接受港媒採訪,透露死者父母向警方討說法卻被警方軟禁在家。

近日,有媒體報道,香港突然罕見地密集出現墮樓、墮海等所謂「自殺」事件,另外還有兩所中學都發出學生離奇死亡的通知。其中一名老人的遺體從海中打撈出來時,雙手被捆綁,身上還綁着塑料袋。

在9月2日至4日,在西貢、尖沙咀、屯門和柴灣等地,也至少出現4起墮樓事件。而且僅9月5日至6日兩天的21個小時內,就接連發生6起墮樓,1起自縊,8人身亡。港人普遍懷疑,這些可能是警方打死人後製造「二次死亡」。認爲其中或有被警察打死的年輕人的父母及親人。

8.31太子站慘案引起海內外網友普遍關注。有人認為,中共在眾目睽睽下,製造「死亡列車」,是意圖用這種恐怖手段,恐嚇港人停止抗爭。有不少網友稱該事件為「六四重演」。亦有人懷疑,中共屠殺沒有嚇住港人,反而激起更大的憤怒,因此林鄭才宣布撤回修例,試圖暫時緩解氣氛。

除了8.31事件之外,警方抓捕的逾千名港人中,還有多人依然下落不明,港人紛紛在網絡發布尋人啟事。

在 Twitter 上觀看圖片

相关文章

美國國會聽證會即將召開 何韻詩黃之鋒提供第一手證詞...
views 111
【2019年09月17日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)美國國會定於9月17日(星期二)上午就香港的局勢及美國政策回應舉行聽證會,討論的焦點將是《香港人權與民主法案》。與會的證人有香港眾志秘書長黃之鋒、香港歌手何韻詩、香港大專學界國際事務代表團發言人張崑陽、中國人權執行主任、紐約城市大學榮譽法學教授...
【中英文字幕】議員陳淑莊聯合國發言講港警鎮壓反送中濫暴震驚全場...
views 1624
【2019年09月16日】(歐洲希望之聲訊)香港民間發起的反送中運動至今滿100天。香港民主派人士、公民黨立法會議員陳淑莊今日(16日)應邀出席在日內瓦召開的聯合國人權理事會(Human Rights Council),並向與會者介紹香港當前的局勢和警方在示威活動中濫用暴力執法的情況。 視頻中文譯...
周庭出席台歐人權論壇 吸引逾500名當地政商界人士...
views 714
【2019年09月16日訊】黃之鋒在美國線推進的同時,香港眾志成員周庭遠赴德國美茵茲(Mainz)出席「聽見香港 看見台灣」台歐人權論壇,活動由歐洲台灣協會聯合會及世界台灣同鄉會聯合會共同舉辦。由於香港問題是歐洲熱烈討論的話題之一,今日吸引逾500名當地政商界人士出席,場面相當墟冚。 周庭發言時提...
大陆人致港人的一封信:香港人 谢谢你们给我们争自由...
views 282
【2019年09月16日】(欧洲希望之声综合)香港民众几个月来持续不断、和平理性的反送中抗议活动激励着众多海内外民众,尽管中共极尽抹黑之能事,仍无法阻挡大陆民众了解事实真相。 正如前美国总统林肯所言:“你可以欺骗所有人于一时也可以欺骗部分人于一世,但不能欺骗所有人于一世。”(You can foo...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here